| Mercredi | 9:00 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Kbane Tours
DOMINIQUE P.
Du beau travail
Une équipe sympathique et efficace.
ERIC R.
Les travaux se sont très bien déroulés, c'est la phase préparatoire qui n'a pas bien fonctionné: dossier refusé dans un premier temps puis non envoi des pièces modificatives. C'est dommage?
Voir plusCORINNE M.
Suite au départ du commercial qui avait réalisé le devis, mon dossier à était repris par le chef de travaux et mené à son terme avec beaucoup d'efficacité
Voir plusJEAN YVES R.
Voir plusLUDOVIC P.
Voir plusMAXIME O.
Intervention rapide les deux techniciens étaient sympathique.
Un léger décalage au niveau de l'emplacement du poêle qui a était rectifier rapidement avec le service SAV.
Merci.
Voir plusELODIE D.
Très bon échange, très bon conseil, très bonne installation
Voir plusMARIO C.
C’était parfait!
Juste les quelques coupures de courant du à la machine qui est pas mal energivore mais sinon impec !👌
MALLORIE G.
Les installateurs très professionnels
Expérience prouvée le 23/11/2023
DOMINIQUE P.
Du beau travail
Une équipe sympathique et efficace.
Expérience prouvée le 16/11/2023
Mohamed N.
Pas compétent à éviter
Pas compétent à éviter
Bonjour Monsieur N'Diaye,
Nous vous remercions de nous faire partager votre retour d'expérience, et sommes navrés qu'elle n'ait pas répondu à vos attentes.
Comme échangé lors de nos nombreuses conversations téléphoniques et venues chez vous, nous reconnaissons les erreurs commises initialement sur votre dossier, nous nous en sommes excusés, et avons fait le nécessaire pour les corriger afin que cela n'impacte pas l'installation de votre poêle.
Ce qui est le cas, puisque ce dernier vous donne entière satisfaction.
Nous avons répondu favorablement à votre demande de paiement en plusieurs fois, et vous bénéficiez d'un échelonnement privilégié de paiement, alors que votre chantier a eu lieu en novembre 2023.
Vous êtes le seul et unique client de notre agence à bénéficier de ce privilège.
Enfin, suite à votre dernier échange téléphonique avec notre conducteur de travaux, vous avez mis fin à la conversation subitement, et n'avez pas souhaité reprendre les échanges, alors que nous vous le proposions.
Nous restons à votre disposition si vous souhaitez de nouveau échanger avec nous.
Belle journée à vous,
Bien cordialement,
L'équipe Kbane Tours
ERIC R.
Travaux OK, dossier préparatoire moyen
Expérience prouvée le 17/11/2023
CORINNE M.
Equipe a l'écoute, conciliante et efficace
Expérience prouvée le 16/11/2023
JEAN YVES R.
Installation impeccable ute ...
Rien a redire ,impeccable comme la 1ere fois toute l equipe est consencieuse empatique jusqu'à la secrétaire qui sait toujours repondre à nos attentes merci encore pour le travail effectué un seul bemol le delai d 'attente pour le réglage est long
Expérience prouvée le 02/11/2023
BLANDINE B.
L'ensemble satisfaisant [Résolu]
L'ensemble satisfaisant
KARINE G.
Travail parfait, équipe au top !
Travail parfait, équipe au top !
LUDOVIC P.
Expérience prouvée le 31/10/2023
MAXIME O.
Intervention rapide les deux techniciens étaient sympathique. ...
Intervention rapide les deux techniciens étaient sympathique.
Merci.
Expérience prouvée le 27/10/2023
MAURICE V.
Travail soigné et rapide, équipe efficace.
Travail soigné et rapide, équipe efficace.
Expérience prouvée le 26/10/2023
SEBASTIEN J.
Très bonne prestation
Très bonne prestation
JACQUES P.
Equipe très professionnelle , réactivité au top pour ...
Equipe très professionnelle , réactivité au top pour prise en charge et adaptation d'un changement de configuration par rapport au projet initial . L'installation et mise en place de notre poêle parfaite.
DOMINIQUE D.
.bon travail
.bon travail
MYRIAM H.
Nous recommandons.
Expérience prouvée le 23/10/2023
JULIEN M.
Tout s'est très bien passé de la visite du commercial ...
Tout s'est très bien passé de la visite du commercial aux travaux
Expérience prouvée le 20/10/2023
ELODIE D.
Très bon échange, très bon conseil, très bonne installation ...
Très bon échange, très bon conseil, très bonne installation
Expérience prouvée le 17/10/2023
MARIO C.
Expérience prouvée le 12/10/2023
MALLORIE G.
Entièrement satisfaite de mon chantier d'isolation des combles
Entièrement satisfaite des conseils pour l'isolement des combles / de la rapidité d'intervention et de l'installation / du contact avec l'équipe des techniciens-poseurs / du suivi et de la réactivité des services administratifs.
Expérience prouvée le 12/10/2023
| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.