Avis clients Kbane Rouen

Je recommande

Équipe très professionnelle

Par Catherine D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 4 semaines

bonne expèrience

Cyprien a été très à l'écoute, réactif, sympathique et professionnel. L'équipe qui a procédé aux travaux professionnelle également. Et sur le plan administratif, très réactifs et professionnels.

Par Aurore C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Rouen

Prestations d'installation de qualité. Très satisfait. ...

Prestations d'installation de qualité. Très satisfait.

Par DENIS A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Equipe top

Equipe top

Par BENJAMIN H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Rouen

Parfait aucun problème à signaler.

Parfait aucun problème à signaler.

Par Louna C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Au top !

Très satisfaite : du rendez-vous de présentation à la commande jusqu’à la livraison et la pose !
Je valide totalement et recommande KBANE !

Par DONA S. il y a 1 mois

Kbane Rouen

Équipe au top rapide et efficace.

Équipe au top rapide et efficace.
Bonnes explications et soucieuse du detail

Par Sarah L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Très satisafait

Très satisafait

Par DENIS A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Bonne prestation

Bonne prestation
Tout c'est bien déroulé merci pour l intervention qui a été avancée

Par JEAN CLAUDE N. il y a 1 mois

Kbane Rouen

Trop long, trop d'intermédiaires, trop de problèmes bref en résumé beaucoup de TROP...

Beaucoup trop de sous traitants différents (Leroy Merlin, Kbane, sous traitant pour la pose, Kalorio). Des fois je me demande si ce ne sont pas des poêles reconditionnés car toutes les personnes que je connais passant par eux ont des problèmes avec leur poêle (vibrations, tremblements, bruits de tôle etc)... Poêle reçu avec une télécommande non fonctionnelle, stipulé le jour même lors de la pose le 15/01, constaté par le technicien lors de la mise en marche le 24/01, on me dit avoir fait le nécessaire avec confirmation de mail et délai et que je devrais en recevoir une bientôt. Nous sommes le 19/02 et on me demande de refaire une demande pour une télécommande car ils n'ont pas de trace ou je ne sais quoi... Du coup, pas de panneau de contrôle sur le poêle, juste une panneau de sécurité derrière quasiment inaccessible. Une sonde (normalement dans la télécommande) au dos du poêle près de l'entrée d'air qui indique 13°C, difficilement gérable car avant d'avoir 21°C au sol, il fera 45 dans la pièce... Un poêle géré via une appli moyenne qui ne prend pas en compte le delta température, c'est à dire que lorsque l'on demande 21°C dans la pièce, à 21.5 ou 22 en fonction des réglages, il est censé se couper et bien là non il continue de fonctionner à plein régime... Du coup les réglages ne servent à rien... Bien entendu les réglages ont été fait en la présence du technicien qui a validé... En résumé, une galère et je ne suis pas le seul.

Par YANNICK F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour monsieur FER,

Merci de votre retour, nous allons en prendre note afin de nous améliorer sur notre parcours client!

Nous sommes désolés de la gêne occasionnée par les soucis de calibrage de votre produit. Notre partenaire Kalorio saura faire en sorte de répondre à vos attentes.

Bien que Kbane et Leroy Merlin fassent partie du même groupe, nous n'avons pas su vous transmettre l'information. Et nous en sommes désolés…

Encore merci de votre confiance.

À bientôt

Lucas DOURGAS

Leader Travaux

BARENTIN

Kbane Rouen

Pose du poêle à granulés sans problème, travail rapide, ...

Pose du poêle à granulés sans problème, travail rapide, précis et propre, cependant un petit bémol, au moment de mettre en route, pas de câble d'alimentation. J'ai dû demander à Leroy Merlin de m'en prêter un pour le faire fonctionner. Ce câble, je dois le restituer, donc le jour de notre prochain rendez-vous fixé au 4 mars prochain, vous voudrez bien en ramener un afin que je puisse le rendre. Merci d'avance. Cordialement Mr Delion

Par DANIEL D. il y a 2 mois

Bonjour Mr,

Merci pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité.

En effet nous avons échangé a ce sujet par téléphone le jour de votre installation, concernant le câble manquant.

Je vous ai fait envoyer par colissimo, le câble, afin que tout soit prêt et fonctionnel pour le jour de la mise en service.

Bonne journée

Satisfait du service Kbane

Très satisfait du service Kbane, de la gestion de mon dossier à la pose dans mon logement. Les poseurs sont très pro et on rendu un travail très propre. Si je peux me permettre un point d'amélioration, attention à la notification client d'un retard (décalage de l'intervention) le jour même.

Par FLORIAN D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Kbane Rouen

Au début, tout s'est bien passé. Cependant, la constitution ...

Au début, tout s'est bien passé. Cependant, la constitution du dossier avec Prime Rénov’ a été compliquée en raison de mes erreurs de manipulation . Mon principal souci concerne le suivi commercial, que je trouve très moyen. Bien que le commercial soit aimable, il manque pour moi de professionnalisme et ses délais de réponse sont longs. L’installation s’est bien déroulée, mais les explications étaient insuffisantes, ce qui nous pose aujoudhui des difficultés pour régler le thermostat. Globalement satisfait, mais je ne pense pas recommander.

Par ARNAUD B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour monsieur BOUYRIE,

Merci de votre retour. Nous en prenons compte pour améliorer notre parcours client et nos délais.

Les explications sont primordiales lors de l'installation d'un poêle, c'est pourquoi nous allons revoir notre discours lors de la mise en service afin d'apporter tous les éléments nécessaire à la bonne utilisation du produit, à nos clients.

Merci de votre confiance.

Très bon professionnel

Très bon professionnel

Par JEAN-CLAUDE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

TRES BIEN

Une équipe de pose au top, sympathique, très professionnelle, propre et qui nous donne de bons conseils un grand merci à Cédric et Vincent.

Par PATRICK - MYRIAM M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Kbane Rouen

Les ouvriers sont très professionnels et très bon travail. ...

Les ouvriers sont très professionnels et très bon travail. Le service client est le sens contraire.

Par SEBASTIEN H. il y a 2 mois

Kbane Rouen

l'installation du poêle à pelé c'est trés bien passée ...

l'installation du poêle à pelé c'est très bien passée

Par Thomas27 I. il y a 2 mois

très pro, aucun soucis je recommande

très pro, aucun soucis je recommande

Par SAVOIE J. il y a 2 mois

Kbane Rouen

Comble, plancher soufflé laine de verre

Je suis satisfait du travaille effectué par kbane pour une isolation des combles

Par Paul B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025