Avis Kbane Gennevilliers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Gennevilliers.

Bon professionnel

Par Jean P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 20/12/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Gennevilliers Kbane Gennevilliers il y a 1 jour

Kbane Gennevilliers

tres bon tarifs et equipe tres professionnel

très bon tarifs et équipe très professionnel

Par SCI ZB AZUR S. il y a 2 jours

Par Kbane Gennevilliers Kbane Gennevilliers il y a 2 jours

Service tres serieux

Service tres serieux

Par LUCIE A. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Par Kbane Gennevilliers Kbane Gennevilliers il y a 4 jours

Kbane Gennevilliers

Suite à la installation d'un poêle à bois très satisfaisant ...

Suite à la installation d'un poêle à bois très satisfaisant

Par CHRISTOPHE S. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 17/12/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Par Kbane Gennevilliers Kbane Gennevilliers il y a 6 jours

Très professionnel du

Très professionnel du début à la fin du chantier

Par DAMIEN M. il y a 1 semaine

Kbane Gennevilliers

Tout s'est bien passé les installateurs étaient compétents ...

Tout s'est bien passé les installateurs étaient compétents et sympathiques.

Par ERIC L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Kbane Gennevilliers

Très professionnel et agréable avec le client. Patient ...

Très professionnel et agréable avec le client. Patient et n'hésite pas à apporter des explications plus détaillées au client

Par MICHELE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Bon travail

Bon travail
Les ouvriers qui sont venus ont rencontrés des difficultés dans la pose mais ont tout mis en oeuvre pour installer au mieux notre pôele, un grand merci.

Par DAVID L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Gennevilliers

Les techniciens ont tres bien protégé le chantier pour ...

Les techniciens ont tres bien protégé le chantier pour ne rien salir ni abîmer. Pose tres professionnelle. De bons conseils pour démarrer.
Merci !
Maintenant on attend pour voir le rendement du poele

Par PASCAL D. il y a 2 semaines

Par FRANKY S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2024

Par Kbane Gennevilliers Kbane Gennevilliers il y a 2 semaines

Kbane Gennevilliers

Rien à dire… tout s’est bien pass

Rien à dire… tout s’est bien passé

Par REJANE J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2024

Kbane Gennevilliers

Un projet d'installation de poêle à bois bien conduit ...

Un projet d'installation de poêle à bois bien conduit et une pose de poêle très bien réalisée

Par FRANCOISE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

Kbane Gennevilliers

Equipe très professionnelle, efficace et rapide. Chantier ...

Equipe très professionnelle, efficace et rapide. Chantier très bien protégé, sol, mur...

Par RUDY S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2024

Kbane Gennevilliers

tres satisfait de léntreprise Kbane beaucoup moins ...

tres satisfait de léntreprise Kbane beaucoup moins du sous traitant beaucoup trop presse de faire le travail donc bâclé

Par BERNARD O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

Bonjour M. Ould Ali,

Je vous remercie pour le temps que vous avez accordé à cette enquête de satisfaction et pour la confiance que vous avez placé en nous.
Je suis content de lire que notre parcours vous a satisfait. Sachez que je connais les complications que vous avez rencontrées sur votre chantier et que j'en suis désolé. Je m'occupe de remonter cette information à notre artisan.

Passez une bonne soirée.

Cordialement,

Vincent LE TALLEC

Kbane Gennevilliers

pour ce qui est de l'entreprise Kbane pas de probleme ...

pour ce qui est de l'entreprise Kbane pas de probleme cest une bonne entreprise pour le soutraitant cest plutôt moyen trop pressé pour realiser du bon travail

Par BERNARD O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

Bonjour M. Ould Ali,

Passez une bonne soirée.

Cordialement,

Vincent LE TALLEC

Installation rapide et efficace

Installation rapide et efficace
Bonne explication du matériel et chantier laissé dans un très bon état. Seul bémol, l’heure d’arrivée prévue sur le chantier (3h de retard)

Par LUDOVIC H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2024

Satisfait

Bonne expérience avec cette société Kbane recommandé par Leroy merlin

Par SCI COLIBRI S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Kbane Gennevilliers

Du début jusqu'à la fin nous sommes très bien accompagné ...

Du début jusqu'à la fin nous sommes très bien accompagné et suivi, l'entreprise répond à toutes nos questions sans problème. le jour de l'installation l'équipe est venu à l'heure le travail a été très bien fait et très proprement. Les explications sont claire et les conseils très appréciés. Je n'hesiterais pas à repasser par la société Kbane pour mes futurs besoins

Par Christophe B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2024

Satisfaite

Je suis satisfaite de la prestation

Par DANIELLE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

Poêle à bois

Je ne regrette pas d'avoir fait appel à Kbane pour la création d'un conduit ainsi que la pose de mon poêle à bois.

Par CLAIRE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024