Avis Kbane Wambrechies du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Wambrechies.

Kbane Wambrechies

Plus aucun suivi après la pose de notre chaudière. ...

Plus aucun suivi après la pose de notre chaudière. Le commercial, la secrétaire, tout le monde a quitté le navire. Il reste les clients, avec des galères pour faire réviser leur chaudière. Plus jamais !

Par ANTHONY B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2024

Nous comprenons parfaitement votre point de vue et souhaitons vous assurer que notre décision découle d'une réflexion approfondie visant à garantir le meilleur service possible.

Nous reconnaissons l'importance de l'entretien et du dépannage pour maintenir la performance optimale de nos produits. C'est précisément pour cette raison que nous avons choisi de nous associer à des professionnels qualifiés, dont l'expertise et l'expérience sont spécifiquement axées sur ce domaine.
En faisant appel à des partenaires spécialisés, nous visons à offrir une solution complète et efficace, afin de résoudre vos problèmes avec la plus grande compétence et rapidité possible.

Encore une fois, nous vous remercions de votre retour précieux, et espérons que vous continuerez à faire confiance à notre expertise pour répondre à vos besoins en matière d'entretien et de dépannage.

Cordialement, L'équipe Kbane

Par Kbane Wambrechies Kbane Wambrechies il y a 2 mois

Difficilement joignable

Devis signé en décembre, Fin de chantier fin Mars. Délais long. Difficile de joindre la société pour résoudre les différents problèmes de SAV après la pose

Par PIERRICK M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre expérience chez Kbane. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de nous améliorer, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Cordialement,

Par Kbane Wambrechies Kbane Wambrechies il y a 3 mois

Kbane Wambrechies

Ballon thermodynamique posé et ne fonctionne pas correctement. ...

Ballon thermodynamique posé et ne fonctionne pas correctement. Appareil défectueux ou technicien à mis le ballon en route avant mise en eau ????? Déjà en SAV a la pose 😡😡😡

Par JEAN NOEL D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour Mr Daniel,

Nous avons bien pris connaissance de votre message et sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant votre expérience avec Kbane.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face au dysfonctionnement rencontré avec votre ballon thermodynamique dès la mise en service. Après diagnostic, il s'est avéré que la carte de programmation de l’appareil était défectueuse dès l’origine, un incident malheureusement indépendant de notre intervention et lié au matériel lui-même.

Dans un souci de réactivité, et suite à votre refus de recevoir notre poseur pour une nouvelle intervention, nous avons dépêché un partenaire agréé afin de procéder rapidement à la remise en fonctionnement de l’équipement.
Il est important de préciser que le ballon ne nécessite pas de remplacement, seule la carte a été identifiée comme défectueuse.

Notre conducteur de travaux vous a également transmis les coordonnées du service client Atlantic, le fabricant, afin que vous puissiez vérifier directement les informations transmises et être rassuré sur le bon diagnostic et le suivi engagé.

Nous restons à votre disposition pour tout complément.

Bien cordialement,

Par Kbane Wambrechies Kbane Wambrechies il y a 3 mois

Kbane Wambrechies

très pro de la vente à l'installation !

très pro de la vente à l'installation !

Par YANN M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Installation

Installation à la hauteur de notre attente avec une équipe à notre ecoute

Par FABRICE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

PRESQUE PARFAIT

PRESQUE PARFAIT

Par Pasquale R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Wambrechies

Problème de mesure sur une fenêtre donc en attente ...

Problème de mesure sur une fenêtre donc en attente pour terminer le chantier et régler facture complète.

Par FRANCOISE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Kbane Wambrechies

Quel travail, du début à la fin ! Une expérience 5 étoiles !

Quel travail, du début à la fin ! Réactivité commerciale, rapidité de réponse à mon besoin, puis la mise en oeuvre aux petits oignons. Je tiens à souligner la qualité du travail réalisé chez moi, alors là on est vraiment dans le savoir faire professionnel en matière de menuiserie, c'est juste ultra propre et qualitatif ET dans la convivialité. Une expérience 5 étoiles !

Par SEBASTIEN H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Bonjour

Bonjour
Nous venons de poser une fenêtre 2 vantaux avec persienne solaire et 2 persiennes solaires à l’etage , nous sommes content du résultat finitions impeccables ,Chris et jo très sympathiques et avant l’installation nous avions été bien conseillés par MR Tricot, on ne peut que faire de la pub pour KBane .MR et MMe Demeester

Par phimyr il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Expérience impeccable

Expérience impeccable
Une équipe de 2 artisans très sympathiques et très efficace

Par CLOTILDE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Kbane Wambrechies

Equipe très réactive, à l'écoute, professionnelle, ...

Equipe très réactive, à l'écoute, professionnelle, efficace. Produit de qualité. A recommander !

Par AMELIE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Wambrechies

Devis et achat pac air/air Bosch

Prise d'informations et devis au top. Merci Mr Frankowski pour votre professionnalisme. Seul bémol, une mise en service un peu longue mais effectuée par un professionnel de la marque acheté

Par REMI B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Super prestations

Super prestations du devis a la pose tous le monde et a l'écoute et professionnel. Merci a l'équipe qui mon installé ma porte rapide propre efficace bravo a eux

Par TIBAUD N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Kbane Wambrechies

bonne expérience en amont des travaux mais chaotique ensuite

bonne expérience en amont des travaux
mais après on est complètement lâché niveau suivi des travaux et après vente et c’est difficile d’avoir les bons interlocuteurs en terme de réponse mais heureusement que le sous traitant a été la pour nous garantir du chauffage souci que Kbane n’a pas du tout gérer correctement…

Par CYRIL H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Kbane Wambrechies

Remplacement d une porte fait vite et bien. Travail ...

Remplacement d une porte fait vite et bien. Travail propre et organisé

Par CAROLINE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Wambrechies

entreprise serieuse et bon rapport qualité prix

entreprise sérieuse et bon rapport qualité prix

Par david.dormael il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Très content des services reçus

Très content des services reçus

Par JEREMY D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Je recommande aveuglément

18 fenêtres changées en 3 ans par la même équipe ! De l'excellent travail, un soin particulier pour les finitions, pour la propreté du chantier et une équipe qui s'adapte à notre organisation.

Par ETIENNE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Ok ds l ensemble

Ok ds l ensemble

Par GREBET STEPHANE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Kbane Wambrechies

Nous avons été déçus de l'organisation

Nous avons été déçus de l'organisation: manque de coordination entre les services de vente, de programmation des travaux, de respect des dates prévues.
Nous avons dû attendre 2 mois pour que le travail soit réalisé alors que nous souhaitions que les travaux soient faits rapidement.

Par RENE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir.

Cordialement,