Avis Kbane Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Toulouse.

Kbane Toulouse

Bon travail mais finissions à revoir. Garde corps rayer ...

Bon travail mais finissions à revoir. Garde corps rayer trappe absente

Par THOMAS V. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 20/12/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par Kbane Toulouse Kbane Toulouse il y a 1 jour

Excelllentes prestations

Excelllentes prestations : de la visite du commercial à la réalisation du travail, tout est parfait.

Par AGNES P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Par Kbane Toulouse Kbane Toulouse il y a 2 jours

Très professionnel

Très professionnel

Par LAURENT A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/11/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Par Kbane Toulouse Kbane Toulouse il y a 1 semaine

Isolation des combles

Tout s'est bien passé, les poseurs ont bien bossé.
Je recommande.

Par SYLVAIN B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2024

Par Kbane Toulouse Kbane Toulouse il y a 1 semaine

Kbane Toulouse

3 mois de retard pour l'installation, aucune réponse ...

3 mois de retard pour l'installation, aucune réponse aux questions posées par mail, quant au geste commercial promis, il n'a pas été fait, et bien sûr on ne me répond plus. Je ne recommande pas. Le seul point positif a été les installateurs,.mais qui sont des prestataires

Par MARIE C. il y a 2 semaines

Très bien. Pas de souci de dossier à monter

Très bien. Pas de souci de dossier à monter

Par CLAUDIE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/12/2024

Par Kbane Toulouse Kbane Toulouse il y a 2 semaines

À fuir !!!

À fuir, ma mère qui est âgée a réglé 50% de la facture car c'était la condition pour avoir rdv pour l'intervention. Ils ne répondent plus au téléphone, ils sont injoignable. J'en suis à mon 17ème appels, ils finissent par me donner un rdv et ne viennent même pas. Ils ont laissé une dame âgée attendre toute l'après midi. Depuis j'essaye toujours de les joindre mais sans succès. Attention une fois payé, ils disparaissent de la circulation! J'ai mis une étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0 étoile.

Par Khallouki Fatima il y a 2 semaines
Date d'expérience le 02/12/2024

Installation

J'ai autant apprécié les conseils avant devis que la réalisation des travaux et la prise en mais

Par SOLANGE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Acquisition poêle

Installation et le matériel je donne 5 étoiles
Par contre il a fallu attendre 5 mois àpresla commande pour l avoir
Je trouve que cela fait très long
Les installeurs étaient parfait

Par JACQUES M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2024

Kbane Toulouse

isolation des combles par soufflage.

Equipe sympathique et professionnelle

Par Jean Louis L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Tout très bien

Tout très bien

Par LEGRAND Alain il y a 3 semaines

Equipe très professionnelle

Equipe très professionnelle

Par SEVERINE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2024

Kbane Toulouse

Plus rapide pour émettre les factures que pour intervenir. ...

Plus rapide pour émettre les factures que pour intervenir.
Une étoile pour l'équipe qui a installé le poêle (qui mérite un 5/5). Malheureusement, notre expérience a été plus que gâchée par le manque de communication de l'agence de Toulouse. L'intervention prévue plus d'un mois en avance n'avait pas été notée dans le planning, et nous nous sommes retrouvés avec un trou dans notre toit-terrasse pendant presque 3 semaines...

Par ALEXANDRE H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2024

Kbane Toulouse

Très bien mais long pour la mise en route de notre ...

Très bien mais long pour la mise en route de notre projet on attend toujours

Par MARIE CARMEN F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2024

Professionnalisme

Nous avons eu de bons échange avec le service commercial et les installateurs ont réalisé un travail de qualité et étaient à notre écoute et compétents.

Par DIDIER C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2024

satisfaite de l'intervention

satisfaite de l'intervention

Par CECILE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Achat poêle

Prestation achat et mise en place poêle, très bien
Difficulté pour contact téléphonique suite au changement d'agence, mais résolu

Par JEAN CLAUDE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Kbane Toulouse

Agence de Toulouse à fuir, chantier reporté car les ...

Agence de Toulouse à fuir, chantier reporté car les poseurs ont déserté fin Septembre.
Repris par l’agence d’Agen, poseur sérieux et disponible, matériel fournis par Toulouse abîmé ou inadapté pour la prise d’air. Nous avons malgré tout eu le droit d’allumer le poêle à bois résultats nous avons failli mettre le feu à notre maison suite à l’absence d’air dans le poêle, nous devons changer à ce jour les plaques vermiculites à l’intérieur du poêle car elles sont brûlées.
À ce jour, le conducteur de travaux de Toulouse ne nous rappelle pas pour programmer la fin du chantier.
Je regrette d’avoir signé avec cette société.

Par KARINE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Kbane Toulouse

Très professionnel . Une prise en charge du début jusqu'à ...

Très professionnel . Une prise en charge du début jusqu'à la réalisation de la prestation.

Par SEVERINE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Kbane Toulouse

Nous ne, pouvons toujours pas faire fonctionner le ...

Nous ne, pouvons toujours pas faire fonctionner le poêle acheté début août car l’installation n’est pas encore conforme et rien ne bouge en ce moment.
Faudra_t’il en arriver à des protestations plus vives pour avoir satisfaction?

Par MARTINE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024