Très mauvaise isolation combles
Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.
Très mauvaise isolation combles
Bonne accompagnement du début à la fin.
Un petit bémols vis à vis des explications du fonctionnement de l appareil.
Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.
L'équipe Kbane
Très satisfaite des conseils et de la prestation de la Société Kabane. Les intervenants ont été réactifs et très professionnels. Nous sommes très heureux de l’installation de notre Poêle à granulés. Merci encore à toute l’équipe!
Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !
L'équipe Kbane
Notre coach, Clément, nous a très bien conseillés pour le choix de notre poêle à bûches.
Après la pose du poêle, il a bien rectifié un manquement sur la prise d'air qui devait être directe.
Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)
L'équipe Kbane
Bonjour, j’ai fait appel à cette entreprise via Leroy Merlin pour la pose de mon poêle a bois Justus.
Que dire, la pose c’est très bien passé avec des poseurs très professionnels, consciencieux et très agreables.
Le rendu final est magnifique..
A chaque question, j’ai eu mes réponses, que ce soit pas les poseurs sur place ou a distance par le responsable.
Les poseurs vous accompagnent même jusqu’à la dernière seconde ou il procédé à une mise en fonction du produit avec vous.
Je recommande vivement sans hésitation, je mets 20/20
Équipe très professionnelle
C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)
L'équipe Kbane
expérience et prix au top ! RAS et conseillé bien sûr !
L'équipe Kbane
Devis signé en décembre, Fin de chantier fin Mars. Délais long. Difficile de joindre la société pour résoudre les différents problèmes de SAV après la pose
Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre expérience chez Kbane. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de nous améliorer, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.
Cordialement,
Conforme et professionnel
Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
L installation c est bien passée il manque juste un peu plus d informations sur la mise en route du poêle
L'équipe Kbane
Manque se sérieux et de professionnalisme. Mauvais conseils, mauvaises prises de cotes, manque de réactivité, obligé de relancer l'entreprise, mauvaise communication
Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.
Cordialement, L'équipe Kbane
travaux effectués proprement par des personnes aimables et compétentes dans les délas
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Ballon thermodynamique posé et ne fonctionne pas correctement. Appareil défectueux ou technicien à mis le ballon en route avant mise en eau ????? Déjà en SAV a la pose 😡😡😡
Bonjour Mr Daniel,
Nous avons bien pris connaissance de votre message et sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant votre expérience avec Kbane.
Nous comprenons parfaitement votre frustration face au dysfonctionnement rencontré avec votre ballon thermodynamique dès la mise en service. Après diagnostic, il s'est avéré que la carte de programmation de l’appareil était défectueuse dès l’origine, un incident malheureusement indépendant de notre intervention et lié au matériel lui-même.
Dans un souci de réactivité, et suite à votre refus de recevoir notre poseur pour une nouvelle intervention, nous avons dépêché un partenaire agréé afin de procéder rapidement à la remise en fonctionnement de l’équipement.
Il est important de préciser que le ballon ne nécessite pas de remplacement, seule la carte a été identifiée comme défectueuse.
Notre conducteur de travaux vous a également transmis les coordonnées du service client Atlantic, le fabricant, afin que vous puissiez vérifier directement les informations transmises et être rassuré sur le bon diagnostic et le suivi engagé.
Nous restons à votre disposition pour tout complément.
Bien cordialement,
Très bonne équipe de poseurs
L'équipe Kbane
Erreur et/ou oubli du commercial versus ma demande et mes besoins.
J'attends toujours un retour et une solution à mon litige.
Entreprise sympathique et professionnelle.
L'équipe Kbane
Installation du conduit à l envers risque d incendie élevé.
2 interventions problème toujours pas résolu.
Réactivité inexistante.
Installation du conduit à l envers, risque d incendie énorme.
2 interventions et probleme toujours pas résolu.
Pas de réactivé
Travail sérieux a des prix très compétitifs , je vous recommande cette entreprise
L'équipe Kbane
Prestation professionnelle du début à la fin du chantier.