Avis Kbane Saint-Brieuc du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Saint-Brieuc.

Très bonne équipe de poseurs

Très bonne équipe de poseurs

Par SALIM B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

L'équipe Kbane

Par Kbane Saint-Brieuc Kbane Saint-Brieuc il y a 2 mois

Satisfaite

Satisfaite, les travaux se sont très bien passés, bon suivi du service commercial

Par FRANCETTE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

L'équipe Kbane

Par Kbane Saint-Brieuc Kbane Saint-Brieuc il y a 2 mois

Kbane Saint-Brieuc

Installation dans les temps. Efficacité, rapidité et ...

Installation dans les temps. Efficacité, rapidité et équipe sympathique.

Par HERVE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Très bon travai

Très bon travail

Par BENJAMIN L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Très bonne équipe de pose

Très bonne équipe de pose

Par SALIM B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Plus de communication

Plus de communication entre Kbane et les clients et entre le personnel de Kbane serait appréciée.
pose propre

Par HERVE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

kbane aurait ete super pour notre projet

kbane aurait ete super pour notre projet
mais on a quand meme attendu, nous avons été tres patients

Par MICHEL C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

L'équipe Kbane Saint-Brieuc

Kbane Saint-Brieuc

Tres bonne entreprise pres de leur client a tous point ...

Tres bonne entreprise pres de leur client a tous point

Par WILLIAM G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

L’équipe Kbane Sain Brieuc

Kbane Saint-Brieuc

Exellent , Pro du debut à la fin : Le coatch qui sait ...

Exellent , Pro du debut à la fin : Le coatch qui sait de quoi il parle, le personnel de l agence de St Brieuc pour les renseignements et le suivi du dossier ainsi que les poseurs rapides efficaces et soigneux . Le plus sur le gateau : installation avant le delai prevu . Et en plus, ils sont tous sympa.

Par PIERRE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Kbane Saint-Brieuc

Très déçu.nacelle trop courte.on vous laisse sans contact ...

Très déçu.nacelle trop courte.on vous laisse sans contact pour vous faire savoir quant ils reviendront.je les contact en leur expliquant que je n'ai pas de chauffage.il me mette en urgence seulement ils interviendront que trois semaines plus tard

Par Beatrice M. il y a 4 mois

délais un peu longs mais travaux bien réalisés

délais un peu longs mais travaux bien réalisés

Par ERWAN V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci pour ce retour ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

L’équipe Kbane

Très bien merci

Très bien merci

Par STEPHANE C. il y a 4 mois

Kbane Saint-Brieuc

pose du poele à bois impeccable et aussi les explications ...

pose du poele à bois impeccable et aussi les explications pour une bonne utilisation. personnel trés compétent

Par ALEXANDRE X. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Kbane Saint-Brieuc

Une équipe très sympa et compétente ! Néanmoins si ...

Une équipe très sympa et compétente ! Néanmoins si vous proposiez le service du ramonage/ debistrage ce serait vraiment mieux car certains des prestataires que vous nous recommander ( les ramoneurs bretons par exemple) ne sont vraiment pas au niveau de service attendu et leur tarif exorbitant.
Concernant Kbane c'est parfait !

Par THIERRY R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Kbane Saint-Brieuc

Dommage que le délais de livraison n est pas été respecté ...

Dommage que le délais de livraison n est pas été respecté sinon les ouvriers au top

Par CECILE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Retour expérience auprès de Kbane

Léger retard dans la livraison de la fumisterie néanmoins professionnel dans la relation client ainsi que l'installation du poêle.
L'installation est impeccable et le poêle fonctionne du feu de Dieu !

Par FABIEN H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Kbane Saint-Brieuc

Très bien, bonne installation du poêle

Très bien, bonne installation du poêle chantier bien protégé et propre poseur sympathique et minutieux avec des bonne explication de l'utilisation du poêle

Par BENJAMIN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025