Avis clients Kbane Metz

• 1251 votants

Avis Kbane Metz du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Metz.

Poêle à pellets

Très satisfait de la prestation

Très satisfait de la prestation

Par ALEXIS G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Equipe au top .

Equipe au top .
Cette pose de poêle a bois répond à notre attente.
Je recommande la société kbane

Par JOHAN K. il y a 2 mois

Très Professionnel.

Par GERALDINE J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Kbane Metz

Après passage de la mise en service de celui ci , la ...

Après passage de la mise en service de celui ci , la société nous a annoncé que l installation de celui ci n’était pas correct , il est donc impossible de ramoner le conduit , il manque une trappe de visite pour pouvoir le ramoner correctement.

Par GILLES S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Prestation au top

Prestation au top
Propre,dans les règles de l art,je recommande

Par PASCAL D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Entreprise à recommander

Technicien très compétents,
Ponctuels

Par GERARD L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Kbane Metz

Après un loupé avec un mauvais commercial Kbane a pris ...

Après un loupé avec un mauvais commercial Kbane a pris en charge rapidement mon dossier et on réalisé mon projet a la perfection encore merci au technicien pour leur super boulot et leur gentillesse et professionalisme.

Par RAPHAEL P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Kbane Metz

Très sérieux, du début à la fin, les poseurs ont été ...

Très sérieux, du début à la fin, les poseurs ont été super, merci messieurs.

Par DENIS A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Professionnel simple et efficace

Professionnel simple et efficace

Par DIDIER G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Kbane Metz

''ut s est très bien passé, les installate sont ...

Tout s est très bien passé, les installateurs sont compétents et sympathiques.

Par MARIE-NOELLE W. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

ENTREPRISE SERIEUSE

ENTREPRISE SERIEUSE

Par MARCEL V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Kbane Metz

Très bonne prestation et de bons conseils.

Très bonne prestation et de bons conseils.
Le personnel est aimable et très professionnel.
Je suis ravie d’avoir fait appel à kbane

Par LAURA A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Kbane Metz

Bonne entreprise avec quelques points noir .

Délai non respecté ( normalement début des travaux avril , ils ont commencé mi juin , pour terminé début juillet ) ainsi que la couleur du poêle à pelé ( demandé noir il est arrivé noir avec la devanture grise ) .
Les techniciens ont été très pro et hyper respectueux.

Par JULIEN C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Effectivement nos délais de pose sont parfois plus long que prévus et nous recherchons quotidiennement des solutions, afin d'améliorer le délai signature devis et installation.

Malgré le désagrément de temps, nous sommes heureux d'apprendre que nos techniciens sont professionnels. Nous transmettons votre message.

Chaleureusement

L'Equipe KBANE Metz

Travaux bien réalisé

Travaux bien réalisé

Par PATRICK H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Kbane Metz

Travail sérieux, équipe sympathique et à l'écoute, ...

Travail sérieux, équipe sympathique et à l'écoute, chantier rendu propre

Par LAURENT G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Kbane Metz

La pose de mon poêle à bois a bien été réalisée. L’équipe ...

La pose de mon poêle à bois a bien été réalisée. L’équipe était sympathique . En ce qui concerne la finition : on voit l'extérieur en regardant par le conduit d'évacuation. Cela va générer un gros pont thermique et je crains des infiltrations d 'eau.
J’attends une réponse du commercial.
J’aviserai par la suite.

Par DIDIER M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Nous sommes heureux d'apprendre que la pose a bien été réalisée.

Concernant les finitions, nos équipes sont intervenus le lendemain de votre appel pour finiliser votre installation

En vous remerciant

Kbane Metz

Une fois signé, commercial inexistant!

Commercial très présent jusqu’à la signature, ensuite 6 mois de retard, commercial qui ne répond quasiment jamais, vraiment absent en cas de question. La pose se passe bien, le poêle est conforme, nous demandons un geste commercial pour les 6 mois de retard, on nous propose une somme ridicule, et on nous garanti de nous rappeler, depuis plus de nouvelles! Ce week end premières pluie depuis la pose du poêle, on se lève au matin, toute la pluie rentre dans le poêle par le conduit, poêle trempé et flaque d’eau sous le poêle… envoi d’un message au commercial évidemment sans réponse!

Par SEBASTIEN S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Nous sommes désolé que vos attentes n'ont pas été respectées. Nous avons remonté l'information à nos conseillers afin de nous améliorer sur les échanges (conseillers clients) et le suivi.

Concernant votre SAV, nous sommes intervenus rapidement afin de résoudre ce probleme de fuite. Sauf erreur de notre part, ce désagrément est résolu.

En vous remerciant

KBANE Metz