Avis clients Kbane Nantes

Avis Kbane Nantes du plus récent au plus ancien

Par PHILIPPE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Kbane Nantes

Très satisfait de la prise de RDV jusqu'à la rencontre ...

Très satisfait de la prise de RDV jusqu'à la rencontre commerciale avec Mme Carteron Oriane,
ainsi que la pose réaliser par Théo et Alex.
Je recommande Kbane sans problème.
Cordialement, Mr David.

Par Pascal D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Nantes

Très bonne expérience. Délai tenue. Technicien et installateur ...

Très bonne expérience. Délai tenue. Technicien et installateur à l’heure et très aimable

Par VANESSA R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

les intervenants ont été très proffessionels

les intervenants ont été très proffessionels

Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Nantes

Personne super sympathique et très pro.

Personne super sympathique et très pro.

Par GAILOR A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Ravis de l'intervention

Ravis de l'intervention
Les 2 personnes qui ont effectué la pose de notre poêle sont d excellents professionnels
Merci pour la qualité de leur prestation

Par SONIA C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Excellent travail

Excellent travail effectué par l'équipe pour l'installation d'un poêle à bois et la pose d'un conduit de cheminée.
Je recommande cette entreprise.

Par PHILIPPE A. il y a 2 mois

Kbane Nantes

Fin installation d’un poêle à granulés

Une équipe très efficace et rapide

Par Claude M. il y a 2 mois

Kbane Nantes

respect du contrat, professionnalisme des techniciens ...

respect du contrat, professionnalisme des techniciens

Par Sylvain Q. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Kbane Nantes

Très bon contact , le délai est maintenu et le service ...

Très bon contact , le délai est maintenu et le service au top

Par Michael M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

CORRECTE

Bien. Les travaux se sont très bien déroulés, mais je n'ai pas contrôlé. En effet, j'ai maintenant de la difficulté à accéder à la trappe de visite, car la réhausse pour l'épaisseur de l'isolant est très haute et très fragile et souple. Donc, c'est la seule remarque, et je vais donc vous faire confiance sans avoir vu ...

Par JOEL G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Très professionnel.

Entreprise sérieuse qui a su faciliter et faire exécuter notre projet de remise aux normes d’isolation nécessaire pour notre habitat. Du devis, aux démarches administratives nécessaires (aide de l’état), jusqu’à l’intervention des artisans. Tout s’est très bien passé.

Par Patrick C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Professionnalisme

Professionnalisme

Par Marie Laure C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Kbane Nantes

De la phase commercial à l'installation rien à dire, ...

De la phase commercial à l'installation rien à dire, de vrai conseil, un travail soigné et des équipes à l’écoute et réactive.

Par Nicolas M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Kbane Nantes

Prestation très professionnelle et les intervenants ...

Prestation très professionnelle et les intervenants sont très sympathiques

Par MARIE FERNANDE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Kbane Nantes

Très bonne equipe (commercial et ouvriers)

Très bonne equipe (commercial et ouvriers)

Par PHILIPPE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Kbane Nantes

Professionnel et à l écoute.

Professionnel et à l écoute.

Par SERGE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Kbane Nantes

nous avons eu affaire a des personnes de bons conseils ...

nous avons eu affaire a des personnes de bons conseils que ce soit par telephone ou de visu

Par Dominique P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Kbane Nantes

Installateurs courtois, ponctuels , disponibles .efficaces, ...

Installateurs courtois, ponctuels , disponibles .efficaces, qui ont plaisir à expliquer leur démarche et le fonctionnement de l'appareil. Chantier nickel à la fin . Tous mes interlocuteurs Kbane ( du coach aux installateurs ainsi que l'assisantante que j'ai eu e au téléphone ont fait preuve de professionnalisme .

Par EVELYNE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Kbane Nantes

Ravie , cela rentre dans tout nos attentes.

Ravie , cela rentre dans tout nos attentes.
Très satisfait de la qualité du service de communication, ainsi de l’équipe de pose vraiment professionnels .
Nous recommandons fortement.

Par JULIEN M. il y a 3 mois