Lire tous les avis Kbane Kbane

Dès le départ, nous aurions dû annuler la vente car ...

Dès le départ, nous aurions dû annuler la vente car déjà là ça n’allait pas pour la pose! On nous avait dit qu’il viendrait entre fin janvier début février! Il a fallu les menacer d’annuler la vente pour qu’ils viennent fin février. Nous n’avons même pas réussi à ce qu’il vienne début février. Comme on leur a dit fin février. Le poil ne va plus nous servir beaucoup.!!!
Déjà le poseur est très malhonnête et pourtant je leur ai offert le café et ben je regrette bien!!!
Il avait lui-même déjà rempli la feuille et cocher les cases avant la signature!!! étant en maladie, Mon Mari n’a pas fait attention et à signer bêtement!!!!
L’apprenti est venu avec un chiffon dégueulasse pour faire un brin de poussière, mais alors c’est vraiment un brin, il a secoué son bras deux fois et terminé. Dommage je n’ai pas fait la photo.!! même un de ses collègues lui a dit mais il est dégueulasse ton chiffon.
La pose les finitions sont dégueulasses! Nous avions fait la peinture pour installer le poêle sur un mur propre. Ils ont mis du scotch bilan le scotch à arracher un morceau de peinture. Comme excuse excuse le poser a dit oui mais votre peinture est fraîche elle ne date pas de il y a un an.!!!!
Deux jours après un matin en se levant, nous avons vu que le poêle avait condensé, il y avait plein d’eau derrière par terre et cela a éclaboussé notre peinture… la fin du chantier est restée dégueulasse. Nous avons dû nettoyer nous-mêmes. Du coup Mon Mari a dû faire le ménage dehors. Ils ont même pas pris la peine de ramasser les cailloux quand ils ont cassé le mur.
Il vous explique vite fait comment se servir du poil et il vous disent en tout cas l’apprenti! Je ne vais pas tout vous dire, c’est lorsqu’il se déplaceront qui vous expliqueront😂 Donc en gros à quoi ça nous sert d’avoir un poil?

Par Vasseur il y a 10 heures
Date d'expérience le 03/03/2026

Cet avis intitulé « Dès le départ, nous aurions dû annuler la vente car ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus