Avis clients Kbane Lorient

• 701 votants

Avis Kbane Lorient du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lorient.

Kbane Lorient

Le professionnalisme des techniciens et leur sérieux ...

Le professionnalisme des techniciens et leur sérieux !

Par JEAN-MICHEL C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2024

Par Kbane Lorient Kbane Lorient il y a 3 semaines

Kbane Lorient

Pose d'un poéle à granulés. Très satisfaits.

Ouvriers très sympathiques, scrupuleux et , après le travail, ont eu à coeur de laisser une pièce très propre.

Par CHRISTIAN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaits et nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire au reste de notre équipe. Nous vous souhaitons une très belle journée !

très satisfaite des travaux effectués

très satisfaite des travaux effectués

Par NAZIHA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti suite au travail réalisé par notre entreprise. Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire à notre équipe, nous vous souhaitons une bonne journée !

Kbane Lorient

Techniciens très professionnel avec des explications ...

Techniciens très professionnel avec des explications claires

Par Alain J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à mener à bien votre projet de rénovation énergétique, nous espérons que vous profiterez bien de votre poêle. Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaires à nos techniciens, nous vous remercions et nous vous souhaitons une bonne journée !

Kbane Lorient

J'ai vécu une très très bonne expérience du départ ...

J'ai vécu une très très bonne expérience du départ avec la présence de Caroline et cela jusqu'à la pose du poêle
Personnel super super compétent

Par PATRICK HENRI M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Bonjour Monsieur, c'est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait des travaux réalisés par notre société, nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire à Caroline et au reste de notre équipe. Nous vous remercions et nous vous souhaitons une agréable journée !

Kbane Lorient

très bonne expérience, résultats plus que satisfaisants ...

très bonne expérience, résultats plus que satisfaisants pour le moment, très bonnes relations avec les équipes

Par JEAN MARC L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé par notre équipe et du contact avec notre entreprise ! Nous n'oublierons pas de leur faire part de votre commentaire. Nous vous remercions et nous vous souhaitons une très belle journée !

Équipe au top

Équipe au top

Par BRUNO G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire, il nous fait chaud au cœur, nous ne manquerons pas de le transmettre à notre équipe. Nous espérons que les travaux réalisés avec notre entreprise vous permettront de profiter pleinement des performances énergétiques de votre logement ! Nous vous souhaitons une bonne journée !

Installation de panneaux photovoltaïques

Kbane propose une prestation très bien organisée. Les équipes commerciales et techniques ont fait preuve d’efficacité et le chantier a été réalisé d’une façon remarquable.

Par LAURENT L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

Bonjour Monsieur, c'est un plaisir de vous lire et de vous savoir satisfait du travail réalisé par notre entreprise, nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire au reste de notre équipe. . Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à rénover votre logement, nous vous souhaitons une agréable journée.

Travail sérieux, propre. Je recommande

Travail sérieux, propre. Je recommande

Par ROSARIA R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti concernant l'installation de votre poêle. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire au reste de notre équipe, nous vous souhaitons une bonne journée.

Kbane Lorient

Pose conforme a mes attentes

Pose conforme a mes attentes,

Par KHUONG N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Bonjour, votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti et nous ne manquerons pas d'en faire part à notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Très satisfait

Très satisfait du produit acheté ainsi que de l'intervention de l'équipe de pose

Par DIDIER B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l'intervention réalisée par notre équipe, nous ne manquerons pas de leur faire part de votre commentaire. Nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre installation. Nous vous souhaitons une belle journée.

Kbane Lorient

Très satisfait kbane s occupe de toute les démarches, ...

Très satisfait kbane s occupe de toute les démarches, pompe à chaleur Atlantic design et silencieux.

Par DIDIER F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti suite à la réalisation de vos travaux. C'est un plaisir de vous savoir satisfait ! Nous vous souhaitons une agréable journée.

Kbane Lorient

Bonne expérience; aucune remarque (pour l'instant). ...

Bonne expérience; aucune remarque (pour l'instant).

Par Francis L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Kbane Lorient

Le commercial mr le rohic est très professionnel , ...

Le commercial mr le rohic est très professionnel , il a su être de tres bon conseil pour le choix de mon poêle à pellets . Les poseurs étaient très compétents . Je suis très satisfaite et je conseille la société kbane

Par NATHALIE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

L'équipe Kbane

Kbane Lorient

K’BANE n’est pas une petite cabane

Bon accueil très professionnel

Par Claude C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Bonjour Monsieur, c'est un plaisir de vous savoir satisfait du travail réalisé par notre équipe, nous ne manquerons pas de leur faire part de votre commentaire. Nous espérons que votre installation vous permettra de profiter pleinement des performances énergétiques de votre logement. Nous restons disponibles en cas de besoin, nous vous remercions et nous vous souhaitons une belle journée.

Une bonne organisation de travail

Une bonne organisation de travail

Par Geraldine Miau il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti suite à l'installation de votre poêle. Nous espérons que vous profiterez bien de votre nouveau chauffage complémentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Par DAVID N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de vous savoir satisfait du travail réalisé par notre équipe, nous ne manquerons pas de leur faire part de votre commentaire ! Nous vous remercions et nous vous souhaitons une belle journée !

Kbane Lorient

Nous avons eu une équipe très compétente - très agréable ...

Nous avons eu une équipe très compétente - très agréable . Le chantier a toujours été rendu très propre.
Nous sommes satisfaits de la ligne du poêle et espérons avoir bien chaud cet hiver. Merci à toute l'équipe

Par MARIE ANTOINETTE L. il y a 1 mois

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite

Par Catherine O. il y a 1 mois

Je suis très contente

Je suis très contente

Par Catherine O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre ressenti. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite du travail réalisé par notre entreprise. Nous vous souhaitons une bonne journée !