Avis clients KBANE PAU

• 173 votants

Avis KBANE PAU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KBANE PAU.

Très bonne entreprise .

Très bonne entreprise .

Par PATRICIA K. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/10/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Nous vous souhaitons une très belle journée

Par KBANE PAU KBANE PAU il y a 2 jours

KBANE PAU

Bonne expérience ! Après un premier contact téléphonique ...

Bonne expérience ! Après un premier contact téléphonique à mon initiative, tout s'est enchainé très correctement, explications, devis, programmation, installation et mise en service de 6 panneaux pour une unité de 3kwc. Equipe sympa et compétente. Prix correct et en conformité avec le marché. Reste les démarches administratives complexes avec EDF OA .. l'assistance Kbane est précieuse !

Par JACQUES D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 23/09/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Nous vous souhaitons une très belle journée

Par KBANE PAU KBANE PAU il y a 5 jours

KBANE PAU

Aucun problème, travail bien fait, personnel aimable ...

Aucun problème, travail bien fait, personnel aimable et compétent.

Par ISABELLE L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 15/10/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par KBANE PAU KBANE PAU il y a 5 jours

Au top !

un commercial et une équipe de poseurs jeunes et dynamique, une installation propre et des explication claires, un projet avec des délais corrects, je recommande.

Par Jean-Charles il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Par KBANE PAU KBANE PAU il y a 1 semaine

Très bien!

Très bien!

Par MORGANE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/10/2024

Par KBANE PAU KBANE PAU il y a 1 semaine

KBANE PAU

Explication claire. Collaborateurs sympathiques et ...

Explication claire. Collaborateurs sympathiques et compétents. Travail de qualité

Par LIONEL O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2024

Par KBANE PAU KBANE PAU il y a 2 semaines

RAS RAS RAS RAS

RAS RAS RAS RAS

Par PATRICIA K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Par KBANE PAU KBANE PAU il y a 2 semaines

KBANE PAU

Pose soignée et accompagnement de qualité

Équipe très sympathique, discrète et pro. Pose soignée et accompagnement de qualité. Merci

Par MARIO G. il y a 1 mois

Pose impeccable, relationnelle impeccable

Par BENOIT H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

KBANE PAU

Nous sommes très contents de notre poële. L'installation ...

Nous sommes très contents de notre poële. L'installation s'est faite sans problème avec une équipe de poseurs très efficaces et respectueux des lieux. Toutes les explications nous ont été donné.

Par ERNESTO V. il y a 1 mois

Très satisfaite

Très satisfaite

Par VERONIQUE H. il y a 1 mois

KBANE PAU

de la prise en charge à l'installation tout à était ...

de la prise en charge à l'installation tout à était parfait mention très bien à l'équipe Mathieu / Jérome

Par CHRISTIAN A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

KBANE PAU

Commercial de bons conseils et techniciens poseurs ...

Commercial de bons conseils et techniciens poseurs au top. Travail soigné et rapide

Par VALERIE T. il y a 1 mois

KBANE PAU

Le plus de toute cette expérience, c'est la gentillesse ...

Le plus de toute cette expérience, c'est la gentillesse et le professionnalisme des poseurs. Un GRAND MERCI à cette équipe.

Par CHRISTOPHE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Installateur compétant polie et professionnel

Installateur compétant polie et professionnel

Par OLIVIER C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

KBANE PAU

Tout s’est très bien déroulée, de devis à la pause ...

Tout s’est très bien déroulée, de devis à la pause

Par NOEMIE G. il y a 1 mois

Poseur très professionnels

Par ALEXANDRE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

KBANE PAU

Bon timing de l entreprise ainsi que le bilan énergétique. ...

Bon timing de l entreprise ainsi que le bilan énergétique. En revanche le coffrage cheminée et Rehausse de la trappe comble en simple carton avec juste le la laine posé sur la trappe et même pas fixé laisse à désirer. Si j avais su j aurais fait la Rehausse et protection de cheminée moi même en Osb.

Par GEOFFREY D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024