Avis Kbane Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Toulouse.

satisfaite de l'intervention

satisfaite de l'intervention

Par CECILE A. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 08/11/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par Kbane Toulouse Kbane Toulouse il y a 5 jours

Achat poêle

Prestation achat et mise en place poêle, très bien
Difficulté pour contact téléphonique suite au changement d'agence, mais résolu

Par JEAN CLAUDE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/10/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Nous vous souhaitons une très belle journée

Par Kbane Toulouse Kbane Toulouse il y a 1 semaine

Kbane Toulouse

Agence de Toulouse à fuir, chantier reporté car les ...

Agence de Toulouse à fuir, chantier reporté car les poseurs ont déserté fin Septembre.
Repris par l’agence d’Agen, poseur sérieux et disponible, matériel fournis par Toulouse abîmé ou inadapté pour la prise d’air. Nous avons malgré tout eu le droit d’allumer le poêle à bois résultats nous avons failli mettre le feu à notre maison suite à l’absence d’air dans le poêle, nous devons changer à ce jour les plaques vermiculites à l’intérieur du poêle car elles sont brûlées.
À ce jour, le conducteur de travaux de Toulouse ne nous rappelle pas pour programmer la fin du chantier.
Je regrette d’avoir signé avec cette société.

Par KARINE S. il y a 1 semaine

Kbane Toulouse

Très professionnel . Une prise en charge du début jusqu'à ...

Très professionnel . Une prise en charge du début jusqu'à la réalisation de la prestation.

Par SEVERINE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Nous vous souhaitons une très belle journée

Par Kbane Toulouse Kbane Toulouse il y a 1 semaine

Kbane Toulouse

Nous ne, pouvons toujours pas faire fonctionner le ...

Nous ne, pouvons toujours pas faire fonctionner le poêle acheté début août car l’installation n’est pas encore conforme et rien ne bouge en ce moment.
Faudra_t’il en arriver à des protestations plus vives pour avoir satisfaction?

Par MARTINE S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/08/2024

Kbane Toulouse

Jamais joignable, aucune relation client.

Jamais joignable, aucune relation client.

Par JULIEN S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2024

Très bonne équipes

Très bonne équipes

Par ERIC M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Toulouse Kbane Toulouse il y a 2 semaines

Kbane Toulouse

Installateur au top sans vraiment aucune réserve, quand ...

Installateur au top sans vraiment aucune réserve, quand tu tombes sur des gars comme ça, ça fait plaisir, c'est carré, propre et efficace. Le commercial est un peu brouillon mais assez sympathique pour rattraper le tout. J'insiste des poseurs comme ça, gardez les!

Par ARNOLD M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par Kbane Toulouse Kbane Toulouse il y a 3 semaines

Kbane Toulouse

Personnel compétent et disponible. Tout s est très ...

Personnel compétent et disponible. Tout s est très bien passé

Par FLORENCE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Kbane Toulouse

Il y a un manque certain de communication entre nous ...

Il y a un manque certain de communication entre nous et kbane avant la mise en place du poêle. Les retard et les raisons ne nous sont pas communiqués et nous laisse le sentiment de n'avoir que payé. Demande faite en mai. 2 appels pour avoir des nouvelles, c'est à ce moment là que l'on nous a appris le retard dû à la casse du poêle réservé
Par contre les techniciens très efficaces et agréables

Par CELINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Toulouse

Des Soucis avec la chargée d'accueil depuis le 5 aout ...

Des Soucis avec la chargée d'accueil depuis le 5 aout 2024 qui m'a dit que j'étais un imbécile ... Merci Kbane mais en plus personne n'est jamais venu faire une pré-visite pour les travaux.

Par ERIC M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Kbane Toulouse

Petits problèmes rapidement pris en charge et réglés ...

Petits problèmes rapidement pris en charge et réglés

Par DIDIER C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Toulouse

Toujours à l'écoute du client

Entreprise à conseiller. Leur sous traitants sont serviable et très compétent.

Par MICHEL T. il y a 1 mois

Kbane Toulouse

Je pense qu'après le passage du commercial une équipe technique devrait se déplacer pour étudier le projet pour ma part ça m'aurait évité de déplacer une équipe de Toulouse car renoncé au chantier par contre je félicite l'équipe de Pau qui s'est donné la peine de trouver une solution très contente de l'équipe de Pau

Par ANNE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Rien à redire sur le chantier

Rien à redire sur le chantier

Par NICOLAS C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Kbane Toulouse

Le jour de la prestation replannifee: tres bien.

Le jour de la prestation replannifee: tres bien.
Par contre le jour initialement prevu, 2 semaines avant, kbane n est pas venu à 8h comme convenu et je n ai pas été prevenu. Il a fallu que je contacte kbane, j aurai du etre contacté.

Par DARIO L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Kbane Toulouse

Très bon travail, très sérieux.

Très bon travail, très sérieux.

Par FLORENT S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Rapide et efficace. Promesse tenue

Rapide et efficace. Promesse tenue

Par CLAUDE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Kbane Toulouse

Pour l'isolation des combles perdues, parfait !

Pour l'isolation des combles perdues, parfait ! ponctualité, efficacité, amabilité : tout y était

Par ANDRE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

expérience positive

Initiée par une information sur le site de Leroy Merlin, l'expérience se montre positive. Commercial sympathique, relation téléphonique et courriels efficiente, équipe "isolation" ponctuelle et sérieuse. L'efficacité de l'intervention ne pourra être jugée que cet hiver.

Par PHILIPPE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024