Avis clients Kbane Nantes

Avis Kbane Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.

Kbane Nantes

Installateurs courtois, ponctuels , disponibles .efficaces, ...

Installateurs courtois, ponctuels , disponibles .efficaces, qui ont plaisir à expliquer leur démarche et le fonctionnement de l'appareil. Chantier nickel à la fin . Tous mes interlocuteurs Kbane ( du coach aux installateurs ainsi que l'assisantante que j'ai eu e au téléphone ont fait preuve de professionnalisme .

Par EVELYNE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Nantes Kbane Nantes il y a 10 mois

Kbane Nantes

Ravie , cela rentre dans tout nos attentes.

Ravie , cela rentre dans tout nos attentes.
Très satisfait de la qualité du service de communication, ainsi de l’équipe de pose vraiment professionnels .
Nous recommandons fortement.

Par JULIEN M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Nantes

bonne écoute et mise en place efficace, cependant j'aurais ...

bonne écoute et mise en place efficace, cependant j'aurais souhaité plus de conseils concernant l'installation du conduit ( les artisans nous ont dit qu'on aurait pu éviter d'installer un conduit jusqu'au plafond, qu'une ouverture sur l'arrière du poele aurait été possible)

Par FLORENCE J. il y a 11 mois

Installation parfaite 👍 avec des professionnels

Installation parfaite 👍 avec des professionnels

Par YANNICK B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Nantes

Personnel très aimable et professionnel.

Personnel très aimable et professionnel.
Travail soigné. Chantier laisse propre

Par Bernard il y a 11 mois

A l’écoute

Très professionnel

Par Patrice G. il y a 11 mois

Kbane Nantes

Mise en service du poêle à pellet

Le poêle a été mis en fonction la semaine dernière et je suis satisfait pour le moment.
Les techniciens au montage sont des pros et de bons conseillers.
Je recommande

Par ADELINE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Kbane Nantes

Bravo à l’équipe de montage un trio très pro et très ...

Bravo à l’équipe de montage un trio très pro et très sympa.

Par Florian B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Nantes

Très bonne expérience avec kbane personnel compétent ...

Très bonne expérience avec kbane personnel compétent et disponible a su très bien me guidé dans les démarches administratives, la pose du poêle très contente du rendu et de bonne qualité.

Par VALERIE P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024

Kbane Nantes

Intervention rapide et professionnelle pour isoler ...

Intervention rapide et professionnelle pour isoler le plafond de mon sous sol
Le nettoyage du chantier à la fin aurait été un plus

Par GILDAS G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024

Isolation des combles perdus

Kbane a fait l'isolation des combles. Intervention 1 mois après devis, les 2 personnes l'ayant réalisée ont été soigneuses et sympathiques.

Par FRANCOIS F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/11/2024

Kbane Nantes

Nous sommes très satisfait de l installation du poêle, ...

Nous sommes très satisfait de l installation du poêle, des installateurs très aimables ,efficaces, travail propre . Merci

Par LOIC G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2024

Bonne prestation

Installation d'un poêle et création cheminée extérieure

Par PHILIPPE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2024

Kbane Nantes

Un peu de flottement au début, un résultat top au final.

Quelques allers retours étonnants pour avoir le bon tarif, équipe de pose au top.

Par David L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

conformeà la prévision

conformeà la prévision

Par SCI DU BOUT DES PONTS E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2024

Kbane Nantes

Très bon professionnalisme des monteurs. Explications ...

Très bon professionnalisme des monteurs. Explications claires et pratiques.

Par Philippe D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/11/2024

Rien à redire.

Rien à redire.
Les personnes qui sont venues réaliser la prestation sont professionnelles et soigneuses.
Je ne regrette absolument pas.

Par THIERRY C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Réactivité et professionnalisme

Rigueur professionnel des intervenants pour l’isolation des combles, rapport qualité prix qualitatif.

Par PASCALE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024

Kbane Nantes

Installation très bien mais communication à améliorer

L'installation des panneaux photovoltaïques s'est très bien passée mais la communication avec le client pourrait être améliorée concernant le suivi des démarches et le détail des travaux réalisés.

Par DIMITRI B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Comme vu à l'instant avec vous merci pour le retour concernant les poseurs, le commercial Valentin qui vous a suivi sur votre dossier, et j'ai transmis à Pascaline qui a géré la partie administrative, clé en main pour vous. Concernant la deuxième partie de votre avis, nous avons échangé, car il vous manquait des données sur les différentes étapes de votre dossier (raccordement ENEDIS, CONSUEL,... ) , nous avons mis une place une plaquette que l'on remet au client pour justement prévenir des étapes et de la temporalité de chaque. Après nous sommes tributaires de ENEDIS pour les délais de raccordement et nous sommes contrôlés de façon aléatoire sur nos chantiers, impossibilité pour nous de valider des dates. Nous restons à votre disposition.

Kbane Nantes

Très pro, rapide et efficace.

Très pro, rapide et efficace.

Par ARNAUD L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024