Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Villeneuve d'Ascq.

bon conseil, bon service

bon conseil, bon service

Par MARC D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 23/11/2022

Par Kbane Villeneuve d'Ascq Kbane Villeneuve d'Ascq il y a 3 jours

Kbane Villeneuve d'Ascq

Pose de poêle parfaite . Travail propre et impeccable. ...

Pose de poêle parfaite . Travail propre et impeccable. Je commande

Par EWAN L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/11/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Merci à Kbane et à sa formidable équipe! Excellente experience

Nous avons fait appel à Kbane pour installer notre nouvelle chaudière Saunier Duval cette semaine. Tout s'est trés bien passé et nous en sommes trés heureux. Nous souhaitons ainsi remercier sincèrement Mathieu, Martin, Paul et Gaetan pour le travail accompli et le sérieux de la prestation donnée
C est une équipe formidable, compétente et respectueuse.
Nous avons apprécié votre bienveillance , votre écoute, vos conseils et votre professionalisme tout au long du chantier.

Je recommande fortement Kbane. Excellente expérience !

Par VANHLY B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 23/02/2023

Kbane Villeneuve d'Ascq

Merci à Kbane et sa formidavle équipe

Nous avons fait appel à Kbane pour installer notre nouvelle chaudière Saunier duval cette semaine. Tout s'est trés bien passé et nous en sommes trés heureux. Nous souhaitons ainsi remercier sincèrement Mathieu, Martin, Paul et Gaetan pour le travail accompli et le sérieux de la prestation donnée

C est une équipe formidable, compétente et respectueuse.

Je recommande fortement Kbane. Excellente expérience !

Par VANHLY B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 23/02/2023

Intervention très rapide et efficace

Intervention très rapide et efficace

Par NATHALIE G. il y a 5 jours

Par Kbane Villeneuve d'Ascq Kbane Villeneuve d'Ascq il y a 5 jours

Kbane Villeneuve d'Ascq

j'ai fait installer une PAC.

j'ai fait installer une PAC.
la prise de rdv et la ponctualité des équipes est bien là et c'est déjà un bon début.
les équipes sur place sont sympas et agréables.
Lors de l'installation pas bcp de soin sur l’après chantier, les salissures liés aux trous sont laissés tel que, de même que les chutes de tuyaux, raccords et autres petites choses.
Bcp de discussions entre les installateurs et un sentiment d'hésitation sur l'installation (pas rassurant quand on sais qu'il y en à pour 10 000€).
Fin de l'installation presque ok, sauf qu'il manque les vis pour le cache de la chaudière et le thermostat ne marche pas...on trouve une solution temporaire et c'est réglé sous une semaine mais bon.

Reste une difficulté à avoir des réponses par mail, obligé de relancer plusieurs fois.....

Dans l'ensemble ça fonctionne, ce sont les petites choses qui pourraient faire la différences

Par DANIEL S. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 13/10/2022

Top super service, equipe compétente et très pro

Top super service, equipe compétente et très pro

Par Samuel D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/09/2022

Déçu pour être sincère

Du début à la fin, une mauvaise expérience. Un poêle qui devait arriver en octobre, et je suis averti très tardivement qu'il arrivera...en mars ! Aucun effort commercial n'est proposé. Puis, une erreur sur la facture, que je leur remonte. Et pas très conciliant pour la suite...Déçu pour être sincère.

Par MAILLARD EMMANUEL D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/05/2022

Kbane Villeneuve d'Ascq

Très satisfait des échanges avec Kbane pour mon projet, ...

Très satisfait des échanges avec Kbane pour mon projet, depuis les premières prises de contact, jusqu'aux discussions après réalisation, en passant par l'installation avec une équipe au top !

Par ETIENNE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2022

bon travail, soigné, très professionnel

bon travail, soigné, très professionnel

Par Eric V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/12/2022

Kbane Villeneuve d'Ascq

RV a l’heure, bonne prestation.

RV a l’heure, bonne prestation.

Par edescamps104 il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/03/2023

Kbane Villeneuve d'Ascq

Professionnelle très compétente, travail propre.

Professionnelle très compétente, travail propre.

Par Jeannine GOURNAY DUPONT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2023

Kbane Villeneuve d'Ascq

Dépanneur a l'écoute et efficace en trouvant la solution ...

Dépanneur a l'écoute et efficace en trouvant la solution du problème

Par Jean pierre P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2023

Kbane Villeneuve d'Ascq

Très bon service, ponctuel, cordial, et avec explications ...

Très bon service, ponctuel, cordial, et avec explications détaillées. Continuez comme cela!

Par YANN O. il y a 2 semaines

Par Kbane Villeneuve d'Ascq Kbane Villeneuve d'Ascq il y a 2 semaines

Professionnalisme

Personnel professionnel et sympathique

Par Jldeletrez il y a 2 semaines

Par Kbane Villeneuve d'Ascq Kbane Villeneuve d'Ascq il y a 2 semaines

Kbane Villeneuve d'Ascq

Je suis satisfait de la pose de mes fenêtres, je recommande ...

Je suis satisfait de la pose de mes fenêtres, je recommande cette entreprise.

Par JACQUES V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2022

Kbane Villeneuve d'Ascq

Intervention remplacement chaudière Marc Champion.

Le fait que l'activité soit intense en hiver et malgré les changements de dates d'interventions dues aux difficultés de recrutement de votre entreprise, je suis trés satisfait de l'accueil et de la prise en charge de nos diffréentes démarches par Cloé votre secrétaire , idem Pour votre commercial mr Germain, pragmatique et efficace . L'intervention du remplacement de ma chaudière a était effectuée avec un décalage de dix jours par une équipe de jeunes réparateurs qui se sont montés tres professionnels malgré le peu d'expérience.Seul bémol , le fait d'avoir subi un décalage d'intervention nous a occasionnés des frais supplémentaires et la remise commerciale dont nous avons bénéficié n'était que de cent euros.

Par MARC C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/01/2023

Par Kbane Villeneuve d'Ascq Kbane Villeneuve d'Ascq il y a 3 semaines

Kbane Villeneuve d'Ascq

l expérience a très bien démarré : commercial aimable ...

l expérience a très bien démarré : commercial aimable et rapide pour le devis. Le rdv pour la pose un peu long. Mi février pour un devis signé début décembre mais ok. Le jour j, les ouvriers ont été très rapides et aimables. Par contre, pas toujours dans le souci esthétique. ex. détecteur de monoxyde de carbone mal placé à mon goût. Une suggestion, pourquoi ne pas proposer de faire le coffrage pour cacher la chaudière ? Je vais devoir trouver quelqu’un. Un souci avec la grue qui a défoncé ma pelouse pas résolu. On m avait promis de réparer . Le directeur commercial m a pris un peu de haut au téléphone. Marianne qui est venue contrôler le tout le lendemain et faire les ajustements a été vraiment très bien. Voilà la vraie fausse note c est ma pelouse laissée en l état et l attitude de la personne au téléphone. ( pas le commercial du devis). Sinon j aurais mis 5 étoiles !

Par ODILE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/12/2022