Lire tous les avis ISOLATION by TRYBA ISOLATION by TRYBA

ITE complète

Commercial qui connait trés bien son texte pour la présentation de l'entreprise et les produits proposés.
Nous avons malheureusement fait confiance à cette entreprise qui se dit "expert en rénovation energetique"
Une date de début de travaux est fixée (le chantier est prévu pour 4 semaines). Le jour J arrive :
Une équipe arrive sans connaitre le travail a réaliser. Nous expliquons donc à la place du conducteur de travaux qui n'est pas souvent présent.
La pose des plaques avec le chevillage se passe assez bien et assez vite. Quelques plaques à reprendre car mal collées.
Certaines couvertines ne sont pas encore livrées. On m'explique qu'elles seront fixées au silicone aprés la pose des plaques. (Dans les régles de l'art, elles doivent être chevillés dans le mur avant la pose des plaques).
Je précise aussi que le nettoyage de la facade + l'application d'un produit est facturé mais non réalisé.
Le massacre commence lorsque les gonds de nos volets battant sont sauvagement découpés. L'équipe ne sait même pas qu'il existe des rallonges de gonds pour les isolations exterieure.
Elle refixe de nouveaux gonds en perçant le parpaing et en injectant de la resine.
Je préviens tout de suite que ca ne tiendra pas comme ca. Tout professionnel doit savoir que l'on utilise des chevilles tamis dans le parpaing.
Nous leur demandons donc d'arrêter le massacre et de ne pas reposer nos volets battants (lors de la signature du devis, on vous explique que l'on sait faire mais en réalité non).
Le chantier prenant du retard, nous devons quitter notre maison pour quelques jours de vacances.
Le commercial trés insistant nous appel pour nous demander les clés de la maison pendant notre absence (les dates de nos vacances étaient pourtant bien précisées dans le contrat).
Plusieurs rdv pour l'avancement du chantier ont été reporté à plusieurs reprises par le commercial. Par contre, pour vous réclamer les chéques et les encaisser le lendemain, le commercial était toujours à l'heure...
Notre maison est restée plusieurs semaines avec les plaques posées et exposées aux intemperies + la charpente d'un abris a l'air libre (non protegée de la pluie).
Nous avons ensuite eu un rdv pour le début des travaux concernant l'enduit.
Heureusement que cette équipe travaille vite et bien. Elle a reussi à "cacher la misére".
Concernant la partie administratif, nous avons demandé nous même la déclaration de travaux, la prime rénov et la prime CEE.
Nous avons eu une remise sur la facture suite au problème des volets qu'ils n'ont pas remonté.

La prime CEE : Nous avions fait une demande dans une enseigne bien connue ou le dossier était complet. L'entreprise devait simplement confirmer qu'elle avait bien fait les travaux. Chose qu'elle n'a évidemment pas faite. Résultat : mon dossier a été refusé suite à l'absence de réponse.

L'entreprise ayant des partenaire CEE, j'ai donc demandé qu'elle fasse une demande car elle était responsable du refus de notre dossier.
Un dossier a soi disant était fait. La prime devait etre versée au professionnel et celui ci devait me le reverser en juin 2024.
Malgré tous mes mails, mes appels et mes sms, l'entreprise ne réponds plus. Je la soupçonne d'encaisser les primes CEE sans les reverser aux clients. Dans mon cas, certainement pour compenser la perte d'argent avec leur nombreuses erreurs sur le chantier.

Par 8909892r il y a 1 an
Date d'expérience le 20/04/2023

Cet avis intitulé « ITE complète » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus