Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.
Suite a la pose de notre poele a bois, nous avons remarqué ...
Suite a la pose de notre poele a bois, nous avons remarqué plusieurs taches et marques qui sont apparues apres la premiere chauffe
Nous avons signalé le probleme par mail, mais personne n est venu faire le constat immediatement pour eviter tout differend sur le sujet
Bonjour M.HAMON, je suis surpris de votre démarche car nos correspondants par mail et par sms, depuis l'apparition des tâches. Le problème que vous nous avez signalé sur le dessus du poêle a été envoyé chez le fournisseur et une pièce a été commandé et reçu. Nous sommes en attente du retour du fournisseur sur les dernières photos que vous nous avez envoyé. Nous n'avons aucunement le besoin de venir constaté, la qualité de vos photos ont permis le diagnostique et les conclusions du fournisseur ont-été de nous livrer une pièce pour intervenir chez vous. Nous restons à votre disposition comme le premier jour où nous sommes intervenus chez vous. Et je vous confirme que vous pouvez utiliser votre poêle à bois. Si suite à l'envoi de vos photos nous avions (Kbane et le fournisseur) constaté un risque , nous n'aurions pas validé la possibilité de continuer à utiliser celui-ci. Comme je vous l'ai évoqué et constaté (j'étais présent le jour de la pose) aucunes traces n'étaient présentes lors de la mise en route de votre poêle. Vous l'auriez relevé sur notre bon de fin de travaux que vous avez signé sans ses réserves. Nous vous tenons informé du retour du fournisseur.