Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !
Par Kbane Arrasil y a 3 semaines
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Arras.
Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Par Kbane Arrasil y a 1 mois
Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.
Par Kbane Arrasil y a 1 mois
Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)
Par Kbane Arrasil y a 1 mois
C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)
Par Kbane Arrasil y a 1 mois
Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.
Par Kbane Arrasil y a 1 mois
1 étoile parce qu'il est impossible d'en mettre 0. Nous avons voulu faire confiance à un groupe connu pour le choix de notre système de chauffage, et nous avons été très mal conseillé. Le commerciale est intervenu très rapidement, aucun problème, et nous a dirigé vers une pompe à chaleur et un pellet au vu de notre logement. Il nous a promis une installation rapidement avant la fin du mois d'après.
Il était alors très disponible, répondait assez rapidement, jusqu'au paiement. Là ce fut très difficile de pouvoir le joindre et il arrivait parfois qu'il nous fallait attendre une semaine avant d'avoir un retour malgré nos nombreuses relances. On nous a fait tourné en bourrique, demandant un ramonage une semaine avant la pause, et le changement du système électrique également. Ce qui était impossible pour les délais.
Une fois tout cela lancé, on arrivait au mois de novembre, et l'un de ses collèges, conducteur de travaux, est intervenu pour nous annoncé qu'on avait attendu tout ce temps (3 mois) dans le vide. L'hiver était là, et nous étions sans chauffage. On ne pouvait pas mettre la pompe à chaleur au vu de la place qui lui était attribué.
Quant au pellet, il fallut attendre deux interventions pour l'installé.
Pas de visite de contrôle derrière
Un dédommagement de 150 euros fut promis par le commerciale (échange par message), et toujours rien à ce jour alors que nous arrivons début février. Nous contactons Kbane, qui nous dit faire remonter cela à la hiérarchie, et toujours aucune nouvelle à ce jour. Limite on nous insulte de menteur....
Par Kbane Arrasil y a 2 mois
Très contente de Kbane, les délais ont été respectés, les fenêtres et porte d’entrée de très bonne qualité, les installateurs étaient très professionnels, ponctuels et très
sympathiques. Je recommande sans hésiter cette entreprise. Encore merci pour le superbe résultat. Isolation au top
Par Kbane Arrasil y a 2 mois
Du devis a l'installation, top.
Travail soigné et propre pour l'installation de mon poêle à granulés, prise en charge pour la prime renov facilitant les démarches et pas d'attente pour le remboursement.