Avis clients Kbane Cannes

• 48 votants

Avis Kbane Cannes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Cannes.

Une entreprise au top

Nous avons été très bien suivis par la société Kbane tant aussi bien par la partie commerciale que la partie technique. Le poêle a été posé en temps et en heure et de manière très professionnelle. Une entreprise à recommander 👍

Par THIERRY T. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/11/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Cannes Kbane Cannes il y a 2 jours

Très bonne expérience générale

Du rdv commercial, au suivi en local, à la pause, tout a été très bien géré. D’antan plus que suite à un problème sur le poêle choisi initialement j’ai eu un poêle répondant encore plus à mes attentes.

Par BENOIT S. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/12/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par Kbane Cannes Kbane Cannes il y a 4 jours

Kbane Cannes

Très mauvaise expérience avec le commercial , peu concerné ...

Très mauvaise expérience avec le commercial , peu concerné par les faisabilités technique d'installation , mais très motivé pour vendre un poêle, n'importe lequel et n'importe comment...
En revanche , les deux jeunes installateurs qui sont intervenus pour l'installation et la mise en marche , bien qu'ils n'aient pas eu la tache facile, ont fait preuve de compétence et de ténacité afin de permettre cette installation qui était fort compromise, compte tenu du manque de professionnalisme du commercial.

Par Dragan M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 13/12/2024

Très satisfait

Très bonne prestation

Par LAURENT C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Par Kbane Cannes Kbane Cannes il y a 1 semaine

Bon travail

Bon travail
Quelques petits oublis vs le devis, mais déjà pris en charge et prévus être régularisés rapidement

Par JEAN LUC C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Cannes

Excellente expérience avec Kbane à recommander

Excellente expérience avec la partie commerciale nous avons été très bien conseillé et excellente expérience avec l’équipe de poseurs sympathique et disponible

Par THIERRY T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kenza mon interlocutrice était super

Kenza mon interlocutrice était super

Par BOUA MICHEL il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2024

Kbane Cannes

trés bon service assuré par une équipe de trés bonne ...

trés bon service assuré par une équipe de trés bonne volonté

Par DELATTRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Kbane Cannes

Une très bonne équipe, professionnalisme assuré, un ...

Une très bonne équipe, professionnalisme assuré, un travail propre et soigné. Explication et conseils face à nos questions.

Par MICHEL V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Kbane Cannes

Une bonne experience avec les équipes techniques, jeunes ...

Une bonne experience avec les équipes techniques, jeunes dynamique et tres pro.

Expérience prouvée le 08/11/2024

Kbane Cannes

Fuite... j'attends depuis plus d'un mois...

Fuite... j'attends depuis plus d'un mois...

Par MAGALI P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2024

Très satisfait de Kbane

je suis très content des services et prestations de Kbane, tant sur les plans commercial que technique.

Un petit soucis sur la porte du poêle a tout de suite été pris en charge et est en cours de résolution.

Je recommanderai Kbane à mes proches

Par VINCENT D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Cannes

Isolation des combles perdus en ouate de cellulose ...

Isolation des combles perdus en ouate de cellulose soufflée effectuée hier.
Nous sommes très satisfaits de la prestation. Les 2 techniciens qui sont venus ont été très professionnels, travail conforme au devis, ils ont laissé le chantier propre. Ça a été très rapide en 3h30 pour faire l'isolation sur environ 120m2. Dès cette nuit on a ressenti une amélioration de 2 à 3 degrés de la température dans la maison. Un petit soucis au départ, puisque nous n'arrivions plus à joindre le commercial, mais les choses ont été reprises en main par une personne très compétente et très réactive. Le prix très avantageux par rapport aux autres artisans que nous avions consultés est incontestablement un atout certain.

Par SLAHEDDINE J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Kbane Cannes

Une équipe sympa, pros et efficace.

Une équipe sympa pros et efficace.

Par FRANCOIS T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Cannes

Je recommande à tout le monde l'entreprise Kbane de ...

Je recommande à tout le monde l'entreprise Kbane de la prise de rendez vous commerciale à la pose .

Par JULIA O. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Poseurs très pro et sympathique

Poseurs très pro et sympathique
Ils expliquent chaque étape avec photo à l'appuie
Par contre ce n'est pas le cas du service commercial et administratif
Redemande les documents plusieurs fois, pareil pour le réglement.

Par FABIEN G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024