Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Kbane Marquette Lez Lille

Personne très sympa et sérieuse dans leurs travail ...

Personne très sympa et sérieuse dans leurs travail

Par YVES F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 07/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par Kbane Marquette Lez Lille Kbane Marquette Lez Lille il y a 2 jours

Très bon travail rapide et efficace très courtois

Très bon travail rapide et efficace très courtois

Par David il y a 3 jours
Expérience prouvée le 06/02/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Par Kbane Marquette Lez Lille Kbane Marquette Lez Lille il y a 3 jours

travail tres propre ouvriers serieux et ponctuels

travail tres propre ouvriers serieux et ponctuels

Par ANNE MARIE F. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 05/02/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Par Kbane Marquette Lez Lille Kbane Marquette Lez Lille il y a 3 jours

Installation POELE a granulé

Equipe Kbane au top!! je recommande

Par AHMED M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par Kbane Marquette Lez Lille Kbane Marquette Lez Lille il y a 4 jours

Kbane Marquette Lez Lille

Bonne organisation dans l'ensemble.

Bonne organisation dans l'ensemble.

Par MARIE CHRISTINE B. il y a 1 semaine

Poseur au top

Poseur au top
Contente de la prestation

Par HELENE C. il y a 1 semaine

Kbane Marquette Lez Lille

Parfait. Le commercial a été à mon écoute avec une ...

Parfait. Le commercial a été à mon écoute avec une solution rapide. Mon seul regret le délai entre la commande et l'installation.
l'équipe d'installation a fait du bon travail . Ils étaient rapide avec le soucis de faire un travail propre. En plus de bons conseils pour l'utilisation du poêle à bois

Par Jacques Y. il y a 1 semaine

Kbane Marquette Lez Lille

Personnel professionnel, enlèvement de la vieille cheminée, ...

Personnel professionnel, enlèvement de la vieille cheminée, remplacée par un poêle à bois qui s'est bien passé. Juste la surprise d'une armature métallique de l'ancienne cheminée qui n'a pas pu être enlevé. Donc coffrage improvisé. Le poêle est superbe et d'une utilisation hyper simple et efficace. Le feu est parfait, ça change la vie

Par STEPHANIE C. il y a 1 semaine

Kbane Marquette Lez Lille

Du premier rendez-vous jusqu’à la pose, l’équipe kbane ...

Du premier rendez-vous jusqu’à la pose, l’équipe kbane a répondu rapidement à toutes mes questions.

Par JULIEN M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/01/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Equipe au top

Très contente

Par CAROLE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/01/2025

Kbane Marquette Lez Lille

Délais respectés - installation par des ouvriers sérieux ...

Délais respectés - installation par des ouvriers sérieux et disponibles qui ont répondu à nos questions et nous ont bien expliqué l utilisation du poële à bois

Par SYLVIE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2025

Kbane Marquette Lez Lille

Très satisfait de l'intervention par votre équipe

Très satisfait de l'intervention par votre équipe, rapide efficace et à l'écoute.

Par MATHEO C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/01/2025

super service et très beau résultat

super service et très beau résultat

Par Marianne M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/01/2025

projet poele a bois

installation correspondant a nos attentes,équipe professionnelle, elle a répondu a nos question et mise en service et explication sur les réglages du poele.

Par PATRICE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2025

Très satisfaite !

Tout s'est très bien passé et dans les temps indiqués.
Fluidité de toute la paperasse administrative, poseurs très pro et pluridisciplinaires qui veillent bien à la propreté du chantier. Explications synthétiques et claires sur la mise en route, belle équipe qui est à l'écoute du client.
Ravie de mon achat et d'avoir choisi Kbane !

Par DANIELE P. il y a 3 semaines

Top !

Top
Personnes au top

Par LYDIA A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2025

Kbane Marquette Lez Lille

Ouvrier très professionnel j'étais ravi de leur travail ...

Ouvrier très professionnel j'étais ravi de leur travail

Par FREDERIC D. il y a 3 semaines

Pose de notre poêle à pellets le 3 janvier 2025

Nous avons choisi kbane pour la pose de notre poêle à pellets et en sommes très satisfaits, de la venue du commercial à la pose finale, tout s'est très bien passé, cerise sur le gâteau, ils s'occupent de toutes les formalités de A à Z (ma prime rénov' entre autre) et c'est très appréciable ... nous recommandons, encore merci aux équipes

Par DAVID C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane Marquette Lez Lille Kbane Marquette Lez Lille il y a 1 mois

Montage et chauffage pellet

Ouvriers qualifiés et compétent. Travail réalisé à la hauteur de mes attentes. Un plaisir d'être chauffer au pellet

Par STEPHANE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025