Avis clients Kbane

• 44276 votants

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Lyon

Personnes très à l'écoute et très professionnelles, ...

Personnes très à l'écoute et très professionnelles, aussi bien le personnel administratif que les personnes intervenant sur les lieux des travaux.

Par VALERIE R. il y a 4 minutes
Expérience prouvée le 31/10/2024

Kbane Lyon

Tres bien reçu lors de ma visite à la foire de St Etienne ...

Tres bien reçu lors de ma visite à la foire de St Etienne , le conseiller m'a proposé une réalisation avec une aide d'état . Ils se sont occupés de tout avec une visite préalable d'installation pour voir la conformité du projet. Les installateurs ont été parfait réalisation très propre et bon conseils . Satisfait du poêle proposé .

Par JEAN PIERRE P. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 20/11/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Kbane il y a 3 heures

Poseur très pro

Par DAMIEN L. il y a 7 heures

Kbane Orléans

Du très bon travail

Du début à la fin un suivi par des professionnel. Du très bon travail. Je vous les recommande.

Par CATHERINE B. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 03/12/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane Kbane il y a 17 heures

Kbane Clermont Ferrand

J'ai fait appel à KBANE pour l'isolation de mon garage ...

J'ai fait appel à KBANE pour l'isolation de mon garage et de ma buanderie (planchers bas). Je remercie toute l'équipe à la fois sympathique et professionnelle, qui s'est occupée de mon projet. Les délais ont été respectés et j'ai pu ainsi effectuer le DPE de ma maison dans les temps.
Merci encore.

Par Huguette D. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 29/11/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par Kbane Kbane il y a 17 heures

Par Kbane Kbane il y a 18 heures

Kbane Bordeaux

Société compétente et efficace

Société compétente et efficace
Mon poêle à bois installé très sérieusement

Par NICOLLE N. il y a 19 heures

Par Kbane Kbane il y a 18 heures

Kbane Niort

Super cool

Très bien il nous ont bien aidé pour les papiers

Par ANDURAND ANDRE il y a 20 heures
Expérience prouvée le 29/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par Kbane Kbane il y a 20 heures

Kbane Nantes

Bravo à l’équipe de montage un trio très pro et très ...

Bravo à l’équipe de montage un trio très pro et très sympa.

Par Florian B. il y a 22 heures

Par Kbane Kbane il y a 22 heures

Kbane Bordeaux

Installation rapide et très professionnel

Installation rapide et très professionnel
Une excellente relation, répond à toutes les questions et aide pour monter le dossier

Par MICKAEL R. il y a 22 heures

Par Kbane Kbane il y a 22 heures

Kbane Avignon

Très bonne intervention

Tout s est très bien passé, les deux intervenants étaient polis et agréables en plus d être professionnels.

Par STEPHANE S. il y a 23 heures
Expérience prouvée le 06/12/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Par Kbane Kbane il y a 23 heures

Kbane Magny les Hameaux

Ponctuel à l écoute

Ponctuel à l écoute
Travail de qualité

Par PASCAL R. il y a 23 heures

Par Kbane Kbane il y a 23 heures

Kbane Lorient

Réactifs et à l'écoute, du premier passage de la technico-commercial ...

Réactifs et à l'écoute, du premier passage de la technico-commercial à l'installation final. Tout à été réalisé comme prévu et dans les temps.

Par PATRICE R. il y a 1 jour

Kbane Avignon

Dommage de travailler avec APsystems

Rien à dire sur la réalisation.
Binôme compétent, efficace et pédagogue. Point d'attention : ils ont perdu 2h à aller trouver un magasin pour des tuiles de rechange parce qu'aucune ne leur avait été fourni le matin alors que les références m'avaient été demandées.

En revanche grosse insatisfaction sur les micro-onduleurs APsystems et notamment l'application associée qui ne permet de suivre que la production des panneaux et pas la consommation ni la revente à EDF contrairement à leur concurrent Enphase. Pour mon dossier Kbane était en concurrence avec une entreprise proposant des micro-onduleurs Enphase qui propose une application de gestion et de suivi au top !
Le choix de Kbane s'est fait car panneaux de marque française et sur l'implantation de Kbane dans mon département mais clairement si c'était à refaire je serai parti avec la concurrence (tarifs alignés). A aucun moment lors du devis n'est mentionné le fonctionnement de l'application associée et hors de question de payer en plus un boîtier a plusieurs centaines d'euros pour avoir les infos souhaitées alors que je viens de débourser 11keur.

Par QUENTIN S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 30/10/2024

isolation effe ctuée, chantier propre à la fin

isolation effe ctuée, chantier propre à la fin

Par MARIE C. il y a 1 jour

Kbane Narbonne

5 étoiles pour les poseurs. Supers agréables et connaissent ...

5 étoiles pour les poseurs. Supers agréables et connaissent leur travail. Mais un soucis avec l’entreprise, dates reportées 3 fois donc pas très content.

Par JOSE O. il y a 1 jour

Satisfait

Arrivés à l'heure de deux jeunes polis et efficaces... bon travail tout en laissant le chantier propre...

Par DIDIER B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Rouen

Les installateurs étaient très professionnels, ont ...

Les installateurs étaient très professionnels, ont pris le temps de tout nous expliquer et de répondre à nos questions.

Par VINCENT C. il y a 1 jour

Kbane Rochefort

Rapides et efficaces, je recommande leurs services ...

Rapides et efficaces, je recommande leurs services

Par COLETTE D. il y a 1 jour