Avis clients Kbane Tours

• 489 votants

Avis Kbane Tours du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Tours.

Professionnel

Bon rapport avec le technicien réaction sur chantier petites incompréhension entre nous sur début de chantier mais tout c'est arrangé

Par MICKAEL V. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 18/11/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Tours Kbane Tours il y a 4 jours

Kbane Tours

Très satisfait de Kbane, Bon contact et bonne écoute ...

Très satisfait de Kbane, Bon contact et bonne écoute et avec rapidité

Par FLORENT L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Nous vous souhaitons une très belle journée

Par Kbane Tours Kbane Tours il y a 1 semaine

Très bonne expérience

Très bonne prestation, la conscience professionnelle était au rendez-vous.

Par VALERIE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Nous vous souhaitons une très belle journée

Kbane Tours

Installation poêle à pellets au top !

Très contente de l’accompagnement dans mon projet d’installation de poêle à pellets, ainsi que du travail de chacun des intervenants.

Par JUSTINE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace

Par CHLOE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2024

Installation d'un poêle JUSTUS

L'écho coach a été de très bons conseils quand au choix du poêle et de son emplacement.
Concernant la pose de l'équipement au complet, très soigneuse et précise, et également de très bons conseils d'utilisation de ce poêle.
Merci à Steve, Yoann et Mathieu pour leur professionnalisme et surtout leur bonne humeur.

Par ISABELLE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par Kbane Tours Kbane Tours il y a 3 semaines

Tout a été parfait

Tout a été parfait
Les prises de RDV, la ponctualité, le sens du détail, et les explications claires.

Par ODILE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Par Kbane Tours Kbane Tours il y a 3 semaines

Kbane Tours

Contact et disponibilité de l'équipe, pas de souci! ...

Contact et disponibilité de l'équipe, pas de souci! Mais très déçu par le poêle choisi... Très difficile à allumer (malgré le respect des consignes d'allumage et le visionnage de tutos à ce sujet) sans enfumer le salon une fois sur deux, tirage médiocre...

Par CLEMENT D. il y a 4 semaines

Avis de Tours nord.

Rien à ajouter. Equipe dynamique et compétente.

Par PATRICE L. il y a 4 semaines

Par TOM A. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/10/2024

Par Kbane Tours Kbane Tours il y a 4 semaines

Kbane Tours

Bon conseils et bon suivi du commercial à la pose. ...

Bon conseils et bon suivi du commercial à la pose.

Par BASTIEN V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Tours

Installateurs compétents mais la communication avec ...

Installateurs compétents mais la communication avec le commercial fut compliquée. J'ai réalisé deux chèques pour payer en deux fois, ils ont été encaissé au même moment. Dommage...

Par SARAH M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

Bonne expérience

Bon accompagnement. Installation propre. Équipe sympathique.

Par BASTIEN V. il y a 1 mois

Travail impeccable

Par AURELIEN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

Kbane Tours

Très pro, je recommande. Beau matériel, pose soignée.

Par THOMAS B. il y a 1 mois

Kbane Tours

Travail très sérieux et à l'écoute du client, travail ...

Travail très sérieux et à l'écoute du client, travail propre ainsi que les finitions.

Par FABIEN T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Kbane Tours

Equipe professionnelle, agréable, respectueuses et ...

Equipe professionnelle, agréable, respectueuses et donnant de bons conseils

Par MARJORIE M. il y a 1 mois

Très positif

Par LACAZE et associes S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Kbane Tours

Entreprise très compétente, avec de bons professionnels. ...

Entreprise très compétente, avec de bons professionnels.
Equipe très à l'écoute et agréable.

Par ANNE MARIE Q. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024