Lire tous les avis ISC Paris Grande École ISC Paris Grande École

à fuir

De l’incompétence à la rigidité administrative : aucune empathie. Résultat ? On se retrouve dans la galère, avec un emploi du temps bancal — 5 heures de trou un jour sur deux — et des cours génériques, dépassés et sans valeur ajoutée.

Par Amine il y a 5 mois
Date d'expérience le 27/06/2025
Cher étudiant,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience décevante à l'ISC Paris. La satisfaction de nos étudiants est notre priorité et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Nous comprenons que la rigidité administrative et le manque d'empathie ont pu contribuer à votre malaise. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus et de mieux accompagner nos étudiants tout au long de leur parcours académique.

Nous prenons note de vos remarques concernant l'emploi du temps et la qualité des cours. Nous allons nous pencher sur ces aspects pour garantir une meilleure expérience d'apprentissage à l'avenir.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver notre engagement envers l'excellence éducative et le bien-être de nos étudiants. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres préoccupations que nous pourrions adresser.
Par ISC Paris Grande École ISC Paris Grande École il y a 4 mois

Cet avis intitulé « à fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus