| Mercredi | 9:00 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Kbane Tours
Carole F.
Amabilité à revoir d’un des poseurs.
Manque de rigueur dans la pose (tuyau sortant du roi pas droit, plaques métalliques mal posées que mon mari a dû revisser).
FLORENT C.
Très bon travail du premier contact jusqu’au chantier fini, merci à toute l’équipe
Voir plusSylvie T.
J'aurai bien aimer avoir les tarifs sur le dépliant des poêles . on aurait pu comparer et peut-être en prendre un supérieur .
celui que nous avons fonctionne très bien , mais la soufflerie est...
Poignée brûlante obligé de prendre une manique pour y déposer une bûche
Voir plusPHILIPPE C.
La poignée du poêle est brûlante, obligé de prendre une manique pour ouvrir la porte pour y déposer une bûche.
Voir plusDAVID L.
bonjour nous sommes satisfait de notre poele a bois :vos techniciens sont compétents le votre commercial
STEVE LAURENT est très professionnel
JOSE N.
Voir plusBASTIEN V.
Très bien du début à la fin, bon suivi et techniciens très compétents.
Voir plusLAURENCE B.
Travail effectué par 2 personnes sérieuses et sympathiques
Voir plusMYRIAM L.
Voir plusGRACIA S.
Belle équipe dommage que les fournisseurs n'étaient pas au rendez vous mais j'ai bien fait d'attendre
Voir plusLUCILE M.
Sans compter tous les problèmes que nous avons rencontré, nous n’avons pas apprécié les propos du commercial qui ne sont pas professionnels
Voir plusJEAN-MARIE F.
Nous sommes totalement satisfaits.Les techniciens ont fait un excellent travail.
Ils étaient sérieux , sympathiques et très compétents.
LAURENT E.
installateur et commercial disponibles et à l'écoute
Avis client Kbane Tours
Carole F.
Expérience prouvée le 05/03/2024
Bonjour Madame Fernandez,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis concernant votre chantier "Poêle à bûche".
Je viens de tenter de vous appeler afin d'échanger de vive voix sur votre expérience. Comme je vous l'ai indiqué sur mon message vocal, n'hésitez pas à me rappeler au numéro de téléphone de l'agence de Reignac-sur-Indre, je suis joignable du lundi au vendredi de 9h à 17h.
Bonne journée à vous,
Maud, Conseillère Service Clients Kbane TOURS
FLORENT C.
Très bon travail du premier contact jusqu’au chantier ...
Expérience prouvée le 05/03/2024
Sylvie T.
J'aurai bien aimer avoir les tarifs sur le dépliant ...
celui que nous avons fonctionne très bien , mais la soufflerie est au dessus alors que de face aurait été mieux vu la grandeur de la pièce . entre autre pour la bouche d'aération , si j'avais su qu'elle était aussi grosse et vraiment inesthétique je n'aurais pas accepté . on se retrouve avec une ouverture en plein milieux du mur de la salle à manger vraiment moche . sinon le personnel et très agréable et super gentil , c'est probablement nous qui n'avons pas posé les bonnes questions du a notre inexpérience dans l'installation des poêles .
Expérience prouvée le 19/02/2024
Poignée brûlante
Poignée brûlante obligé de prendre une manique pour y déposer une bûche
Bonjour Monsieur Cravo,
Nous vous remercions de nous avoir partagé votre retour d'expérience, et sommes navrés de constater que l'installation de votre poêle ne vous donne pas entière satisfaction.
Pour certains de nos appareils, il faut, en effet, utiliser une protection pour vos mains en manipulant la poignée.
Nous avons échangé avec vous à plusieurs reprises par téléphone et par emails, sans que vous ne nous fassiez part de ce souci.
N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez échanger de vice voix.
Excellente journée à vous,
L'équipe KBANE Tours
PHILIPPE C.
La poignée du poêle est brûlante
Bonjour Monsieur Cravo,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis concernant l'installation de votre poêle, et sommes navrés de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Sur certains appareils, en effet, la poignée peut chauffer et nécessiter l'utilisation d'une protection pour vos mains.
Nous avons échangé avec vous à de nombreuses reprises par téléphone et par emails, sans que vous fassiez mention de ce souci.
N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez échanger de vive voix.
Excellente journée à vous,
L'équipe KBANE Tours
DAVID L.
bonjour nous sommes satisfait de notre poele a bois ...
STEVE LAURENT est très professionnel
Expérience prouvée le 23/02/2024
JOSE N.
Travail bien effectué, intervenants sympathiques et ...
Travail bien effectué, intervenants sympathiques et professionnels , dommage que le chantier qui était conséquent n'ai été prévu qu'en début d'après-midi avec 2 intervenants alors que le commercial nous avait dit qu'ils seraient 3 au moins en début de chantier -> résultat intervenants agacés je les comprend, chantier non terminé le jour de l'intervention, une nuit sans isolation des combes et reintervention le lendemain pour finir.
Expérience prouvée le 20/02/2024
JANNICK B.
Isolation grenier
Satisfaisant
Expérience prouvée le 09/02/2024
BASTIEN V.
Très bien du début à la fin, bon suivi et techniciens ...
Très bien du début à la fin, bon suivi et techniciens très compétents.
Expérience prouvée le 16/02/2024
Excellente prestation
MYRIAM L.
Expérience prouvée le 22/01/2024
GRACIA S.
Belle équipe dommage que les fournisseurs n'étaient ...
Expérience prouvée le 24/01/2024
LUCILE M.
Sans compter tous les problèmes que nous avons rencontré, ...
Expérience prouvée le 08/01/2024
Bonjour Mme Morgeau,
Merci pour votre retour d'expérience et d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire.
Malgré le déplacement de notre conducteur de travaux pour vérifier la faisabilité de votre chantier, malgré la plaque de placo feu offerte, malgré le changement de poêle obtenu sous 3 semaines (suite à une erreur de votre part sur le devis) malgré notre 2ème passage pour déplacer le poêle (car après réflexion vous le vouliez 10 cm plus à gauche), je constate que vous ne sembliez pas totalement satisfaite et je m'en excuse au nom de toute l'équipe Kbane.
Nous vous souhaitons une bonne journée
L'équipe Kbane
JEAN-MARIE F.
Nous sommes totalement satisfaits.Les techniciens ont ...
Ils étaient sérieux , sympathiques et très compétents.
Expérience prouvée le 22/01/2024
| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.