Avis clients Kbane Rouen

• 3173 votants

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Kbane Rouen

Rapide, efficace et propre!

Rapide, efficace et propre!

Par MAXIME A. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/12/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 1 jour

Kbane Rouen

Cher payé pour une équipe de bras cassés! Trop d'interlocuteurs. ...

Cher payé pour une équipe de bras cassés! Trop d'interlocuteurs. Un commercial qui ne prend pas tous les aspects technique en compte, Une première tentative de montage, il manque une pièce. 5 semaines plus tard, 2eme tentative de montage, et finalement la pièce est inutile! Le trou au plafond est trop grand, le capteur de CO monté comme un goret...
J'aurais dû le faire moi-même.

Par THOMAS L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre expérience et nous comprenons votre frustration. Nous allons immédiatement prendre des mesures pour améliorer notre service et former nos équipes. Nous vous contacterons pour trouver une solution satisfaisante.

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 4 jours

Très satisfait

Très satisfait

Par MARCEL D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/11/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 4 jours

Très bien rien à dire

Très bien rien à dire

Par CELINE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Kbane Rouen

Les installateurs étaient très professionnels, ont ...

Les installateurs étaient très professionnels, ont pris le temps de tout nous expliquer et de répondre à nos questions.

Par VINCENT C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bon professionnalisme agréable échange discussion

Bon professionnalisme agréable échange discussion

Par SYLVAIN C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2024

Nous vous remercions pour vos compliments sur notre professionnalisme. Chez Kbane, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Kbane Rouen

Très bien de bon conseil et très bon service clientèle ...

Très bien de bon conseil et très bon service clientèle

Par DAMIEN H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2024

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Kbane Rouen

Pose de poêle à bois sans soucis

Très bonne expérience pour une pose de poêle à bois via Leroy Merlin.
Équipe professionnelle et efficace.

Par AURELIA L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2024

Nous sommes ravis que vous ayez vécu une bonne expérience avec notre équipe de pose de poêle à bois. Chez Kbane, nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et efficace.

Ouvriers très compétents et vraiment sympathiques

Ouvriers très compétents et vraiment sympathiques

Par KEVIN K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2024

Merci pour ce retour positif sur nos ouvriers, nous sommes ravis de savoir qu'ils ont su vous satisfaire à la fois sur le plan professionnel et humain.

Kbane Rouen

Top au top les intervenanoles et proffersionnelle ...

Top au top les intervenants ont ete cordiales et proffersionnelle

Par ELMEHDI G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur nos intervenants ! Chez Kbane, nous mettons un point d'honneur à fournir un service professionnel et chaleureux à nos clients.

Isolation combles perdus

Bon contact et travaille bien réalisé

Par ERIC B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2024

Très bon produit

Nous sommes ravies du poêle, les poseurs au top.

Par JULIE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Rouen

Rien à redire, installateurs au top!! Patients, gentils, ...

Rien à redire, installateurs au top!! Patients, gentils, propres, expliquent bien +++

Par SARAH D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Rouen

Bon commercial, à l'écoute et respectueux de ses clients. ...

Bon commercial, à l'écoute et respectueux de ses clients. Par contre une équipe technique pas très opérationnelle, mais nous avions réussi a avoir une autre équipe qui sont intervenu et R.A.S.
Une équipe qui s'adapte et trouve toujours une solution au problème.
Sinon dans l'ensemble une entreprise que je recommande.

Par DAVID L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2024

Merci pour votre retour positif concernant notre commercial, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié son professionnalisme et sa relation client. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'équipe technique et ferons en sorte d'améliorer leur efficacité pour garantir une meilleure expérience à nos clients.

Très pro je recommande

Très pro je recommande
Toute l'équipe que ce soit lors du devis, par téléphone ou pendant la pose, tout le monde était au top

Par ALBAN L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Isolation des combles perdus

Très bonne intervention des 2 techniciens

Par JEAN-BAPTISTE M. il y a 2 semaines

Kbane Rouen

Conforme à mes attentes aussi bien au niveau commercial ...

Conforme à mes attentes aussi bien au niveau commercial que technique.

Par SEBASTIEN C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2024

Kbane Rouen

Équipe commerciale comme technique très professionnelle ...

Équipe commerciale comme technique très professionnelle

Par Arnaud D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2024

très satisfaite

très satisfaite

Par ISABELLE W. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2024

Kbane Rouen

Une équipe très professionelle, sympa et prend le temps ...

Une équipe très professionelle, sympa et prend le temps de vous conseiller pour la mise en route

Par SEBASTIEN R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2024