Merci à l'ensemble de l'équipe, adminitrative et technique...du ...
Merci à l'ensemble de l'équipe, adminitrative et technique...du travail de pro...
Pose de poêle à granulés par une équipe dynamique à l''écoute et très professionnel je recommande vivement.
Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.
L'équipe Kbane
Equipe très pro ! Rapide et sympa !
Chantier propre avant départ !
L'équipe Kbane
Les installateurs ont étais très professionnel et m’on très bien expliqué la mise en service du poêle
L'équipe Kbane
Très satisfaite par une intervention rapide aussi bien au niveau de la prise de contact et du rendez-vous commercial que du délai entre la validation du devis et la pose du poêle.
Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.
L’équipe Kbane
Bien qu'il est fallu changer l'emplacement de l'appareil , les poseurs ont fait face à un professionnalisme à la hauteur., humainement super gentil je les recommande. La note leur est réservé.
C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)
Très satisfaite
Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !
Très satisfaite
Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)
Équipe efficace
L'équipe Kbane
Bon suivi, travail soigné et bon tarif
Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.
L'équipe Kbane
Nous avons fait installer un poêle à granulés, les deux intervenants ont travaillé proprement avec soins très professionnels.
L'équipe Kbane
Installation super, équipe top, merci beaucoup à eux deux
L’équipe Kbane
Très satisfait de la société Kabane, tant que sur la commande et sur le déroulement de la pose du poêle.
Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme !!!
L'équipe Kbane
Travaux réalisés à la date convenue. Equipe très agréable qui ont effectué le travail avec soin. Chantier laissé propre.
L’équipe Kbane
L’équipe est extrêmement professionnelle et très complémentaire
Bravo à tous
Je vous les recommande sans aucune hésitation
L'équipe Kbane
Entreprise sérieuse et professionnel. Très bonne communication et pose dans les délais annoncés. Travail propre et sérieux.
L'équipe Kbane
superbe expérience très professionnel travail de qualité la pose de mon poêle au top
Très bien ok
L’équipe Kbane
Accompagnement et conseil de qualité dans l'installation du poêle. Je recommande cette entreprise.