Avis Kbane Eragny-sur-Oise du plus récent au plus ancien

Kbane Eragny-sur-Oise

Notre coach, Clément, nous a très bien conseillés pour ...

Notre coach, Clément, nous a très bien conseillés pour le choix de notre poêle à bûches.
Après la pose du poêle, il a bien rectifié un manquement sur la prise d'air qui devait être directe.

Par OLIVIER P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par Kbane Eragny-sur-Oise Kbane Eragny-sur-Oise il y a 3 semaines
Kbane Eragny-sur-Oise

Travail correct MAIS Amateurs de l’organisation d l’intervention.

Travail correct mais organisation de l’intervention improbable et très désagréable.

Par GILLES D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour M. Dumoulin,

Merci pour le temps que vous avez consacré à cette enquête de satisfaction.
Soucieux de nous améliorer chaque jour, je prends bonne note du fait que vous avez trouvé l'organisation bancale.

Pourriez vous m'expliquer ce qui s'est passé par mail ? vincent.letallec@kbane.com

Avez vous été contacté par un collaborateur Kbane ou directement par notre artisan ?

Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une belle journée.

Cordialement,

Vincent
KBANE Eragny (Anciennement Gennevilliers)

Super installation

Super installation

Par ANGELIQUE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Remerciements

Je tenais a remercier toute l’équipe surtout Adama et Max pour leur professionnalisme et leur rapidité . Au top

Par FIRMIN V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Kbane Eragny-sur-Oise

Equipe sympat, travail propre. Chantier birn protégé. ...

Equipe sympat, travail propre. Chantier birn protégé.

Par YVES D. il y a 1 mois

Bonne expérience : Contact, pose et produit

Bonne expérience : Contact, pose et produit

Par DOMINIQUE SCI DU 18RSMARLY T. il y a 1 mois

Kbane Eragny-sur-Oise

Travaux d'installation d'un poêle a bois

Travaux d'installation d'un poêle a bois réalisé dans les délais. Très bons contacts avec l'Eco-Coach qui a été très réactif et efficace. La pose s'est bien déroulée et suite à quelques soucis de chantier, la réponse et la reprise a été très rapide et efficace..

Par ALAIN P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Eragny-sur-Oise

Équipe technique et commerciale top

Équipe technique top
Commercial disponible

Par PASCAL D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Rapport qualité-prix très agréable

Rapport qualité-prix très agréable

Par MARINE G. il y a 2 mois

Installation rapide et efficace

Installation rapide et efficace

Par SANDY B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Conseil bof pose top

Le conseil n'est pas très qualitatif sur le choix du poêle.
Plus de détails nous aurait permis de choisir un poêle plus adapté à nos désirs.

Par contre la pose en elle même est très qualitative et soignée

Par Bichon Buchette il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci pour le temps que vous avez accordé à notre enquête de satisfaction. Je suis ravi de lire que la pose effectuée par nos équipes vous a apporté satisfaction.
Soucieux de nous améliorer constamment, pouvez vous me donner le nom auquel a été vendu l'appareil afin que je vois avec notre EcoCoach qui vous a conseillé le modèle de poêle ce que nous aurions pu améliorer ?

Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée.

Cordialement,

Vincent

KBANE Paris Nord Ouest

Kbane Eragny-sur-Oise

La mise en place était très professionnel, un personnel ...

La mise en place était très professionnel, un personnel qualifié et à l’écoute

Par ANTONIN P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Service impeccable

Service impeccable

Par REGIS D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Kbane Eragny-sur-Oise

Installateurs très compétents, très pédagogues sur ...

Installateurs très compétents, très pédagogues sur l'utilisation. La pièce a été bien protégée pour l'installation et ils ont tout nettoyé avant de repartir. De vrai pros

Par MARTIAL V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Kbane Eragny-sur-Oise

Installation poêle à pellets effectuée hier par leurs ...

Installation poêle à pellets effectuée hier par leurs techniciens. Très bonne équipe travail soigné sympathique rdv heures respectée.
Chantier nickel emplacement nettoyé.
Nous sommes satisfait du rendu de notre poêle.
Commercial et secrétaire réactifs très bon suivi.
Je recommande

Par PHILIPPE &. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonne expérience globale

Délai entre l'acceptation du devis et l'installation du poêle doublé pr rapport au délai annoncé mais équipe professionnelle

Par ALEXANDRA H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Bon professionnel

Par Jean P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Kbane Eragny-sur-Oise

tres bon tarifs et equipe tres professionnel

très bon tarifs et équipe très professionnel

Par SCI ZB AZUR S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Service tres serieux

Service tres serieux

Par LUCIE A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Eragny-sur-Oise

Suite à la installation d'un poêle à bois très satisfaisant ...

Suite à la installation d'un poêle à bois très satisfaisant

Par CHRISTOPHE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024