Avis Kbane Marseille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marseille.

Kbane Marseille

Sérieux, délai respecté, suivie de dossier , poseurs ...

Sérieux, délai respecté, suivie de dossier , poseurs respectueux, professionnel et propre

Par GERARD D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Très bonne intervention ! Efficace, propre

Très bonne intervention ! Efficace, propre

Par NICOLAS D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

L'équipe Kbane

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par PAULINE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Expérience positive de kbane

Excellent Commercial professionnel
Très bonne équipe réalisation travaux
Travail soigné très propre dans l execution

Par ALEXIS B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Prestation d'isolation de 2 combles perdus par des intervenants Kbane

La prestation des intervenants Kbane ( Mohammed et Mohcine) est de qualité. Les intervenants sont travailleurs et sérieux dans l'exécution des tâches : pose des déflecteurs, des chapeaux de protection des spots, trappes et projection de l'isolation.

Par GERARD G. il y a 2 mois

Très bonne équipe

Par VINCENT F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Satisfaite

Du devis à l’installation satisfaite des divers intervenants

Par DOMINIQUE I. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Kbane = De À à Z

Pro, a l écoute , s occupe de tout.

Par NATHALIE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Par Kbane Marseille Kbane Marseille il y a 4 mois

Kbane Marseille

Installation d'un poêle à pellets.

Commercial et installateur au top. Professionalisme, rigueur, ponctualité et sympathie envers le client.

Par RAFFAELE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Satisfait de la pose et du rapport qualité prix

Satisfait de la pose et du rapport qualité prix

Par ALEXANDRE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Marseille

installateurs compétents et souriants, travaux propres ...

installateurs compétents et souriants, travaux propres et soignés

Par Jocelyne L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Kbane Marseille

Très bonne relation avec le conseiller. Installation ...

Très bonne relation avec le conseiller. Installation très propre.

Par MAGALI V. il y a 5 mois

Travail très soigné

Par EDITH C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/04/2024

Kbane Marseille

Très satisfait de l’équipe d’installation et du projet ...

Très satisfait de l’équipe d’installation et du projet dans sa globalité. En espérant que le suivi soit à la hauteur de l’ensemble

Par FRANCESCO P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Kbane Marseille

Poseurs agréables et compétents. Mise en place rapide, ...

Poseurs agréables et compétents. Mise en place rapide, explications très claires

Par ALEXANDRA R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Efficace clair et rapide

Efficace clair et rapide

Par ARNAUD D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Kbane Marseille

Poseurs au top, on a discuté de l'emplacement et des ...

Poseurs au top, on a discuté de l'emplacement et des possibilités, ils sont à l'écoute et très pro. M'ont débarrassé de mon ancien poêle. Très belle installation

Par LOUIS JOSEPH L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

Installation poêlé à pellets

Installation très soignée avec de très bonnes explications de fonctionnement du poêle. 2 personnes en intervention qui étaient à l'écoute et avec de bons conseils. Excellente prestation. Je recommande KBANE.

Par HELENE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024