Avis clients Kbane Rennes

Satisfaite !

Bon travail

Par BENEDICTE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par Kbane Rennes Kbane Rennes il y a 1 semaine
Kbane Rennes

Entreprise sympathique et professionnelle.

Entreprise sympathique et professionnelle.

Par ERIC D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

L'équipe Kbane

Par Kbane Rennes Kbane Rennes il y a 3 semaines
Kbane Rennes

Installation du conduit à l envers risque d incendie ...

Installation du conduit à l envers risque d incendie élevé.
2 interventions problème toujours pas résolu.
Réactivité inexistante.

Par NICOLAS H. il y a 1 mois
Kbane Rennes

Installation du conduit à l envers, risque d incendie ...

Installation du conduit à l envers, risque d incendie énorme.
2 interventions et probleme toujours pas résolu.
Pas de réactivé

Par NICOLAS H. il y a 1 mois
Kbane Rennes

Très bonne expérience avec une équipe d experts que ...

Très bonne expérience avec une équipe d experts que ce soit de la vente à la pose

Par MARIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Kbane Rennes

excellente prestation de l'équipe "poêle à pellets" ...

excellente prestation de l'équipe "poêle à pellets"
moins satisfait de l'équipe "isolation des combles"
très satisfait de la gestion par l'équipe dirigeante

Par SERGE L. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur Lelandais,

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous est précieux.

Nous sommes navrés que l'isolation de vos combles ne se soit pas passée comme vous l'espériez, nous avons tout mis en œuvre pour régler le souci au plus vite.

Nous sommes heureux de voir que l'installation de votre poêle vous satisfait pleinement.

Nous avons été ravis de vous accompagner pour le gain en performance énergétique de votre habitation.

Merci pour votre confiance !

Belle journée,

Kbane Rennes

Aucun soucis du début à la fin, tous les intervenants ...

Aucun soucis du début à la fin, tous les intervenants de qualités et bienveillants.

Par CYRILLE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Bonjour Monsieur Lechevestrier,

Avis mitigé

Avis mitigé

Par CECILE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour Madame Bertrandais,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone au 02.22.44.43.26, nous mettrons tout en œuvre pour répondre à votre demande au mieux.

Très bonne journée à vous,

ras, merci! travail sérieux

ras, merci! travail sérieux

Par HERVE J. il y a 2 mois

Kbane Rennes

Pose d'un poêle à bois avec création de conduit.

Pose d'un poêle à bois avec création de conduit.
Travaux soignés, je suis entièrement satisfait de la prestation. Je recommande.

Par SAMUEL M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Nous vous souhaitons une très belle journée

L'équipe Kbane Rennes

Nous recommandons à 100%

Très bonnes expérience, des personnes à l'écoute et réactives.

Par TONY P. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur Palleau,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous ayez apprécié notre écoute et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité.

Très bon contacts

Très bonne communication du début à la fin du projet. Mention spéciale aux ouvriers qui ont été très communicants pendant la journée d'installation.
Bon conseil et installation au poil.

Par MAILYS L. il y a 2 mois

Bonjour Madame Lambert,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la communication tout au long du projet ainsi que les conseils et l’installation vous aient pleinement satisfait. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe.

Kbane Rennes

Très satisfait d'avoir travaillé avec la société Kbane ...

Très satisfait d'avoir travaillé avec la société Kbane
Je recommande

Par Marvie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Bonjour Monsieur Marvie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec Kbane. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe.

Poele à bois

Du devis à la réalisation, tout a été parfait

Par FRANCOIS C. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur Chevrier,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait du devis à la réalisation. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe.

N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner.

Chauffe eau thermodynamique

Chauffe eau thermodynamique
J'ai changé mon vieux Chauffe eau par un thermodynamique, l'installation s'est bien passée vu les modifications en plomberie.
À voir à l'utilisation avec les différents modes pour un meilleur confort et une réduction de la consommation d'énergie.

Par Mickael L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonjour Monsieur Lepaumier,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que l’installation de votre chauffe-eau thermodynamique s’est bien déroulée.

Nous espérons que les différents modes d’utilisation répondront pleinement à vos attentes en termes de confort et d’économies d’énergie.

Installation chauffe eau

Installateur compétent, soigneux et sympathique. Le chantier a été très bien fait et le chauffe eau fonctionne correctement.

Par GERARD C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonjour Monsieur Corlay,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du travail de notre équipe et du bon fonctionnement de votre chauffe-eau.

Très satsfaite

De la prise de contact à la réalisation du travail tout à été.parfait

Par MURIELLE J. il y a 2 mois

Bonjour Madame Jacquemin,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite, de votre expérience avec nous, la prise de contact à la réalisation des travaux. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe.

Beaucoup de professionnalisme

Beaucoup de professionnalisme
tant à l'étape du devis, de la négociation commerciale qu'au moment de l'installation. J'ai apprécié le contact aussi bien avec Fanny qu'avec l'équipe de poseurs. Travail soigné, chantier nettoyé, explications claires. Je recommanderai KBane et remercie Leroy Merlin de m'avoir adressée vers cette société dynamique et réactive.

Par PASCALE R. il y a 3 mois

Bonjour Madame Ruffet,

Merci pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme à chaque étape, ainsi que la qualité du contact avec Fanny et notre équipe de poseurs. C’est un plaisir de lire que vous êtes satisfaite du travail soigné et des explications fournies.

Un grand merci également pour votre recommandation et votre confiance. Nous partagerons vos compliments avec l’ensemble de l’équipe.

Bien cordialement,

Kbane Rennes

Professionnels sérieux et professionnalisme irréprochable ...

Professionnels sérieux et professionnalisme irréprochable , respect des délais, je suis entièrement satisfaite de la réalisation de notre projet avec Kbane

Par DIDIER L. il y a 3 mois

Bonjour Madame Lachaussée,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de votre projet avec Kbane. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur notre sérieux et notre professionnalisme nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Encore merci pour votre confiance,

Par Kbane Rennes Kbane Rennes il y a 3 mois

Équipe sympa et effic

Équipe sympa et efficace

Par FLORIAN C. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur Carrée,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre installation se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Nous vous souhaitons une très belle journée

L'équipe Kbane Rennes