Avis clients Kbane Nantes

• 2361 votants

Avis Kbane Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.

Kbane Nantes

Les poseurs ont été très professionnels et m ont évité ...

Les poseurs ont été très professionnels et m ont évité des déboires , suite à un Devis mal fait...

Par Manuella P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Nous vous souhaitons une très belle journée

Kbane Nantes

très bon travail, entièrement satisfaite.

très bon travail, entièrement satisfaite.

Par GABRIELLE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Poseur au top travail soigné ras

Très content des travaux d'isolation

Par FREDERIC L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2024

Kbane Nantes

Agent d'exécution très compétent, explique bien ce ...

Agent d'exécution très compétent, explique bien ce qu'il fait et comment faire fonctionner le poêle.

Par claudie.loiret il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024

Isolation de comble perdu

la pose de l'isolation a été effectué le 10 octobre, mais je n'ai pas encore subi les effets de de ce nouveau produit. Je t'ai pas encore allumé le chauffage de la maison.

Par BRUNO B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024

Kbane Nantes

Bjr, bons conseils de Thierry et Frederic, bon suivi ...

Bjr, bons conseils de Thierry et Frederic, bon suivi de mon dossier par les services administratifs, poseurs pro et sympa merci a toutes et tous je suis ravi .

Par VINCENT L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Satisfait des travaux

Satisfait des travaux

Par GERARD B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/10/2024

Super prestation

- de la réalisation du devis à l'installation complète tout s'est parfaitement bien déroulé pour mon installation photovoltaique.
Toute la partie administrative est prise en charge de la demande de travaux à la création du contrat EDF pour la revente.
Bref je recommande sans modérations.

Par STEPHANE O. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Kbane Nantes

Ras malgré l'intervention en 2 fois.

Ras malgré l'intervention en 2 fois.

Par JEREMY D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Bonjour, merci pour le retour, navré que nous ayons du intervenir en deux fois, malgré que nous ayons pris plus de fumisterie lors de notre premier passage, nous avons dû modifier nos plans le jour de la première intervention. Nous sommes revenus 7jours après pour finaliser l'installation.

Panneaux photovoltaïques pose

équipe très professionnelle et réactive

Par LAURENT J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Kbane Nantes

Super, commercial au top ! Poseur au top.

Super, commercial au top ! Poseur au top.

Par SOUHAIL E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Kbane Nantes

Tout c'est très bien passé du passage de la commerciale ...

Tout c'est très bien passé du passage de la commerciale à la livraison et montage du Poële à Pelllet

Par TONY G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Ensoleillé

Sérieux, à l'écoute et jovial!

Par SWANN R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Kbane Nantes

Montage Okey mais choix du poêle un peu compliq

Montage Okey mais choix du poêle un peu compliqué

Par SAMUEL G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir.

Cordialement,

Kbane Nantes

Intervention faite dans les règles de l'art. Chantier ...

Intervention faite dans les règles de l'art. Chantier propre, documents posés en évidence. Rien à dire.

Par ANTHONY M. il y a 2 mois

Kbane Nantes

Installation du poêle et du tubage parfaitement réalisée.

L'installation du poêle et du tubage a parfaitement été réalisée dans la journée par 2 techniciens très professionnels, compétents et à l'écoute, avec la pédagogie adaptée pour la mise en route.

Par DANIEL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024