Monsieur,
Nous comprenons votre frustration face au retard important pris sur le chantier initialement prévu sur 3 jours. Comme nous vous l'avons expliqué, ce retard a malheureusement été causé par un problème mécanique avec l'un de nos véhicules, ce qui a engendré des perturbations dans la planification de l'intervention.
Nous tenons à vous réitérer nos excuses pour cette situation regrettable et les désagréments que cela a pu vous causer, notamment en vous obligeant à garder l'échafaudage tout le week-end. Comme convenu, nous vous avons accordé une remise commerciale en reconnaissance de ces inconvénients.
De plus, le responsable de l'agence a pris contact avec vous afin de s'assurer que la situation ait été réglée à votre entière satisfaction. Nous espérons que cela a permis de vous apporter une réponse adéquate.
Par ailleurs, nous tenons à vous rappeler avec bienveillance qu'il reste un solde à régler sur votre facture. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir régulariser cette situation.
Sachez que si vous deviez rencontrer le moindre problème avec le matériel installé, vous pouvez nous contacter à l'agence à tout moment. Nos équipes seront mobilisées pour vous assister.
Nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés et espérons pouvoir à l'avenir vous prouver notre engagement à vous offrir un service de qualité irréprochable. N'hésitez pas à nous faire part de toute nouvelle remarque qui nous permettra de continuer à nous améliorer.
Veuillez agréer, Monsieur, l'expression de nos sincères excuses.