Avis clients KBANE PAU

• 200 votants

Avis KBANE PAU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KBANE PAU.

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé
Équipe sympathique et compétente

Par DIDIER C. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 20/12/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Par KBANE PAU KBANE PAU il y a 7 heures

Tout s’est bien passé.

Tout s’est bien passé.
Équipe excellente

Par DIDIER C. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 20/12/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par KBANE PAU KBANE PAU il y a 8 heures

Compétence amabilité voilà

Compétence amabilité voilà

Par ALAIN L. il y a 20 heures
Expérience prouvée le 20/12/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par KBANE PAU KBANE PAU il y a 19 heures

KBANE PAU

Nous avons pris un poële à granulés. Commerciale Isciane ...

Nous avons pris un poële à granulés. Commerciale Isciane 10/10 professionnelle, réactive, présente. Le responsable d'agence Jimmy très à l'écoute de ses clients. Laure l'assistante toujours présente pour aider pour le dossier. Les deux personnes qui ont posé le poële très pro, très sérieux, très minutieux pour le ménage, très gentils en plus donc tout est parfait pour notre expérience. Nous reviendrons plus tard chez vous pour l'isolation.

Par CARL G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 20/12/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par KBANE PAU KBANE PAU il y a 1 jour

Travail bâclé. Garantie très compliquée

Une odeur de fumée à l'arrière du poêle. Je contacte Kbane 11 mois après l'installation, qui m'oblige à payer un entretien complet du poêle au lieu de venir voir eux-mêmes d'où vient la fumée.
Délais d'installation non respecté ( 3mois+1 mois pour la mise en service, au lieu de 6 semaines comme convenu lors du devis)
Travail bâclé lors de l'installation.
Les tubes émaillés qui ont beaucoup de jeu. Apparemment c'est normal...

Par REMI O. il y a 2 jours

Par DANIELE L. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/12/2024

Par KBANE PAU KBANE PAU il y a 3 jours

Équipe disponible et sérieuse

Équipe disponible et sérieuse, délai d'intervention assez court. Travail soigné, on voit les professionnels du métier, du premier rendez-vous à la réalisation finale des travaux

Par VALENTIN S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

KBANE PAU

Bonne prestation. L'installation s'est très bien effectuée ...

Bonne prestation. L'installation s'est très bien effectuée avec personnel compétent.

Par MARIE-CHRISTINE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

KBANE PAU

très bon poseur très professionnel, à l'écoute.

très bon poseur très professionnel, à l'écoute.

Par CHRISTOPHE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2024

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Très satisfait

Pose rapide. Toute les personnes avec qui j'ai étais en contact ont été professionnelle et sympathique

Par YANNICK P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/12/2024

KBANE PAU

Équipe commerciale m, suivi du dossier et pose parfait!! Équipe ...

Équipe commerciale et suivi du dossier parfait!! Équipe de pose parfaite!!! Bref je recommande sans hésiter

Par SOPHIE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/12/2024

Personnel tres agreable.

Personnel tres agreable.

Par JONATHAN B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/12/2024

KBANE PAU

Très contente. Des personnes très gentilles attentifs ...

Très contente. Des personnes très gentilles attentifs et consciencieux.

Par FRANCOISE S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2024

KBANE PAU

Très bonne installation, des personnes très professionnels. ...

Très bonne installation, des personnes très professionnels.

Par HUGO S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Personnel très sympa et très professionnel

Très bien !

Par AURORE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2024

KBANE PAU

Réponse aux questions très rapide et installation rapide ...

Réponse aux questions très rapide et installation rapide et bien faite

Par ESTELLE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/10/2024

Professionnel, a l'écoute et sympathique

Professionnel, a l'écoute et sympathique

Par GUILLAUME D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2024

Par KBANE PAU KBANE PAU il y a 4 semaines

TOTALE SATISFACTION

je suis totalement satisfaite de la prestation de la société KBANE. Les poseurs ont fait preuve d'efficacité et de compétence. Sans oublier leur amabilité. Je recommande sans hésiter.

Par CHRISTINE F. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2024