Avis clients Kbane Rennes

• 303 votants

Avis Kbane Rennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rennes.

Société sérieuse.

Société sérieuse.

Par SEBASTIEN T. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane Rennes Kbane Rennes il y a 1 jour

Kbane Rennes

Travail propre, équipe à l'écoute.

Travail propre, équipe à l'écoute.
Je recommande.

Par LE BOLLOCH LUDOVIC L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/10/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Nous vous souhaitons une très belle journée

L'équipe Kbane Rennes

Par Kbane Rennes Kbane Rennes il y a 6 jours

Parfait !

Prise en charge rapide. Installation rapide. Équipe à l’écoute et dynamique ! Je recommande vivement !!

Par DAVID S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/10/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Rennes Kbane Rennes il y a 6 jours

Tres bonne equipe

Tres bonne equipe

Par JEAN-YVES L. il y a 1 semaine

Satisfaite

Très aimable et professionnel

Par CORALIE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Tout simplement exceptionnel comme service

2 ème intervention avec Kbane, très bien 👍

Par BENOIT L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/10/2024

Kbane Rennes

Compliqué pour mettre en place "ma prime rénove". Pour ...

Compliqué pour mettre en place "ma prime rénove". Pour le reste, impeccable.

Par FRANCK D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/10/2024

Bonjour Monsieur Dufour,

Nous vous remercions vivement pour votre retour, qui nous est précieux.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de nos équipes et de la pose de votre poêle à bois.

Malheureusement, concernant Ma Prime Rénov', nous dépendons de l'Agence Nationale de l'Habitat et de ses contraintes. Sachez en tout cas que nous mettons tout en œuvre pour vous faciliter le parcours, avant que vous nous mandatiez.

Nous restons à votre disposition vous souhaitons une excellente journée,

Cordialement,

Kbane Rennes

Travail effectué un artisan très professionnel a l’écoute ...

Travail effectué un artisan très professionnel a l’écoute et travaille soigné

Par PATRICIA Q. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 15/10/2024

Bonjour Madame Quene,

Un grand merci pour votre message! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits. Nos équipes seront ravies d’entendre vos commentaires.

Poêle à bois

Kbane a installé mon poêle à bois et a réglé un problème à la sortie du tuyau suite une mauvaise installation d'un artisan de mon constructeur.

Par JEAN-PIERRE M. il y a 3 semaines

Kbane Rennes

Installation sérieuse, je suis satisfaite malgré un ...

Installation sérieuse, je suis satisfaite malgré un retard à cause d'une erreur d'évaluation de faisabilité au départ.

Par NINA C. il y a 3 semaines

bonne equipe, sympathique et efficace

bonne equipe, sympathique et efficace

Par SYLVAIN J. il y a 3 semaines

Kbane Rennes

Pose d un poêle payé tombé en panne au bout de 2 heures ...

Pose d un poêle payé tombé en panne au bout de 2 heures de marche je dois encore attendre 3 semaines pour être dépannée....à voir si cela sera le cas au vu du sérieux

Par PHILIPPE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/10/2024

Bonjour Monsieur Adnot,

Nous sommes réellement navrés pour ce contre temps.

Sachez que nous avons pris très au sérieux votre cas, et nous faisons actuellement tout notre possible pour que cela soit réglé au plus vite. Nous ne maitrisons malheureusement pas les délais de nos fournisseurs.

Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée,

Cordialement,

Bonne prestation

Le commercial est dispo, la mise en œuvre très bien avec 2 personnes pro et sympas

Par XAVIER G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 01/10/2024

Par Kbane Rennes Kbane Rennes il y a 4 semaines

Une communication qui laisse vraiment à désirer

Une communication qui laisse vraiment à désirer

Par DAVID W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Bonjour Monsieur Weber,

Tout d’abord nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes navrés si la communication avec nos équipes n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas eu l'occasion d'échanger directement avec vous à ce sujet.

N'hésitez donc pas à nous contacter pour en discuter de manière plus approfondie.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Cordialement, l'équipe Kbane Rennes

Kbane Rennes

Je mets 4 car j’attends le rendez-vous pour le fonctionnement ...

Je mets 4 car j’attends le rendez-vous pour le fonctionnement Très satisfait de la pose

Par JULES G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Bonjour Monsieur Giroux,

Merci pour votre retour ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre pose. N'hésitez pas à nous faire un retour après la mise en service.

Belle journée à vous,

L'équipe Kbane

Satisfait

Satisfait de la pose du poêle, du délai tenu.

Par calais il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Bonjour Monsieur Calais,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante.

L'équipe Kbane

Kbane Rennes

ne savent pas fermer les porte merci pour le vent ...

ne savent pas fermer les porte merci pour le vent nettoyage a 80pour 100 fait

Par Andre A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Bonjour Monsieur Aulnette,

Merci pour votre retour !

Nous prenons note de votre commentaire. Concernant le problème des portes, nous vous encourageons le signaler directement à nos installateurs lors de leur intervention, cela permettrait d'éviter toute déconvenue.

Très bonne journée,

Très bien, très satisfaite