Lire tous les avis Kbane Rennes Kbane Rennes

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rennes.

Kbane Rennes

Beaucoup de professionnalisme

Beaucoup de professionnalisme
tant à l'étape du devis, de la négociation commerciale qu'au moment de l'installation. J'ai apprécié le contact aussi bien avec Fanny qu'avec l'équipe de poseurs. Travail soigné, chantier nettoyé, explications claires. Je recommanderai KBane et remercie Leroy Merlin de m'avoir adressée vers cette société dynamique et réactive.

Par PASCALE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour Madame Ruffet,

Merci pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme à chaque étape, ainsi que la qualité du contact avec Fanny et notre équipe de poseurs. C’est un plaisir de lire que vous êtes satisfaite du travail soigné et des explications fournies.

Un grand merci également pour votre recommandation et votre confiance. Nous partagerons vos compliments avec l’ensemble de l’équipe.

Bien cordialement,
L’équipe Kbane Rennes

Par Kbane Rennes Kbane Rennes il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Beaucoup de professionnalisme » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus