Avis clients KBANE PAU

• 230 votants

Avis KBANE PAU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KBANE PAU.

KBANE PAU

Équipe très efficace et discrete

Équipe très efficace et discrète

Par JULIE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

très bon travail

très bon travail

Par Alain C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

KBANE PAU

Tout s est passé comme prévu.

Tout s est passé comme prévu.

Par VERONIQUE F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par KBANE PAU KBANE PAU il y a 10 mois

Bjr, suite à la pose de panneaux photovoltaïque (8) ...

Bjr, suite à la pose de panneaux photovoltaïque (8) sur le toit de mon garage, je me retrouve avec des fuites (videos à l'appui) et depuis plus de 35 jours, le consuel n'est toujours pas validé donc l'option "batterie virtuelle" ne me sert à rien, sauf que j'ai réglé la totalité du chantier mais je n'ai pas la totalité de la prestation.......... tout le monde est bien gentil (staff Kban) mais ca devient long. 1ere démarche en aout, installation en décembre (prévue en octobre/novembre initialement) . donc maintenant c'est qoui la suite ?

Par Denis il y a 10 mois
Date d'expérience le 15/01/2025

Bonne entreprise et bon travail il sont sérieux

Bonne entreprise et bon travail il sont sérieux

Par CHRISTOPHE N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

KBANE PAU

Entreprise très professionnelle. Travail bien fait ...

Entreprise très professionnelle. Travail bien fait
Je recommande

Par DOMINIQUE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

KBANE PAU

La première intervention n'était pas correctement faite. ...

La première intervention n'était pas correctement faite.
Le poêle fume toujours et ce n'est pas agréable !

Par BERNADETTE A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes intervenus pour poser votre poêle le 15/11/24 dans votre maison. Suite à échange avec votre maître d'oeuvre, nous sommes réintervenus remettre en place la coquille isolante et ajouter une pièce intermédiaire afin que vous n'ayez pas de problématique pour le soufflage de l'isolant dans vos combles. Concernant cette problématique de fumées à l'allumage, nous n'en étions pas informés et nous nous sommes entretenus par téléphone depuis cet avis. Lors de la mise en route de votre poêle, le fonctionnement était tout à fait normal et sans fumées dans la pièce. Nous vous avons réexpliqué comment bien allumer votre poêle par allumage inversé et cela doit résoudre votre problématique notamment.

N'hésitez pas à revenir vers nous bien entendu si votre installation ne vous apporte pas entière satisfaction.

Bien à vous

POSE POELE INVICTA

Efficacité, rapidité, ponctualité , disponibilté, en quelques mots . Client totalement satisfait.

Par Jean Philippe P. il y a 11 mois

KBANE PAU

Très bonne équipe très bon travail très bonne société ...

Très bonne équipe très bon travail très bonne société passez de bonnes fêtes et merci pour tout

Par CHRISTIAN S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé
Équipe sympathique et compétente

Par DIDIER C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Tout s’est bien passé.

Tout s’est bien passé.
Équipe excellente

Par DIDIER C. il y a 11 mois

Compétence amabilité voilà

Compétence amabilité voilà

Par ALAIN L. il y a 11 mois

KBANE PAU

Nous avons pris un poële à granulés. Commerciale Isciane ...

Nous avons pris un poële à granulés. Commerciale Isciane 10/10 professionnelle, réactive, présente. Le responsable d'agence Jimmy très à l'écoute de ses clients. Laure l'assistante toujours présente pour aider pour le dossier. Les deux personnes qui ont posé le poële très pro, très sérieux, très minutieux pour le ménage, très gentils en plus donc tout est parfait pour notre expérience. Nous reviendrons plus tard chez vous pour l'isolation.

Par CARL G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Travail bâclé. Garantie très compliquée

Une odeur de fumée à l'arrière du poêle. Je contacte Kbane 11 mois après l'installation, qui m'oblige à payer un entretien complet du poêle au lieu de venir voir eux-mêmes d'où vient la fumée.
Délais d'installation non respecté ( 3mois+1 mois pour la mise en service, au lieu de 6 semaines comme convenu lors du devis)
Travail bâclé lors de l'installation.
Les tubes émaillés qui ont beaucoup de jeu. Apparemment c'est normal...

Par REMI O. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de votre déception sur le projet que nous avons réalisé avec vous. Nous avons longuement échangé par téléphone au sujet de cette fumée qui semble se dégager de votre installation. Comme indiqué lors de ces échanges, et afin d'investiguer sur l'origine du problème, puisque votre poêle a une saison de chauffe à son actif, il faut réaliser un entretien de celui-ci. Vous nous avez indiqué que vous aviez réalisé un ramonage de la partie fumisterie par vos propres moyens, mais que nous ne souhaitiez pas faire intervenir une station service de la marque du poêle pour l'entretien de celui-ci, que vous souhaitiez attendre un an de plus avant de le réaliser. Pour rappel, celui-ci est obligatoire afin d'assurer le bon fonctionnement de l'installation mais également pour conserver la garantie de votre poêle. Sans cela, nous ne pouvons mettre en question les conduits ou le poêle en lui-même.

Je vous confirme également que le conduit de raccordement en émaillé est tout à fait conforme et qu'il n'est pas d'une rigidité absolue.

Nous serions ravis de vous épauler sur ce sujet une fois l'entretien réalisé, et restons à votre disposition le cas échéant.

PROFESSIONALISME ET ECOUTE CLIENT PARFAITS

Très satisfaite

Par DANIELE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Équipe disponible et sérieuse

Équipe disponible et sérieuse, délai d'intervention assez court. Travail soigné, on voit les professionnels du métier, du premier rendez-vous à la réalisation finale des travaux

Par VALENTIN S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

KBANE PAU

Bonne prestation. L'installation s'est très bien effectuée ...

Bonne prestation. L'installation s'est très bien effectuée avec personnel compétent.

Par MARIE-CHRISTINE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

KBANE PAU

très bon poseur très professionnel, à l'écoute.

très bon poseur très professionnel, à l'écoute.

Par CHRISTOPHE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Très satisfait

Pose rapide. Toute les personnes avec qui j'ai étais en contact ont été professionnelle et sympathique

Par YANNICK P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024