Avis clients Kbane

• 43912 votants

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Pas de chauffage

Non conforme aux règles

Par DERCOURT F. il y a 1 jour

Non conforme aux règles

Le poêle est installé mais nous ne pouvons pas nous en servir

Par DERCOURT F. il y a 1 jour

Kbane Avignon

Entreprise au top pour la pose d un poêle à granulés. ...

Entreprise au top pour la pose d un poêle à granulés.
L équipe est très sympathique et très professionnelle

Par MARC B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 19/11/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Magny les Hameaux

Satisfait dans l'ensemble

Satisfait dans l'ensemble

Par Remy Christian Robert O. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 19/11/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Dijon

Bon travail

Ouvriers très compétents

Par MAURICETTE F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 19/11/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Équipe au top

Efficace, rapide et pro, je recommande

Efficace, rapide et pro, je recommande

Par BENOIT G. il y a 1 jour

Kbane Wambrechies

Très contents de la prestation de Kbane du rdv avec ...

Très contents de la prestation de Kbane, du rdv avec le coach jusque la pose, tout s'est bien passé. Notre nouvelle porte est top !

Par VANESSA D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 13/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Périgueux

Bonne experi

Bonne expérience

Par BERTRAND P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 19/11/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Kbane Meaux

Travail de pros, à l heure, autonome, flexible et surtout ...

Travail de pros, à l heure, autonome, flexible et surtout dans les délais.

Par DANIEL G. il y a 1 jour

Kbane Rouen

Bon poêle à granulés

Bon poêle à granulés

Par CELINE C. il y a 1 jour

Kbane Brest

Soucis du détail. Très pro!

Soucis du détail. Très pro!

Par ALICE D. il y a 1 jour

L'équipe Kbane Brest

Kbane Cholet

Parfait.

L'intervention s'est très bien déroulée.
Propre et efficace.

Par ERIC D. il y a 1 jour

Kbane Valence

Commercial très à l’écoute et professionnel

Commercial très à l’écoute et professionnel
Poseur géniaux professionnel travail de qualité et laisse leur zone de travail propre

Par Rochet M. il y a 1 jour

Kbane Calais

Entreprise à l’écoute et de bons conseils

Entreprise à l’écoute et de bons conseils
Ouvriers sérieux et compétent

Par HELENE J. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 15/11/2024

Kbane Lyon

Très bonne intervention et des résultats concrets

Très bonne intervention et des résultats concrets et immédiats sur l'isolation

Par ALDO M. il y a 2 jours

Kbane Tours

Professionnel

Bon rapport avec le technicien réaction sur chantier petites incompréhension entre nous sur début de chantier mais tout c'est arrangé

Par MICKAEL V. il y a 2 jours

Kbane Magny les Hameaux

Excellent travail. L'équipe de pose est très professionnelle ...

Excellent travail. L'équipe de pose est très professionnelle et dynamique. je remercie le commercial pour son aide sans faille pour le soutien apporté dans le déblocage de l'aide ma prime rénov.

Par Thierry M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 11/10/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Lorient

J’ai apprécié les différents échanges avec les équipes ...

J’ai apprécié les différents échanges avec les équipes de Kbane Quéven.
L’installation et mise en service impeccable.
Les installateurs étaient au top.

Par ROMAIN L. il y a 2 jours

L'équipe Kbane Lorient