Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Par XAVIER B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

personne n'est parfait

Normal, toujours différence de traitement du chantier entre le passage d'un commercial et les interventions techniques. La 1ère intervention technique faite, j'ai moi-même ajouté une plaque de placo "rose" pour enrober l'emplacement prévu au pellet (photos envoyées). Durant la seconde intervention technique réalisée, j'ai dû m'empresser d'aller chercher moi-même un sac de pellet pour le mettre en route. Heureusement véhiculée et résidente en ville avec des commerces à proximité. Intervention de Kalorio super. Et côté suivi administratif, ne pas recevoir de reçu de paiement est parfois angoissant. Quant à une relance sans avoir reçu la quittance n'est pas agréable. Le timing était parfait, planifié, anticipé. Je parrainerais volontiers vos services.

Par CATHERINE U. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Marquette Lez Lille

La pose très propre , salaries gentils et sérieux.

La pose très propre , salaries gentils et sérieux.
Je recommande

Par LAETITA V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Très efficace

Très efficace

Par nath43582 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Marquette Lez Lille

Équipe de montage super installation faite par des ...

Équipe de montage super installation faite par des produits, rapide chantier prope à leur départ que du bonheur.

Par DIDIER D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse

Par CELINE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Installation poêle à pellets

L'installation a été très bien réalisée seule l'explication sur le fonctionnement du poêle était un peu trop rapide.

Par CHANTAL C. il y a 2 mois

Kbane Marquette Lez Lille

sérieux et compétent travail effectué dans les règles ...

sérieux et compétent travail effectué dans les règles de l'art

Par PHILLIPE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Excellente prestation réalisée

Excellente prestation réalisée

Par GREGORY C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Kbane Marquette Lez Lille

Personne très sympa et sérieuse dans leurs travail ...

Personne très sympa et sérieuse dans leurs travail

Par YVES F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Très bon travail rapide et efficace très courtois

Très bon travail rapide et efficace très courtois

Par David il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

travail tres propre ouvriers serieux et ponctuels

travail tres propre ouvriers serieux et ponctuels

Par ANNE MARIE F. il y a 2 mois

Installation POELE a granulé

Equipe Kbane au top!! je recommande

Par AHMED M. il y a 2 mois

Kbane Marquette Lez Lille

Bonne organisation dans l'ensemble.

Bonne organisation dans l'ensemble.

Par MARIE CHRISTINE B. il y a 2 mois

Poseur au top

Poseur au top
Contente de la prestation

Par HELENE C. il y a 2 mois

Kbane Marquette Lez Lille

Parfait. Le commercial a été à mon écoute avec une ...

Parfait. Le commercial a été à mon écoute avec une solution rapide. Mon seul regret le délai entre la commande et l'installation.
l'équipe d'installation a fait du bon travail . Ils étaient rapide avec le soucis de faire un travail propre. En plus de bons conseils pour l'utilisation du poêle à bois

Par Jacques Y. il y a 2 mois

Kbane Marquette Lez Lille

Personnel professionnel, enlèvement de la vieille cheminée, ...

Personnel professionnel, enlèvement de la vieille cheminée, remplacée par un poêle à bois qui s'est bien passé. Juste la surprise d'une armature métallique de l'ancienne cheminée qui n'a pas pu être enlevé. Donc coffrage improvisé. Le poêle est superbe et d'une utilisation hyper simple et efficace. Le feu est parfait, ça change la vie

Par STEPHANIE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Kbane Marquette Lez Lille

Du premier rendez-vous jusqu’à la pose, l’équipe kbane ...

Du premier rendez-vous jusqu’à la pose, l’équipe kbane a répondu rapidement à toutes mes questions.

Par JULIEN M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025