Avis Kbane Gennevilliers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Gennevilliers.

Kbane Gennevilliers

Equipe très professionnelle, ponctuelle et aimable. ...

Equipe très professionnelle, ponctuelle et aimable. Les deux poseurs ont pris le temps de me donner des conseils d'utilisation pour le poêle avant de partir et ont laissé un chantier propre.

Par LAETITIA R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Par Kbane Gennevilliers Kbane Gennevilliers il y a 1 mois

Kbane Gennevilliers

Malgré quelques contretemps liés à la demande d'autorisation ...

Malgré quelques contretemps liés à la demande d'autorisation de stationnement non demandée par l'entreprise intervenante pour l'isolation des combles, Kbane nous a bien soutenu

Par SCI BOUTIN 86 S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Par Kbane Gennevilliers Kbane Gennevilliers il y a 1 mois

Très professionnel

Très professionnel

Par SEGUIR B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Kbane Gennevilliers

Travaux bien exécuter néanmoins pas terminer à cause ...

Travaux bien exécuter néanmoins pas terminer à cause de la pluie.

Par ALAIN T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Rdv respecté, poêle répond à los attentes

Rdv respecté, poêle répond à los attentes

Par SYLVIE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Gennevilliers

L'isolation de mes combles sans encombre

J'ai fait appel à Kbane pour l'isolation de mes combles perdus. Le commercial qui est venu pour la première visite et la réalisation du devis a correctement pris en compte ce que je voulais et m'a clairement expliqué le processus.
Il y a eu un suivi professionnel de ma demande et l'intervention s'est faite dans de bonnes conditions. Les techniciens ont travaillé avec efficacité en prenant toutes les précautions sur le chantier. Une fois le travail fait, j'ai pu contrôler et valider la réalisation.

Par JACQUES N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Gennevilliers

J'avais fait appel à KBANE pour l'installation d'un ...

J'avais fait appel à KBANE pour l'installation d'un chauffe eau thermodynamique, tout c'était super bien passé. Pour l'installation du plancher bas, nettement moins bien. Un délai très long entre signature du devis et intervention (avec changement de fournisseur), un travail fait dans les temps mais les finitions clairement pas au rdv (trace de colle au sol, plaques de couleurs différentes, traces au plafond, découpes pas toujours nettes...)
Et pour finir, je reçois une facture qui ne tiens pas compte de l'avoir déjà versé (ce point à malgré tout été réglé relativement rapidement).
Bref, déçu de cette présentation.

Par JEAN YVES B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Bonjour M. Brandelet,

Je tiens à vous remercier pour le temps consacré à la rédaction de cet avis et pour la confiance que vous avez placée en nous suite à la pose de votre Ballon.

Je suis navré de lire votre insatisfaction concernant la réalisation de l'isolation en sous face des planchers bas.
Nous avons à cœur de nous améliorer quotidiennement. Ainsi, afin de contacter notre partenaire de pose pour qu'il tienne compte de vos remarques, pourriez vous me transmettre des photos par mail des finitions/traces/différences de couleur... ?

Vous avez mon adresse, je suis en copie de celui que vous nous avez transmis en date du 21.03.2024.

Passez une excellente journée.

Vincent

Kbane Gennevilliers

Personnel professionnel travail propre et soigner . ...

Personnel professionnel travail propre et soigner .

Par HICHAM I. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Excellents !

Depuis le 1er contact commercial jusqu'à la pose, très bon suivi et réalisation parfaite. Rien à redire, prix compétifs, travail en temps et en heure... Bref, que du bon.

Par JEAN-GUY A. il y a 2 mois

Installation poêle à bois

Par NATHALIE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Kbane Gennevilliers

Travail rigoureux et professionnel.

Travail rigoureux et professionnel.
Épuipe efficace et rapide.
Courtois et travailleur.

Par EMILIE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Kbane Gennevilliers

Installation efficace et complete, de bons conseils ...

Installation efficace et complete, de bons conseils lors de l'installation

Par MARCELLE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Kbane Gennevilliers

Très mitigé. A moitié satisfait…

Matériel conforme aux attentes, préparation du chantier plutôt. Par contre prévision du temps de chantier trop courte. K-bane vous laisse faire les finitions mais vous laisse aussi réparer les dégradations causé par un manque de communication. Gestion du dossier pendant trois mois après la pose. Il faut revenir sans cesse vers K-Bane pour faire avancer le dossier.

Par JEREMY Q. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024
En effet, on ne peut que vous remercier d’avoir accepter la seule proposition sur ce dossier et de surcroît venant de ma part 😅👍🏻dossier clos 3 mois après la pose…
Bonne continuation
Merci
Par JEREMY Q. il y a 3 mois

Bonjour M. Queffelec,

Merci pour le temps que vous avez accordé à notre enquête de satisfaction et à la confiance que vous nous avez accordée.
Nous avons déjà échangé concernant votre dossier mais je me permets de vous répondre ici.
Je vous présente toutes nos excuses pour l'expérience client que vous avez vécue sur la fin de votre dossier.

Concernant les dégradations causées, elles ne sont pas dû à un manque de communication mais à un manque de compétence de l'un de nos collaborateurs intérimaire que nous avons réglé.

Pour la lenteur de gestion du dossier, elle est ici, en effet, sans doute dû à manque de communication car j'ai dû demander à plusieurs reprises la référence de la peinture utilisée à l'étage puis j'ai mis énormément de temps à obtenir le mélange de la part de notre partenaire.

Concernant l'effet texturé dans le salon, je suis aussi resté sans réponse (manque de communication interne je suppose).

Nous avons convenu ensemble d'annuler le restant dû et de vous faire parvenir une carte cadeau Leroy Merlin pour couvrir vos frais.

Quoi qu'il en soit, j'espère que vous trouverez satisfaction en votre appareil et sachez que nous nous améliorions chaque jour, malheureusement grâce au genre de situation que vous avez vécue.

Merci pour votre patience et votre confiance.

Passez une excellente journée.

Vincent

Kbane Paris Nord Ouest

Kbane Gennevilliers

Très satisfait de la prestation. Personnels très professionnels. ...

Très satisfait de la prestation. Personnels très professionnels. Très bon suivi du commercial.

Par LUCIEN S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Isolation combles perdus

Echanges clairs avec le commercial en charge de notre dossier, communication plus compliquée avec les techniciens installateurs le jour de l'intervention.
Travail ok.

Par NINA V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Efficace, à l'écoute

Efficace, à l'écoute

Par JIHANE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Kbane Gennevilliers

J'ai fait installé une pôele à granulé dans une maison ...

J'ai fait installé une pôele à granulé dans une maison sur 3 niveaux. En 1 jour et demi, tout était bouclé, RAS

Par NISHANTH T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Par Kbane Gennevilliers Kbane Gennevilliers il y a 4 mois

Bien mais …

Bonne communication, les intervenants ont certainement bien fait leur travail mais les finitions ne sont pas top.
J’ai passé une heure à nettoyer la laine qu’ils ont laissé dans la rue après leur départ.

Par CAMILLE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre expérience chez Kbane. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de nous améliorer, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

très bon travail

très bon travail