| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Wambrechies
CHRISTIAN B.
Une équipe à l'écoute des clients , une excellente réactivité et une bonne communication
Voir plusANTHONY B.
Plus aucun suivi après la pose de notre chaudière. Le commercial, la secrétaire, tout le monde a quitté le navire. Il reste les clients, avec des galères pour faire réviser leur chaudière. Plus jamai...
Voir plusPIERRICK M.
il y a 1 an
Devis signé en décembre, Fin de chantier fin Mars. Délais long. Difficile de joindre la société pour résoudre les différents problèmes de SAV après la pose
Voir plusJEAN NOEL D.
il y a 1 an
Ballon thermodynamique posé et ne fonctionne pas correctement. Appareil défectueux ou technicien à mis le ballon en route avant mise en eau ????? Déjà en SAV a la pose 😡😡😡
Voir plusFABRICE B.
Installation à la hauteur de notre attente avec une équipe à notre ecoute
Voir plusFRANCOISE R.
il y a 1 an
Problème de mesure sur une fenêtre donc en attente pour terminer le chantier et régler facture complète.
Voir plusSEBASTIEN H.
Voir plusphimyr
CLOTILDE R.
Une équipe de 2 artisans très sympathiques et très efficace
AMELIE L.
il y a 1 an
Equipe très réactive, à l'écoute, professionnelle, efficace. Produit de qualité. A recommander !
Voir plusREMI B.
il y a 1 an
Prise d'informations et devis au top. Merci Mr Frankowski pour votre professionnalisme. Seul bémol, une mise en service un peu longue mais effectuée par un professionnel de la marque acheté
Voir plusTIBAUD N.
il y a 1 an
Super prestations du devis a la pose tous le monde et a l'écoute et professionnel. Merci a l'équipe qui mon installé ma porte rapide propre efficace bravo a eux
Voir plusCYRIL H.
bonne expérience en amont des travaux
CAROLINE D.
Remplacement d une porte fait vite et bien. Travail propre et organisé
Voir plusdavid.dormael
entreprise sérieuse et bon rapport qualité prix
Voir plusETIENNE B.
il y a 1 an
18 fenêtres changées en 3 ans par la même équipe ! De l'excellent travail, un soin particulier pour les finitions, pour la propreté du chantier et une équipe qui s'adapte à notre organisation.
Voir plusAvis client Kbane Wambrechies
CHRISTIAN B.
Une équipe à l'écoute des clients , une excellente ...
Expérience prouvée le 30/10/2025
Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
ANTHONY B.
Plus aucun suivi après la pose de notre chaudière. ...
Plus aucun suivi après la pose de notre chaudière. Le commercial, la secrétaire, tout le monde a quitté le navire. Il reste les clients, avec des galères pour faire réviser leur chaudière. Plus jamais !
Expérience prouvée le 21/03/2024
Nous comprenons parfaitement votre point de vue et souhaitons vous assurer que notre décision découle d'une réflexion approfondie visant à garantir le meilleur service possible.
Nous reconnaissons l'importance de l'entretien et du dépannage pour maintenir la performance optimale de nos produits. C'est précisément pour cette raison que nous avons choisi de nous associer à des professionnels qualifiés, dont l'expertise et l'expérience sont spécifiquement axées sur ce domaine.
En faisant appel à des partenaires spécialisés, nous visons à offrir une solution complète et efficace, afin de résoudre vos problèmes avec la plus grande compétence et rapidité possible.
Encore une fois, nous vous remercions de votre retour précieux, et espérons que vous continuerez à faire confiance à notre expertise pour répondre à vos besoins en matière d'entretien et de dépannage.
Cordialement, L'équipe Kbane
PIERRICK M.
Difficilement joignable
Expérience prouvée le 05/02/2025
Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre expérience chez Kbane. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de nous améliorer, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.
Cordialement,
JEAN NOEL D.
Ballon thermodynamique posé et ne fonctionne pas correctement. ...
Expérience prouvée le 28/01/2025
Bonjour Mr Daniel,
Nous avons bien pris connaissance de votre message et sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant votre expérience avec Kbane.
Nous comprenons parfaitement votre frustration face au dysfonctionnement rencontré avec votre ballon thermodynamique dès la mise en service. Après diagnostic, il s'est avéré que la carte de programmation de l’appareil était défectueuse dès l’origine, un incident malheureusement indépendant de notre intervention et lié au matériel lui-même.
Dans un souci de réactivité, et suite à votre refus de recevoir notre poseur pour une nouvelle intervention, nous avons dépêché un partenaire agréé afin de procéder rapidement à la remise en fonctionnement de l’équipement.
Il est important de préciser que le ballon ne nécessite pas de remplacement, seule la carte a été identifiée comme défectueuse.
Notre conducteur de travaux vous a également transmis les coordonnées du service client Atlantic, le fabricant, afin que vous puissiez vérifier directement les informations transmises et être rassuré sur le bon diagnostic et le suivi engagé.
Nous restons à votre disposition pour tout complément.
Bien cordialement,
YANN M.
très pro de la vente à l'installation !
très pro de la vente à l'installation !
Expérience prouvée le 19/02/2025
FABRICE B.
Installation
Installation à la hauteur de notre attente avec une équipe à notre ecoute
Expérience prouvée le 18/02/2025
Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !
Nous vous souhaitons une très belle journée
L'équipe Kbane
Pasquale R.
PRESQUE PARFAIT
PRESQUE PARFAIT
Expérience prouvée le 24/02/2025
FRANCOISE R.
Problème de mesure sur une fenêtre donc en attente ...
Expérience prouvée le 06/01/2025
SEBASTIEN H.
Quel travail, du début à la fin ! Une expérience 5 étoiles !
Quel travail, du début à la fin ! Réactivité commerciale, rapidité de réponse à mon besoin, puis la mise en oeuvre aux petits oignons. Je tiens à souligner la qualité du travail réalisé chez moi, alors là on est vraiment dans le savoir faire professionnel en matière de menuiserie, c'est juste ultra propre et qualitatif ET dans la convivialité. Une expérience 5 étoiles !
Expérience prouvée le 29/01/2025
phimyr
Bonjour
Nous venons de poser une fenêtre 2 vantaux avec persienne solaire et 2 persiennes solaires à l’etage , nous sommes content du résultat finitions impeccables ,Chris et jo très sympathiques et avant l’installation nous avions été bien conseillés par MR Tricot, on ne peut que faire de la pub pour KBane .MR et MMe Demeester
Expérience prouvée le 29/01/2025
CLOTILDE R.
Une équipe de 2 artisans très sympathiques et très efficace
Expérience prouvée le 22/01/2025
AMELIE L.
Equipe très réactive, à l'écoute, professionnelle, ...
Expérience prouvée le 22/01/2025
Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.
L'équipe Kbane
REMI B.
Devis et achat pac air/air Bosch
Expérience prouvée le 20/12/2024
TIBAUD N.
Super prestations
Expérience prouvée le 15/01/2025
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
CYRIL H.
bonne expérience en amont des travaux mais chaotique ensuite
bonne expérience en amont des travaux
mais après on est complètement lâché niveau suivi des travaux et après vente et c’est difficile d’avoir les bons interlocuteurs en terme de réponse mais heureusement que le sous traitant a été la pour nous garantir du chauffage souci que Kbane n’a pas du tout gérer correctement…
Expérience prouvée le 21/01/2025
CAROLINE D.
Remplacement d une porte fait vite et bien. Travail ...
Remplacement d une porte fait vite et bien. Travail propre et organisé
Expérience prouvée le 08/01/2025
david.dormael
entreprise serieuse et bon rapport qualité prix
entreprise sérieuse et bon rapport qualité prix
Expérience prouvée le 15/01/2025