Avis Kbane Valenciennes du plus récent au plus ancien

Kbane Valenciennes

Satisfait du projet ,de l équipe et la réactivité du ...

Satisfait du projet ,de l équipe et la réactivité du SAV .

Par STEEVE S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2022

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

L’équipe Kbane Valenciennes

Par Kbane Valenciennes Kbane  Valenciennes il y a 1 semaine

Impeccable professionnel

Impeccable professionnel

Par JEAN-LUC G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Par Kbane Valenciennes Kbane  Valenciennes il y a 1 mois

Pose poêle pellet

Travail propre et rapide . Les techniciens sont à l'écoute et répondent bien aux questions

Par CHRISTINE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Satisfait

Satisfait du travail réalisé

Par JEAN PIERRE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Kbane Valenciennes

Entreprise sérieuse ponctuelle et les commerciaux sont ...

Entreprise sérieuse ponctuelle et les commerciaux sont sympathiques et de bons conseils.

Par DAVID D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Valenciennes

très satisfaits de la prestation aussi bien au niveau ...

très satisfaits de la prestation aussi bien au niveau commerciale très bon conseils et accompagnement, que la pause , personnel qui travaille proprement , et très sympathique

Par Dominique B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Très professionnel

Très professionnel

Par CAROLINE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Kbane Valenciennes

Entreprise sérieuse, attentive et prodiguant de précieux ...

Entreprise sérieuse, attentive et prodiguant de précieux conseils.
Les techniciens pour l'installation sont extrêmement professionnels, à notre écoute tout en respectant les normes, extrêmement méticuleux et travaillent de manière très propre (laisse les lieux propres).

Par MARC B. il y a 2 mois

MAUVAISE COMMUNICATION AUCUN SUIVI

MAUVAISE COMMUNICATION AUCUN SUIVI
MAUVAISE ORGANISATION DU CHANTIER
MUR ABIME

Par Violette S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025
Kbane Valenciennes

Une excellente entreprise respect du contrat et du ...

Une excellente entreprise respect du contrat et du client
Matériel de 1ere qualité très bon conseil et une aide précieuse pour les subventions
Je recommande vivement KABANE
TRÈS satisfait de la réalisation d’un feu à pellets qui donne entièrement satisfaction

Par ISABELLE V. il y a 2 mois

Allez voir ailleurs

Allez voir ailleurs

Par FRANCOIS A. il y a 3 mois
Kbane Valenciennes

Très content de l'installdeceptionation mais très déçu d'une ...

Très content de l'installation mais très déçu d'une réponse à une demande assistance sav

Par LAURENT G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir.

Cordialement,

Tres sympathique les instalateur

Tres sympathique les instalateur

Par MARTINE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Équipe professionnelle et sérieuse

Équipe professionnelle et sérieuse

Par ROBERTO G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Kbane Valenciennes

Installation de notre poêle à granulés rapide. Ouvriers ...

Installation de notre poêle à granulés rapide. Ouvriers très sérieux et compétant. Un bémol sur le sav, beaucoup trop long pour recevoir le boîtier wifi.

Par CHRISTIAN C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/10/2024

Bonne installation bon travail

Bonne installation bon travail

Par PASCALINE FRANCINE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Kbane Valenciennes

installation d'un poele pellets.

Travail efficace, propre et rapide. Intervenants au comportement agréable.

Par JEAN-MARC G. il y a 4 mois

Rien à dire je recommande