Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.
Très content de l'installation mais très déçu d'une réponse à une demande assistance sav
Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir.
Cordialement,
Très bonne équipe et ponctuelle
Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !
Tres sympathique les instalateur
Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.
Équipe professionnelle et sérieuse
Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)
L'équipe Kbane
Installation de notre poêle à granulés rapide. Ouvriers très sérieux et compétant. Un bémol sur le sav, beaucoup trop long pour recevoir le boîtier wifi.
Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.
Bonne installation bon travail
C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)
L'équipe Kbane
Travail efficace, propre et rapide. Intervenants au comportement agréable.
L'équipe Kbane
Rien à dire je recommande
Très bonne expérience
Très mauvaise expérience avec Kbane
Après 2 devis signée et 5 mois d’attente toujours aucun Pellet de posé grâce a votre conseiller Gregoire Hanneton
Suite à ça le dossier a étais repris par Virginie
En 2 semaine de temp tout les problème étais régler et la pose effectuée .
Mes depuis que la pose est terminée c’est le néant j’ai remonter plusieurs info qui n’ont toujours pas était effectué ( joint d’étanchéité extérieur qui n’a toujours pas était fais depuis le 10 octobre )
Il me manque toujours un sac de pellets
J’ai appelé le 2 novembre on me demande d’envoyer un message suite au message toujours aucune réponse
Suite à cette avis j’aurais peut être un retour de votre part
Bon produit et super équipe de pose
Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.
Agréablement surprise !!
- Réactivité et bon suivi du dossier par le coach.
- Installation dans le respect de mon environnement, délai adapté par mon besoin.
Super travail realiser
L’équipe Kbane
Bien que le projet n'était pas facile, Kbane s'est adapté aux contraintes tout au long du chantier.
L'équipe Kbane
L'installation s'est très bien passée, le chantier est resté propre, les poseurs ont tout protégés, ils ont bien expliqué comment utilisé le poêle. Je suis très satisfaite.
Très professionnel
Travail rapide et surtout très soigné
Je recommande fortement
Je conseille
L’équipe Kbane Valenciennes
L’équipe Kbane
Equipe très agréable et très professionnelle.
Installation parfaite
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .