Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Saint-Brieuc.
Le poêle a bois a été installé le 23 Octobre 2024.
Le poêle a bois a été installé le 23 Octobre 2024.
En fin de journee les poseurs ont allume un petit feu, et j ai effectué le virement du solde de la facture avant leur départ.
Vers 18h 15 le meme jour, leur chef m a appelé me demandant de ne pas utiliser le poêle , car il souhaite vérifier que le boisseau n est pas fissuré.
Etant absente la semaine suivante, je lui ai donné les coordonnées de mon voisin, afin qu il puisse se rendre a la maison pour vérifier. ils se sont raté au téléphone le vendredi et le lundi et la mardi suivant.
Depuis ce jour, j ai appelé Madame Duros pour lui expliquer la situation, elle m avait dit que la personne était en congé les 24 et 27 octobre.
Nous sommes le 17 Novembre, il ne s est toujours rien passé, et plus de nouvelles de qui que ce soit.
Nous avons fait appel a Kbane, que nous connaissons bien ( car originaires du nord de la France), en pensant au sérieux et au professionnalisme de la société .... au regard de la nature des travaux qui nécessitent un savoir faire et une certification.
Nous sommes extrêmement déçus de la prestation.