Avis clients Kbane Lorient

• 765 votants

Avis Kbane Lorient du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lorient.

Kbane Lorient

Nous sommes très satisfaits d’avoir acheté effet posé ...

Nous sommes très satisfaits d’avoir acheté effet posé notre poêle avec Kbane. Nous avons bien été conseillé lors de notre achat. Nous avons été suivies d’A à Z. La pose s’est faite rapidement.

Par MAEVA V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Excellent suivi pendant tout le projet

Excellent suivi pendant tout le projet

Par DAVID D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

À recommander

Très professionnel

Par Fabienne il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour, votre commentaire nous fait chaud au cœur ! C'est un plaisir d'avoir pu vous aider à mener votre projet de rénovation à bien. Nous vous remercions et nous vous souhaitons une belle journée.

Très satisfaite

Très satisfaite, le produit fonctionne parfaitement. Merci !

Par Alison D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire votre ressenti. Nous espérons que vous profiterez bien de votre appareil. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Kbane Lorient

Prestation réalisée rapidement, une équipe de poseurs ...

Prestation réalisée rapidement, une équipe de poseurs sympathique.

Par YVES B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti suite à la réalisation de votre projet. Nous ne manquerons pas de partager votre avis à notre équipe ! Nous vous souhaitons une bonne journée !

Très professionnel

Par JEAN-BAPTISTE T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour, c'est un plaisir de vous lire ! Merci pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de le transmettre au reste de notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée !

Equipe professionnelle et à l'écoute

Equipe professionnelle et à l'écoute

Par ANNE A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour, c'est un plaisir de vous savoir satisfait ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, nous ne manquerons pas de le partager au reste de notre équipe ! Nous vous souhaitons une belle journée !

Kbane Lorient

une entreprise très professionnelle et très réactive. ...

une entreprise très professionnelle et très réactive.

Par THIERRY L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour, c'est un plaisir de vous savoir satisfait, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti suite à la réalisation de votre projet. Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire au reste de notre équipe ! Nous restons disponibles en cas de besoin, nous vous souhaitons une belle journée !

Bonne mise en place / Service après vente très moyen

Les conseils et l'étapes des travaux se sont très bien passés.
Cependant le service après vente n'est pas aussi performant. Car cela fait depuis plus d'un mois que je tente d'avoir un retour sur une demande de fixation de mon poêle au sol avec un repositionnement léger de ce dernier. Et pour le moment je n'ai même pas une réponse pour me proposer une date.

Par JEREMY M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti suite à la réalisation de votre projet. Nous avons pris contact avec vous pour organiser l'intervention. Nous espérons que vous profiterez bien de votre nouvel appareil, nous vous souhaitons une belle journée.

Techniciens super sympas, travail propre

Techniciens super sympas, travail propre

Par MAILYS D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Bilan mise en service

Tout marche bien mais a la table de la salle à manger pour avoir 22 degrés il faut afficher 27 degrés . le technicien Bosch a dit qu'il restait une petite fuite dans l'évaporateur du dessus ( il a mis dans son rapport )

Par GILLES H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

L'équipe Kbane

Kbane Lorient

Panneaux photovoltaiques : super !

Nous avons fait installer des panneaux photovoltaiques et nous sommes ravis que se soit sur la mise en œuvre du projet, la réalisation des travaux, l'adaptabilité des installateurs, la mise en service du système, le suivi des documents et la communication.

Par DOARE CECI L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 22/11/2024

Mitigée

Je suis satisfaite du confort qu'apporte l'appareil. Par contre, le bruit est important et de plus la chaleur a tendance à monter
dans la cage d escalier plutôt que de se diffuser à l' horizontal.

Par Michaelle L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, cela nous permet de mettre en place des améliorations. Nous vous invitons à prendre contact avec notre société pour discuter des points relevés. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une belle journée !

Kbane Lorient

De la visite technique et commerciale à l’installation ...

De la visite technique et commerciale à l’installation nous n'avons qu'à nous féliciter d'avoir choisi KBane..
Un grand merci aux deux installateurs, sympathiques, propres et à l'écoute... KBane est une très belle entreprise.

Par PHILIPPE H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Kbane Lorient

Nous sommes très satisfaits. Equipe dynamique et très ...

Nous sommes très satisfaits. Equipe dynamique et très sympathique. Beau travail organisé et efficace.

Par LAURENT H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Nous vous souhaitons une très belle journée

L'équipe Kbane Lorient

équipe Kbane

Equipe ponctuelle, serviable, très pro

Par BORELLE Y. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Personnel aimable et compétent

Personnel aimable et compétent

Par JEAN-CLAUDE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Kbane Lorient

Je suis très contente des travaux effectués ,soit l'isolation ...

Je suis très contente des travaux effectués ,soit l'isolation par soufflage de mes combles.
Entreprise sérieuse et compétente et merci à Jules et son assistance pour leur compétences et bonne humeur.

Par KARINE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024