Avis clients Kbane Lorient

• 728 votants

Avis Kbane Lorient du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lorient.

Kbane Lorient

Je suis très contente des travaux effectués ,soit l'isolation ...

Je suis très contente des travaux effectués ,soit l'isolation par soufflage de mes combles.
Entreprise sérieuse et compétente et merci à Jules et son assistance pour leur compétences et bonne humeur.

Par KARINE L. il y a 2 jours

travail soigné

Par JACQUES L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 10/12/2024

Kbane Lorient

Personnes de Kban très prfessionnel, tr-s serviable. ...

Personnes de Kban très prfessionnel, tr-s serviable. très professionnel. Par contre, le système de Kban avec 2 sous traitants, c'est vraiment pas fluide comme méthode de travail pour des gros travaux, aussi important que du chauffage.

Par CHRISTINE B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 09/10/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti suite à la réalisation de votre chantier. Nous prenons bonnes notes de vos remarques, elles nous permettront d'améliorer nos services. Nous espérons que vos travaux vous permettront de profiter pleinement des performances énergétiques de votre logement. Nous vous souhaitons une belle journée.

Compétents et efficaces

Compétents et efficaces

Par CHRISTIAN B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti suite à la réalisation de votre projet, nous sommes heureux de vous savoir satisfait ! Nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire au reste de notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée.

équipe sympa et très professionnelle

équipe sympa et très professionnelle

Par Marie-Madeleine M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti suite à l'intervention de nos installateurs à votre domicile. Nous ne manquerons pas de leur faire part de votre commentaire. Nous restons disponibles si besoin et nous vous souhaitons une bonne journée.

Une équipe au top!

Une équipe professionnelle et à l'écoute, avec une prise en charge rapide et efficace. Je recommande vivement car l'expérience, du premier rendez-vous aux démarches administratives ainsi et surtout à la pose, mérite bien les 5 étoiles!

Par LAETITIA D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour Madame, votre avis nous fait chaud au cœur ! C'est un plaisir de vous savoir satisfaite du travail réalisé par notre équipe, nous ne manquerons pas de leur faire part de votre commentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.

Kbane Lorient

Une équipe de pro qui connait très bien son travail.( ...

Une équipe de pro qui connait très bien son travail.( Ludo et Enzo)

Par XAVIER G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de vous lire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti suite à l'installation réalisée à votre domicile. Nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire au reste de notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée,

très professionnel

très professionnel

Par JACQUES L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Lorient

bon contact avec le service commercial et équipe de ...

bon contact avec le service commercial et équipe de montage de l'installation du poèle et accessoires.

Par CHRISTOPHE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Kbane Lorient

Achat d'un poele et installation

Bonjour pour la réalisation du projet de poele j'ai hue affaire à votre société je tiens à vous remercier une équipe formidable du commercial Jules en passant a l'administration alison au installateurs tous très agréable et serviable sur tout les niveaux encore merci.

Par Francois C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

Kbane Lorient

gestion dossier au top , techniciens trés sympa et ...

gestion dossier au top , techniciens très sympa et travail très propre !!!

Par LENAIG L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

Poseur très pro

Poseur très pro

Par DAMIEN L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Nous vous souhaitons une très belle journée

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Lorient

Réactifs et à l'écoute, du premier passage de la technico-commercial ...

Réactifs et à l'écoute, du premier passage de la technico-commercial à l'installation final. Tout à été réalisé comme prévu et dans les temps.

Par PATRICE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Lorient

Très bonne commerciale. chantier réalisé de manière ...

Très bonne commerciale. chantier réalisé de manière très propre et rapide.

Par NATHALIE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2024

Kbane Lorient

vous êtes très professionnels , chantier propre et ...

vous êtes très professionnels , chantier propre et les explications des poseurs est très claire.
Merci

Par PATRICE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/12/2024

Travail bien fait, ouvriers consciencieux

Travail bien fait, ouvriers consciencieux

Par FRANCOIS D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/12/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Lorient

Équipe ponctuelle, efficace, sympa.

Équipe ponctuelle, efficace, sympa.
Travail bien fait et propre.

Par GERARD S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2024

Par Kbane Lorient Kbane Lorient il y a 2 semaines

Intervention Kbane

La pose de mon poêle à pellets s’est très bien déroulée. Une équipe de poseurs très professionnels et compétents. L’intervention a été très propre et soignée.
Les équipes commerciales m’ont très bien conseillé et ont assuré un suivi du chantier efficace.

Par LAURENT L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2024