Avis clients Kbane

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Agen

Intervention très professionnelle

Intervention très professionnelle, la qualité de la prestation est au RDV.

Par FABRICE G. il y a 11 heures
Expérience prouvée le 06/02/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Niort

Les intervenants sont des personnes professionnelles, ...

Les intervenants sont des personnes professionnelles, respectueuses et à l'écoute.

Par MARIE-LAURE B. il y a 11 heures
Expérience prouvée le 30/01/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Reims

Très satisfaite

Très satisfaite
Tout c’est très bien passé

Par FANETTE F. il y a 11 heures

Kbane Marquette Lez Lille

travail tres propre ouvriers serieux et ponctuels

travail tres propre ouvriers serieux et ponctuels

Par ANNE MARIE F. il y a 11 heures

Par Kbane Kbane il y a 11 heures

Kbane Meaux

Devis rapide, un peu d'attente pour avoir le rendez ...

Devis rapide, un peu d'attente pour avoir le rendez vous d'intervention seul bémol

Par CHRISTINE K. il y a 12 heures
Expérience prouvée le 06/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par Kbane Kbane il y a 11 heures

Kbane Rouen

Très bonne expérience.

Le Service commercial de KBANE m'a conseillé judicieusement dans le choix d'un poële-insert adapté à son emplacement (une petite cheminée à foyer ouvert), ainsi qu'aux dimensions de la pièce. Esthétiquement, c'est parfait et je n'ai pas d'inquiétude quant à l'efficacité énergétique (la réputation des produits Charnwood distribués par KBANE n'est plus à faire).
Mention spéciale aux deux poseurs et leur référent technique pour leur gentillesse et le sérieux de leur travail, clôturé par un "speech" sur les bonnes pratiques à observer, et un essai en conditions réelles avec du bois d'allumage et des bûches apportés à cet effet. En conclusion : très bonne expérience.

Par GERARD B. il y a 12 heures
Expérience prouvée le 05/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par Kbane Kbane il y a 12 heures

Par GERARD B. il y a 13 heures

Par Kbane Kbane il y a 12 heures

Kbane Rennes

Très bon contacts

Très bonne communication du début à la fin du projet. Mention spéciale aux ouvriers qui ont été très communicants pendant la journée d'installation.
Bon conseil et installation au poil.

Par MAILYS L. il y a 13 heures
Expérience prouvée le 04/02/2025

Kbane Montpellier

Installation d'un poêle à granulés Chantier rapide ...

Installation d'un poêle à granulés Chantier rapide et propre

Par RAPHAEL W. il y a 14 heures

Par Kbane Kbane il y a 13 heures

Kbane Toulouse

Prise de contact très très difficile après signature ...

Prise de contact très très difficile après signature du devis. Aucun retour et difficulté d'accès aux informations.

Par JEROME L. il y a 1 jour

Kbane Saint-Brieuc

Très déçu.nacelle trop courte.on vous laisse sans contact ...

Très déçu.nacelle trop courte.on vous laisse sans contact pour vous faire savoir quant ils reviendront.je les contact en leur expliquant que je n'ai pas de chauffage.il me mette en urgence seulement ils interviendront que trois semaines plus tard

Par Beatrice M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 29/01/2025

Kbane Toulouse

Peu d'interactions avec Kbane car les opérations sont ...

Peu d'interactions avec Kbane car les opérations sont sous-traitées. Une intervention qui a du avoir lieu en 2 temps suite a un loupé de leur représentant commercial, mais corrigé sans problème.
J'aurais apprécié plus de communication, notamment une confirmation avant intervention car silence radio entre la planification et l'intervention 3 mois après.

Par ALEXANDRE R. il y a 1 jour

KBANE PAU

Installation d’un poêle à granulés

L'installation du poêle s’est bien passée. Jérôme est compétent et disponible pour répondre aux questions.
L'équipe administrative est aussi très bien.

Par Céline L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/02/2025

Kbane Dijon

Rapide efficace

Rapide efficace

Par ISABELLE B. il y a 1 jour

Kbane Narbonne

Des artisans sympathiques avec un travail sérieux. ...

Des artisans sympathiques avec un travail sérieux.

Par CHARLOTTE B. il y a 1 jour

Kbane Lieusaint

Bon travail

Bon travail

Par LUCIENNE B. il y a 1 jour

Kbane Annecy

Délais un peu long entre la commande et la pose mais ...

Délais un peu long entre la commande et la pose mais globalement très satisfait

Par SIMON A. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 29/01/2025

Kbane Niort

très bonne équipe à l'écoute

très bonne équipe à l'écoute

Par FABRICE M. il y a 1 jour

Kbane La Roche sur Yon

Très satisfait de l'ensemble, accueil téléphonique, ...

Très satisfait de l'ensemble, accueil téléphonique, commercial, installateur

Par FRANCIS C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.