Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Kbane Marquette Lez Lille

intervenant trés sympa et clair dans ses explications ...

intervenant trés sympa et clair dans ses explications et réponses à mes questions

Par Jean-Christophe C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 04/12/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par Kbane Marquette Lez Lille Kbane Marquette Lez Lille il y a 6 jours

Installation au top !

Installation au top, malgré une information manquante du commercial (découpe d'une plaque béton pour installer le poêle) !
Les personnes qui ont géré le chantier ont su rebondir et tout faire avec une qualité irréprochable.

Par STEPHAN D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 10/12/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Par Kbane Marquette Lez Lille Kbane Marquette Lez Lille il y a 6 jours

Kbane Marquette Lez Lille

Une très bonne équipes de professionnels pour l'installation ...

Une très bonne équipes de professionnels pour l'installation de mon poêle à granulés je suis ravie du travail effectué et du résultat, un chantier très propre après leurs départs merci a toute l'équipe de kbane

Par SAID H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane Marquette Lez Lille Kbane Marquette Lez Lille il y a 1 semaine

Bon rapport qualité / prix

Bon rapport qualité / prix
Délais d'intervention rapide après signature de la commande. Pose propre et efficace.
Très satisfait de la prestation commerciale jusqu'à la pose

Par Stephane B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2024

Par Kbane Marquette Lez Lille Kbane Marquette Lez Lille il y a 1 semaine

Professionnalisme Exemplaire !

Professionnalisme Exemplaire !
Que se soit la partie commerciale, l’administratif ou la pose tout a été professionnel.
Une équipe très à l’écoute des clients.
Un grand merci

Par ELODIE E. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/12/2024

Kbane Marquette Lez Lille

Très bon suivi de mon projet de poêle à pellets.

Très bon suivi de mon projet de poêle à pellets.

Par FRANCOISE S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/12/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Bon suivi de mon projet de poêle a pell

Bon suivi de mon projet de poêle a pell

Par FRANCOISE S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Marquette Lez Lille

1ere expérience avec Kbane... Ai été très surprise ...

1ere expérience avec Kbane... Ai été très surprise et satisfaite de l equipe qui est venue installer le poêle... Au top à tous les niveaux 😁👍

Par SANDRINE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

Entière satisfaction

Entière satisfaction du début à le fin, de la conception du devis à la réalisation des travaux…

Par MARYSE T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2024

Très satisfaite de l installation

Très satisfaite de l installation

Par ROSELYNE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2024

Kbane Marquette Lez Lille

Très bonne prestation. Techniciens très compétent et ...

Très bonne prestation. Techniciens très compétent et à l'écoute. Ils ont quitté le chantier en le laissant propre et m'ont bien expliqué le fonctionnement du poêle.
Je recommande à 100%

Par LOIC D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2024

Kbane Marquette Lez Lille

Bonne expérience AVEC Kbane. Devis rapide. L'installation ...

Bonne expérience AVEC Kbane. Devis rapide. L'installation s'est bien déroulée.

Par ADRIEN D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2024

Les techniciens

Les techniciens qui ont installé le poêle ont travaillé rapidement, proprement et efficacement ! Merci à eux!

Par aurelie.abour il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2024

Travail propre et soigné

Travail propre et soigné

Par FABRICE V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Ravis de l’installation, l’équipe est top

Ravis de l’installation, l’équipe est top

Par XAVIER M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2024

De vrai pro et soigneu

De vrai pro et soigneu

Par Jacques V. il y a 3 semaines

Kbane Marquette Lez Lille

Très bon contact commercial et suivi de dossiers. Implication ...

Très bon contact commercial et suivi de dossiers. Implication de toute une équipe et bonne réactivité

Par BERENICE O. il y a 3 semaines

Kbane Marquette Lez Lille

Traces et trou dans les murs.

Traces et trou dans les murs.
Manques de vis

Par ALEXANDRE M. il y a 3 semaines

Ne changez rien!

Bonjour, du devis à la réalisation des travaux, je dis PARFAIT.
Sans oublier le rapport qualité/prix très intéressant.
Je tiens à remercier Mr Caullier, qui nous a suivi du début jusqu'à la fin de notre projet. Très professionnel, efficace, à l'écoute, disponible avec de très bons conseils, tout ça avec bienveillance! C'est tellement rare!
Nous tenions à remercier également la secrétaire que nous avons eu régulièrement au téléphone pour les Rdv, le financement.... Elle a toujours fait preuve de professionnalisme, de patience et de gentillesse.

Par MARIE M. il y a 4 semaines

Par Kbane Marquette Lez Lille Kbane Marquette Lez Lille il y a 4 semaines