Avis clients Kbane Arras

Avis Kbane Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Arras.

Kbane Arras

Superbe équipe montage, sympa, efficace, propre, bons ...

Superbe équipe montage, sympa, efficace, propre, bons conseils. Parfait

Par Philippe G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/01/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Par Kbane Arras Kbane Arras il y a 1 jour

Kbane Arras

Porte reçu avec coup sur façade et bati. Pas de nouvelle ...

Porte reçu avec coup sur façade et bati. Pas de nouvelle pour le remplacement malgres deux appels

Par SEBASTIEN D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/11/2024

trés satisfaite

trés satisfaite

Par CHRISTOPHE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/12/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

L'équipe Kbane Arras

Par Kbane Arras Kbane Arras il y a 1 semaine

Kbane Arras

Commerciale à l'écoute du client . Répond à nos questions ...

Commerciale à l'écoute du client . Répond à nos questions rapidement qq sois le jour.

Par MARC V. il y a 2 semaines

Kbane Arras

Plutôt satisfait de la prestation générale.

Plutôt satisfait de la prestation générale.
Adaptation du personnel face a des imprévus .

Par JOHNNY B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/12/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

à l’écoute du client , pas de surprise

à l’écoute du client , pas de surprise

Par davidmeurice il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/12/2024

Kbane Arras

Super bien posé rapidité équipe aimable souriante au ...

Super bien posé rapidité équipe aimable souriante au top je recommande

Par JUSTINE L. il y a 3 semaines

Beau résultat. Matériel de qualité très bien posé

Beau résultat. Matériel de qualité très bien posé

Par PHILIPPE C. il y a 3 semaines

Très pro, travaille propre et rapide

Très pro, travaille propre et rapide

Par KEVIN D. il y a 3 semaines

Kbane Arras

Travail de qualité et professionnel. Personnel avenant. ...

Travail de qualité et professionnel. Personnel avenant.

Par JEAN AIME R. il y a 3 semaines

Kbane Arras

Nous sommes très satisfaits de notre choix de poêle. ...

Nous sommes très satisfaits de notre choix de poêle. Satisfait de notre commercial mais également de l'équipe de poseurs. Cordialement Mr Duprez.

Par FRANCK D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Très satisfaite de mon poêle à granulés

Très satisfaite de mon poêle à granulés
Les installateurs sont très compétents leur travail est parfait et ils veillent à ce qu’il n y ait pas de poussière après leur départ
Je recommande vivement Kbane pour le sérieux et le professionnalisme de cette entreprise

Par Bruno L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/12/2024

Kbane Arras

Pose du poêle qui a été réaliser parfaitement.

Pose du poêle qui a été réaliser parfaitement.
Les ouvriers sont très sympathique, avec un travail très propre pour satisfaire le client. Des problématique pendant la journée qui ont été résolu, beaucoup aurait laisser les problèmes présent.

Par TIFANY S. il y a 3 semaines

Professionnel

Équipe professionnelle et à l’écoute du client

Par MARC B. il y a 3 semaines

Pose poele à granulés

Excellent retour, accompagnement pour la réalisation ...

Par JULIEN D. il y a 3 semaines

Kbane Arras

Excellent retour, accompagnement pour la réalisation ...

Excellent retour, accompagnement pour la réalisation du projet, à l'écoute du client, travail propre et efficace.

Par JULIEN D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/12/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Kbane Arras

Pou Les appel téléphonique bien renseigné.

Pou Les appel téléphonique bien renseigné.
L'équipe installation au TOP un travail fait avec professionnalisme et qualité. personnes très agréable à l'écoute. Merciiiiiîi

Par REYNALD P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/12/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Arras

Très bien conseillé sur le type de poêle, poêle de ...

Très bien conseillé sur le type de poêle, poêle de qualité et pose effectuée avec soin

Par LUCIE B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2024