Avis clients Kbane Metz

• 1251 votants

Avis Kbane Metz du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Metz.

Installateur au top

Installateur au top

Par GUYLAINE G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 15/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par Kbane Metz Kbane Metz il y a 5 jours

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Si on m’avait dit de protéger mes vêtements de mon dressing comme j’avais demandé,j’aurais mis 5 étoiles.

Par ANNETTE M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 07/11/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane Metz Kbane Metz il y a 6 jours

Kbane Metz

Installation parfaitement réalisé .équipe sympathique ...

Installation parfaitement réalisé .équipe sympathique et professionnel.je recommande.

Par DAVID D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2024

Par Kbane Metz Kbane Metz il y a 2 semaines

Installation Réussie, Communication à Améliorer

L'installation de mon poêle à granulés a été globalement positive. Les techniciens étaient compétents et l'installation a été réalisée de manière impeccable. Cependant, la communication avec l'entreprise a été compliquée et la planification des interventions également.

Par CEM G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/10/2024

Kbane Metz

Je suis très déçu par mon expérience Kbane Leroy Merlin. ...

Je suis très déçu par mon expérience Kbane Leroy Merlin. La prestation d’isolation des combles a été effectuée. Néanmoins la pause de déflecteurs et l’ajout de produit anti rongeurs ont été oubliées. Le pire étant que la prestation anti rongeur a été facturée et malgré mes relances aucune réponse à ce jour sur le remboursement.

Par DOMINIQUE N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 15/10/2024

De multiples problèmes.

Grande difficulté pour constituer le dossier. Aucun suivi commercial pendant 6 mois ! Pas de réponse de l'agence ni du site malgré 4 messages et 5 appels. Par ailleurs la pose a été bâclée et va nécessiter des travaux de réparation autour du raccord au conduit

Par MARIE ODILE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2024

Kbane Metz

Globalement satisfait ouvrier réactif et a l'écoute ...

Globalement satisfait ouvrier réactif et a l'écoute posé rapide et propre

Par KEVIN B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Nous vous souhaitons une très belle journée

Kbane Metz

très gentille personne qui sont intervenues ce jour ...

très gentille personne qui sont intervenues ce jour chez moi. travail impeccable

Par LAURENCE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2024

Kbane Metz

Efficaces, très professionnels, disponibles et en plus ...

Efficaces, très professionnels, disponibles et en plus très sympathiques. Que demander de plus.

Par CAROLE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

professionel efficace tres satisfait à recommander

Equipe très professionnel et très a l'écoute

Par FABIEN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Kbane Metz

Équipe super,un professionnalisme du début a la fin ...

Équipe super,un professionnalisme du début a la fin du chantier,Kbane je vous recommande

Par CHRISTOPHE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Kbane Metz

Très bonne expérience une équipe pro ...

Très bonne expérience une équipe pro du commercial à la pose . Rien à redire

Par Davy G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Duo très professionnel.

Duo très professionnel.

Par ALAIN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Equipe très professionnelle

Equipe très professionnelle
Le travail a été bien réalisé, des conseils ont été prodigués pour nous rassurer quant au fonctionnement de notre poêle à bois.

Par FABRICE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Installation poêle à bois

Installation d’un poêle à bois rapide efficace et travail réalisé proprement

Par ALEXIS Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Un très bon chantier.

Le chantier c'est très bien déroulé, il y avait une bonne ambiance, les ouvriers ont été discrets, ont effectués un travail propre et sont restés tout du long à notre écoute.

Par EMELINE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Poêle à pellets

Voulant installer un poêle à pellets par l'intermédiaire de Leroy Merlin qui m'a mis en contact avec kbane.Il a fallut batailler pour aboutir au projet, à cause d'une norme de longueur pour la sortie de la ventouse extérieur.
J'ai du relancer à plusieurs fois kbane pour trouver une autre solution car il me fallait absolument un chauffage d'appoint.
Tout se finit bien juste que j'ai du insister.
Cordialement

Par THIERRY M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Kbane Metz

Un duo efficace et professionnel.

Un duo efficace et professionnel.

Par ALAIN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024