Avis Kbane Marseille du plus récent au plus ancien

Service sérieux amabilité

Service sérieux amabilité

Par MARC A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Professionnel et pédagogue

Professionnel et pédagogue

Par KARINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Avis favorable

Mise à part le délai de livraison du poêle qui a suscité beaucoup d'attente. Problème dû au constructeur. Les travaux se sont bien passé.

Par LUC V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Marseille

Travail très bien exécuter je recommanderais ces ouvriers ...

Travail très bien exécuter je recommanderais ces ouvriers

Par JEAN P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Bonne équipe, bons conseils,au top

Bonne équipe, bons conseils,au top

Par LIONEL P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Marseille

Travail bien fait et propre

travaux sur toiture effectué par des professionnels

Par PAUL V. il y a 2 mois

Merci !! Super sympas

Par NURIA M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Kbane Marseille

Personnel sympathique, professionnel et efficace.

Personnel sympathique, professionnel et efficace.

Par BRUNO P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Kbane Marseille

Entreprise très pro, réactive , prise de contact très ...

Entreprise très pro, réactive , prise de contact très rapide après.mon.passage chez Leroy Merlin , aide à la constitution du dossier " prime de rénovation ", beau choix de poêles à bois, excellent service après vente et accompagnement si problème.

Par MIREILLE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Kbane Marseille

une équipe professionnelle. un travail de qualité.

une équipe professionnelle. un travail de qualité.

Par Sabine L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Kbane Marseille

Très déçu de cette prestation

Très déçu de cette prestation. Installation mal faite, commerciale menteur et en plus dès qu’on l’appele il fait le mort et répond jamais, le sois disant chef fait des promesses de réparation et une fois la facture payé il fait pareil que son commerciale il répond pas à mes appels. Très déçu je vais même prévenir leroy merlin car c’est eux qui mon envoyer c’est incapable.

Par STEPHANIE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024

Pose poêle à granulés

Entreprise serieuse

Par NATHALIE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Marseille

Installation très bien réalisée malgré quelques imprévus ...

Installation très bien réalisée malgré quelques imprévus rencontrés ils ont su finaliser le travail et ont été vigilant merci!

Par CAMILLE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Mécontenté

Après 3 mois de retard la pose a été effectué le 17.dec 24 et mise en route le 30.dec.24.l appareil occupe plus de place que prévu, le thermostat n est toujours pas posé, le commercial avait certifié fin septembre début oct, installation en compteur rouge (tempo).

Par GENEVIEVE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025
Kbane Marseille

Travaux très bien réalisés. Respect des délais. Rien ...

Travaux très bien réalisés. Respect des délais. Rien à redire.

Par MICKAEL V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024

Par Kbane Marseille Kbane Marseille il y a 3 mois
Kbane Marseille

Bon suivi et installation conforme.

Tout à fait satisfait de l'ensemble des intervenants, des informations, du suivi et de l'installation.

Par FREDERIC M. il y a 3 mois

Expérience prouvée le 03/12/2024

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Kbane Marseille

Entreprise sérieuse, poseurs de panneaux super et a ...

Entreprise sérieuse, poseurs de panneaux super et a conseiller. Très satisfait.

Par PAUL V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Très satisfaite de A à Z

Très contente, du premier contact à l’installation, tout s’est parfaitement déroulé.

Par Laurence H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024