Avis clients Kbane Nantes

• 2361 votants

Avis Kbane Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.

Kbane Nantes

Personnel très aimable et professionnel.

Personnel très aimable et professionnel.
Travail soigné. Chantier laisse propre

Par Bernard il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/12/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Par Kbane Nantes Kbane Nantes il y a 2 jours

A l’écoute

Très professionnel

Par Patrice G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/12/2024

Par Kbane Nantes Kbane Nantes il y a 2 jours

Kbane Nantes

Mise en service du poêle à pellet

Le poêle a été mis en fonction la semaine dernière et je suis satisfait pour le moment.
Les techniciens au montage sont des pros et de bons conseillers.
Je recommande

Par ADELINE B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 10/12/2024

Par Kbane Nantes Kbane Nantes il y a 4 jours

Kbane Nantes

Bravo à l’équipe de montage un trio très pro et très ...

Bravo à l’équipe de montage un trio très pro et très sympa.

Par Florian B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/12/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Nantes

Très bonne expérience avec kbane personnel compétent ...

Très bonne expérience avec kbane personnel compétent et disponible a su très bien me guidé dans les démarches administratives, la pose du poêle très contente du rendu et de bonne qualité.

Par VALERIE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2024

Kbane Nantes

Intervention rapide et professionnelle pour isoler ...

Intervention rapide et professionnelle pour isoler le plafond de mon sous sol
Le nettoyage du chantier à la fin aurait été un plus

Par GILDAS G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2024

Isolation des combles perdus

Kbane a fait l'isolation des combles. Intervention 1 mois après devis, les 2 personnes l'ayant réalisée ont été soigneuses et sympathiques.

Par FRANCOIS F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2024

Kbane Nantes

Nous sommes très satisfait de l installation du poêle, ...

Nous sommes très satisfait de l installation du poêle, des installateurs très aimables ,efficaces, travail propre . Merci

Par LOIC G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Bonne prestation

Installation d'un poêle et création cheminée extérieure

Par PHILIPPE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2024

Kbane Nantes

Un peu de flottement au début, un résultat top au final.

Quelques allers retours étonnants pour avoir le bon tarif, équipe de pose au top.

Par David L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

conformeà la prévision

conformeà la prévision

Par SCI DU BOUT DES PONTS E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/11/2024

Kbane Nantes

Très bon professionnalisme des monteurs. Explications ...

Très bon professionnalisme des monteurs. Explications claires et pratiques.

Par Philippe D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Rien à redire.

Rien à redire.
Les personnes qui sont venues réaliser la prestation sont professionnelles et soigneuses.
Je ne regrette absolument pas.

Par THIERRY C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Réactivité et professionnalisme

Rigueur professionnel des intervenants pour l’isolation des combles, rapport qualité prix qualitatif.

Par PASCALE C. il y a 1 mois

Kbane Nantes

Installation très bien mais communication à améliorer

L'installation des panneaux photovoltaïques s'est très bien passée mais la communication avec le client pourrait être améliorée concernant le suivi des démarches et le détail des travaux réalisés.

Par DIMITRI B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Comme vu à l'instant avec vous merci pour le retour concernant les poseurs, le commercial Valentin qui vous a suivi sur votre dossier, et j'ai transmis à Pascaline qui a géré la partie administrative, clé en main pour vous. Concernant la deuxième partie de votre avis, nous avons échangé, car il vous manquait des données sur les différentes étapes de votre dossier (raccordement ENEDIS, CONSUEL,... ) , nous avons mis une place une plaquette que l'on remet au client pour justement prévenir des étapes et de la temporalité de chaque. Après nous sommes tributaires de ENEDIS pour les délais de raccordement et nous sommes contrôlés de façon aléatoire sur nos chantiers, impossibilité pour nous de valider des dates. Nous restons à votre disposition.

Kbane Nantes

Très pro, rapide et efficace.

Très pro, rapide et efficace.

Par ARNAUD L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2024

Poele à bois Neocube

- Devis pas respecté, il manque des éléments qui ont oublié d etre commandé.
- Facturation d'accessoire non installé
- Equipe de pose qui est intervenu 3 fois
- Manque de transparence vis a vis du client
- Prix competitif

Par SEBASTIEN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Kbane Nantes

Très satisfaits de la prestation globale. Tout s'est ...

Très satisfaits de la prestation globale. Tout s'est très bien enchaîné depuis notre visite chez Leroy- Merlin et la prise de contact avec Kbane puis la visite de Monsieur Merceron jusqu'à l'intervention pour la pose de notre poêle à bois de 3 intervenants très respectueux qui ont effectué un travail de qualité, nettoyé le chantier et tout bien expliqué le fonctionnement du poêle en démarrant le premier feu. Un grand merci à Kbane pour la qualité de ses services.

Par DOMINIQUE D. il y a 1 mois

Kbane Nantes

Manquement dans la réalisation de la déclaration préalable ...

Manquement dans la réalisation de la déclaration préalable (plan pas à l'echelle et mauvaise disposition des panneaux sur le toit coté nord au lieu coté sud).

Par YANNICK V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2024

Bonjour, comme précisé au téléphone, nous sommes surpris de votre avis qui ne retranscrit aucunement ce que vous avez vécu pour la pose de votre installation photovoltaique.

Sur votre demande de DP à la mairie, il y a eu une erreur que nous allions corriger , nous vous avons demandé de nous envoyer vos plans de maison, vous vous êtes déplacés à la mairie (services que vous avez fréquenté pendant 40ans ) car vous n'aviez pas d'imprimante. Votre dossier a pu reprendre le cycle normal. Le délais n'a pas été impacté par cet épisode, vous avez signé le 10septembre, pour une pose qui a été effectué le 28/10 avec un délai non compressible de 1mois pour la DP.

Nous restons à l'écoute et à votre disposition. Bonne journée

Kbane Nantes

Suite à notre visite chez Leroy- Merlin, tout s'est mis en place rapidement.

Suite à notre visite chez Leroy -Mer

Par DOMINIQUE D. il y a 1 mois