Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !
Nous vous souhaitons une très belle journée
Par Kbane Belfortil y a 6 jours
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Belfort.
Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.
Par Kbane Belfortil y a 1 semaine
Travaux réalisé ce jour. Chose normal mais qui se perd, ils arrivent à l’heure prévu, le chantier a duré le temps prévu et quand ils partent c’est propre. Très agréable.
Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)
Par Kbane Belfortil y a 1 semaine
Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.
Par Kbane Belfortil y a 2 semaines
Très déçue par l installation. Une grande cheminée d 1,75m sur le toit: initialement prévu une installation sous le toit et une petite cheminée . Beaucoup de difficultés à avoir une flamme malgré le tirage ouvert à fond
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .
Par Kbane Belfortil y a 1 mois
Premier rendez vous parfait. Puis lors de l'installation : équipe désagréable, chantier mal préparé (aucune prise en compte de la trappe de ramonage), consignes non respectés
pose rapide et propre hors mis la réalisation et isolation des rehausses des trappes de visite. elles auraient due être décrites en amont en annexe du devis afin d'être réalisées par le propriétaire
English:
I would like to extend my highest compliments to Mr. Nobel. He is incredibly customer-oriented, proactive in understanding needs, and consistently finds solutions. Despite the language barrier, as I don’t speak French, he has been exceptionally polite and patient, explaining everything in detail. I feel very fortunate to have Mr. Nobel working on my project, and I believe he is a true asset to the company. His professionalism will undoubtedly enhance the company’s reputation and attract even more customers in the future. I am already looking forward to working with Kbane on my next project.
Francais:
Je tiens à adresser mes plus grands compliments à Monsieur Nobel. Il est extrêmement orienté vers le client, proactif dans la compréhension des besoins, et trouve toujours des solutions. Malgré la barrière de la langue, car je ne parle pas français, il a fait preuve d'une grande courtoisie et d'une patience exemplaire, expliquant tout en détail. Je me sens très chanceux d'avoir Monsieur Nobel sur mon projet, et je crois qu'il est un véritable atout pour l'entreprise. Son professionnalisme ne manquera pas de renforcer la réputation de l'entreprise et d'attirer encore plus de clients à l'avenir. J'ai déjà hâte de travailler avec Kbane sur mon prochain projet.
Deutsch
Ich möchte Herrn Nobel mein höchstes Lob aussprechen. Er ist äußerst kundenorientiert, denkt proaktiv an die Bedürfnisse und findet immer Lösungen. Trotz der Sprachbarriere, da ich kein Französisch spreche, war er überaus höflich und geduldig und hat alles im Detail erklärt. Ich fühle mich sehr glücklich, Herrn Nobel in meinem Projekt zu haben, und ich glaube, dass er ein echter Gewinn für das Unternehmen ist. Sein professionelles Auftreten wird das Ansehen des Unternehmens sicherlich steigern und noch mehr Kunden anziehen. Ich freue mich bereits darauf, bei meinem nächsten Projekt wieder mit Kbane zusammenzuarbeiten.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Très satisfaits !
Tant par le travail commercial d'Anthony Noble que par le travail d'André notre chef de chantier.
Réactifs et toujours à l'écoute, l'un comme l'autre!
André n'a pas hésité à se rendre plusieurs fois sur le chantier pour vérifications d'usage, pour nous rassurer et même palier aux aléas indépendants de sa volonté dû à un manque de personnel. Nos prestations ont, ainsi, été réalisées comme convenu.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Par Kbane Belfortil y a 3 mois
Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.
Par Kbane Belfortil y a 3 mois