Une qualité remarquable, une équipe exceptionnelle, ...
Une qualité remarquable, une équipe exceptionnelle, présente, d’une gentillesse remarquable.
Une rénovation d’ampleur pour nous.
De l’isolation intérieur et extérieure, pompe à chaleur, ballon d’eau chaude thermodynamique ainsi que les fenêtres, volets roulants et porte d’entrée.
Je n’ai pas été déçu une seule fois tout au long de ces mois. Avec un dossier Anah, des rebondissements, des délais d’attente, des déplacements, en passant par le service après vente, d’où mon avis tardif.
J’ai vraiment attendu plusieurs mois avant de donnez mon avis, afin d’être le plus objectif possible.
Je tiens à remercier tout particulièrement Fabrice pour son investissement et sa patience ainsi que son professionnalisme tout au long de notre parcours ensemble.
Un énorme merci à Laamia pour sa réactivité, ses conseils et son empathie à toute épreuve. Une vraie professionnelle qui connaît réellement son métier.
C’est une équipe, une famille pour nous bien plus qu’un simple contrat signé ensemble, qui a su s’entourer de très bon artisans.
Tous autant qu’ils sont ont fait preuve d’écoute, de réactivité, de patience car je suis très exigeante.
Je referais appel à vous sans hésiter et je n’oublie pas notre barbecue géant lorsque les beaux jours arriveront, vous serez tous conviés afin de vous remercier de notre belle aventure ensemble.
Au plaisir de nouveaux projets avec vous, une excellente continuation à tous, et le bonjour à tout nos artisans.
La petite maison du bonheur à Méry sur Cher.
Bonjour Antero, merci pour votre avis positif sur notre prestation ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner de la meilleure des manières tout au long de votre projet. Profitez bien des bénéfices de l'isolation par l'extérieur de votre maison.
Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets.
Bonne journée à vous, l'équipe ISOLATION by TRYBA | Tours