Avis clients Kbane Rennes

• 316 votants

Avis Kbane Rennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rennes.

Très bien, parfait bon travail

Très bien, parfait bon travail

Par PIERRE J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Kbane Rennes

Ras personnel ponctuel réactif et profes

Ras personnel ponctuel réactif et professionnel

Par Bastien B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Super entreprise

Super entreprise

Par MICKAEL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Kbane Rennes

Travail propre et soigne de la part des installateurs. ...

Travail propre et soigne de la part des installateurs. Bonne relation avec notre interlocuteur Kbane

Par NATHAN H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

L’équipe Kbane

Kbane Rennes

Chef de chantier à l'écoute et réactif, ouvriers sympas ...

Chef de chantier à l'écoute et réactif, ouvriers sympas et pros

Par CYRIL M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Kbane Rennes

Equipe pro et travail de qualité .

Equipe pro et travail de qualité .

Par OLIVIER P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Kbane Rennes

Très bonne prestation pour la pose de mon poêle à bois ...

Très bonne prestation pour la pose de mon poêle à bois récemment, équipe au top et ravie de mon achat chez KBANE

Par LAURENCE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Très bien, très pro !

Très bien, très pro !

Par CATHERINE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Un suivi performant

Commerciale très performante et réactive. Les équipes sont sympas et disponibles. Quelques petits détails a peaufiner pour que ce soit parfait.

Par Yann L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Kbane Rennes

Professionnels très sérieux, soigneux et soucieux de la satisfaction du client.

Professionnels très sérieux,soigneux et soucieux de réaliser le travail

Par JEAN C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Pas d’avis part

Pas d’avis particulier

Par PASCAL R. il y a 3 mois

Kbane Rennes

Gtande efficacité commerciale et réalisation parfaite ...

Gtande efficacité commerciale et réalisation parfaite

Par Patrick D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Kbane Rennes

Installation faite avec succès le 30/07 nous verrons ...

Installation faite avec succès le 30/07 nous verrons le résultat cet hiver

Par CAROLINE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Prestatation de qualité

Le projet s'est bien passé dans son intégralité.

Par LUDIVINE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Kbane Rennes

Rien à dire conforme à mes atte

Rien à dire conforme à mes attentes

Par Cecile L. il y a 4 mois

Bon service après vente

Par SYLVIE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Kbane Rennes

Je suis très satisfait de la pose de mon poêle à bois, ...

Je suis très satisfait de la pose de mon poêle à bois, du début du projet avec Julie, du suivis du dossier et jusqu’à la pose avec des poseurs très professionnels avec le goût du détail et des finitions . Je l’es recommande

Par QUENTIN S. il y a 4 mois

L’équipe Kbane

Kbane Rennes

Travaux correct et propre. Par contre attendre la soit ...

Travaux correct et propre. Par contre attendre la soit disant livraison d'un poêle pendant 5 MOIS sans aucune communication, surtout avec les moyens actuelle, on se demande s'il n'y a pas un peu de foutages de gueule.

Par JEAN MICHEL L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Nous tenons à exprimer toutes nos excuses pour le délai de livraison, plus long que prévu, que vous avez rencontré.

Les retards ont été causés par des problèmes imprévus d'approvisionnement qui ont impacté notre capacité à intervenir dans les délais habituels. Soyez assuré que nous avons pris cette situation très au sérieux.

Nous comprenons que votre temps est précieux, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu entraîner.

Nous vous remercions de votre patience pendant cette période et sommes heureux de savoir que le travail de nos équipes vous à apporté satisfaction.

Cordialement,

L'équipe Kbane Rennes

Devis non respecté.

Devis non respecté.

Par MATTHIEU M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Bonjour Monsieur Meunier,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été positive. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et prenons en compte tous les retours. Votre avis nous aide à nous améliorer.

L'équipe Kbane Rennes