| Dimanche | Fermé |
·Avis client Kbane Angers
Bénédicte Bories
Voir plusESTELLE H.
il y a 1 an
Très bon relationnel avec le commercial Kevin, l'assistante et le poseur de l'isolation.
Voir plusJULIEN R.
Parfait, équipe sympathique, ponctuelle et efficace, que du positif
Voir plusDIMITRI P.
il y a 1 an
Deux personnes très agréables, très professionnelles et qui connaissent leurs boulots à la perfection. Horaires respectés. Au top 😃
Voir plusBeatrice D.
Voir plusCAMILLE G.
il y a 1 an
Très bonne expérience avec Kbane. Installation rapide avec des professionnels ponctuels. Des explications claires. Je recommande
Voir plusMELINA M.
il y a 1 an
Satisfait tant des échanges avec la conseillère du service client, que l'installation par les techniciens qui ont été rapides, consciencieux et agréables.
Nous recommandons sans aucun doute.
SANDRINE D.
Voir plusTHIERRY F.
il y a 1 an
Une équipe efficace, bonne communication aucun souci.
Voir plusHELENE C.
il y a 1 an
Des interlocuteurs à l'écoute et une installation propre et rapide.
Voir plusVERONIQUE G.
Voir plusYOUN CHUNG C.
il y a 1 an
Seul point négatif, le poêle ne permet pas de chauffer la pièce. Il fait des jours et des jours de chauffe continue pour arriver à une température acceptable minimale.
Voir plusAvis client Kbane Angers
Bénédicte Bories
Manque de professionnalisme
J’ai signalé à l'agence d'Angers de Kbane dès la mi-octobre une fissure sur la vitre de mon poêle. Après plus d’un mois d’attente, six appels téléphoniques et plusieurs échanges de mails (avec photos de la vitre et numéro de série), j’ai reçu le 20 novembre une fin de non-recevoir.
Je souhaite exprimer mon profond mécontentement face au manque de coordination et à l’incompétence constatée dans la gestion de ce dossier. Les informations transmises par l'agence ont constamment varié au fil des semaines :
On m’a d’abord confirmé que la vitre serait prise en garantie, puisqu’aucun choc ni geste brusque n’était à l’origine du dommage.
J’ai ensuite été renvoyée vers un autre service pour « confirmation ».
Ce service m’a indiqué que je devais rappeler le précédent et a reconnu que ce type de mauvaise orientation était fréquent.
J’ai ensuite reçu un mail m’invitant à remplir un formulaire en ligne pour le SAV.
Enfin, au terme de tous ces échanges, j’apprends que le remplacement de la vitre ne sera finalement pas couvert par la garantie et qu'aucun geste commercial ne sera fait ...
Cette décision est incompréhensible. Tout indique un défaut du matériau, ayant cédé sous l’effet de la dilatation.
Date d'expérience le 24/11/2025
Bonjour Madame Bories,
Je comprends votre mécontentement au sujet du SAV pour la vitre de votre poêle.
Je suis désolée que vous ayez eu à appeler plusieurs fois notre service client pour avoir la bonne information, je vais revoir notre façon de fonctionner à ce niveau là.
Concernant votre vitre, elle n'est pas couverte par la garantie du fournisseur, pour son remplacement il faut donc suivre la procédure de SAV.
Je reste disponible si vous avez besoin de renseignements complémentaires.
Oriane, société Kbane
JEAN-PIERRE D.
Rien à dire tout parfait 👍pose du poêle à bois
Rien à dire tout parfait 👍
Expérience prouvée le 07/04/2025
Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.
MICHEL F.
TRES BONNE EXPERIENCE
TRES BONNE EXPERIENCE
Expérience prouvée le 28/01/2025
ESTELLE H.
Très bon relationnel avec le commercial Kevin, l'assistante ...
Expérience prouvée le 17/02/2025
JULIEN R.
Isolation combles
Parfait, équipe sympathique, ponctuelle et efficace, que du positif
Expérience prouvée le 10/02/2025
Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.
ANTOINE M.
Kbanne avis
Ponctuel efficace très pro
Expérience prouvée le 03/01/2025
XAVIER R.
Super chantier impeccable et laissé propre.
Super chantier impeccable et laissé propre.
Expérience prouvée le 06/02/2025
Valentin B.
Très bien je recommande
Très bien je recommande
Expérience prouvée le 06/02/2025
DIMITRI P.
Montage d'un poêle à granulés
Expérience prouvée le 30/01/2025
Beatrice D.
Intervention soignée
J'ai fait appel à Kbane dans le cadre de l'isolation de comble perdu. Prise de contact facile, passage d'un commercial charmant pour faire l'état des lieux des lieux, Kbane se charge de toute la partie administrative pour gérer les aides de l'état, devis clair et transparent.
Le jour de l'intervention, techniciens ponctuels et charmants, intervention soignée et efficace, nettoyage total de leur passage après l'intervention. Du vrai professionnalisme !
Expérience prouvée le 31/01/2025
Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !
CAMILLE G.
Très bonne expérience avec Kbane. Installation rapide ...
Expérience prouvée le 03/02/2025
MELINA M.
Très satisfait
Nous recommandons sans aucun doute.
Expérience prouvée le 20/12/2024
ALBAN G.
Améliorer le nettoyage en fin de chantier.
Améliorer le nettoyage en fin de chantier.
Expérience prouvée le 24/12/2024
SANDRINE D.
Tout c'est bien déroulé. Parfait.
Très bonne expérience. Devis rapide, installation également très rapide après la signature. Travail soigné et propre. Les explications sont claires et très complètes et la vérification de la conformité par une autre entreprise de qualité. Vraiment rien à redire à part merci.
Expérience prouvée le 20/01/2025
THIERRY F.
Une équipe efficace, bonne communication aucun souci. ...
Une équipe efficace, bonne communication aucun souci.
Expérience prouvée le 30/01/2025
M JOSEPH L.
Rien à dire
Rien à dire
Expérience prouvée le 23/01/2025
HELENE C.
Des interlocuteurs à l'écoute et une installation propre ...
Des interlocuteurs à l'écoute et une installation propre et rapide.
Expérience prouvée le 19/12/2024
VERONIQUE G.
Je recommande la société Kbane.
La première personne rencontrée lors de la visite technique préalable inspirait confiance et était convaincante car ses propos étaient justes, sans arguments de vente parfois facilement évoqués. Elle a trouvé le produit qui correspondait à mes attentes.
Je suis très satisfaite du travail réalisé par les deux installateurs du poêle. Le travail a été fait soigneusement et les explications et conseils donnés étaient très clairs.
Expérience prouvée le 24/01/2025
YOUN CHUNG C.
Seul point négatif, le poêle ne permet pas de chauffer ...
Expérience prouvée le 24/12/2024
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.