Avis clients Kbane Nancy

• 102 votants

Avis Kbane Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nancy.

Kbane Nancy

Deuxième expérience positive avec Kbane. Je recommande vivement cette société.

Deuxième expérience positive avec KBane

Par DIDIER M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 15/11/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Nancy Kbane Nancy il y a 5 jours

Bon suivi
Bon rapport qualité prix

Par SYLVIA P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par Kbane Nancy Kbane Nancy il y a 1 semaine

Kbane : Au top !

Merci a Marie, Grégory et Aurélie. Réactivité et professionnalisme sont les maîtres mots de cette super équipe.
Merci également a l équipe de pose ; Christian, Christian et Sacha, ces 3 techniciens poseurs sont vraiment top. Organisés, chacun sait ce qu il dout faire, pro, gentils, respectueux, prévenants sur les étapes de pose.
Je suis vraiment contente d avoir fait confiance a Kbane. Ils ont tous fait un super travail.

Par Lola21 il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par Kbane Nancy Kbane Nancy il y a 2 semaines

très bon travail

très bon travail

Par Mairie Presbytaire A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2024

Kbane Nancy

Au top du début à la fin !

Au top du début à la fin. Un grand merci cela à été génial. Équipe au top du conseiller à la gestionnaire du dossier sans parlé des poseurs qui sont des génies. Aucun défaut et maniaque du moindre détail. Vous méritez de vous connaître car vous êtes au top !

Par PIERRE-MAEL R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Nancy

La PAC est pour l'instant une pompe à fric.

Travaux réalisés ok, mais résultat, la pompe à chaleur en mode secours dans l'attente du passage du technicien atlantic, et sans me prévenir. Le passage pour la mise en fonction est prévu dans 2 mois. C'est ma seul info que j'ai. J'ai demandé à avoir un passage plus tôt il y a une semaine et pas de nouvelles à ce jour.
L'installation semble propre dans l'ensemble. Le technicien a laissé l'arrivée de gaz sans bouchon. Et la seule explication technique que j'ai eu c'est comment mettre en pression le circuit. Pour le reste "c'est pas moi" donc on se débrouille avec du matériel qu'on ne connaît pas. Certes il y a des notices pour ça mais les clients aiment bien qu'on prenne 5 min pour expliquer comment faire.
En l'état si j'avais su j'aurais retardé la pose de la PAC et resté au gaz le temps que la mise en route puisse se faire. Je me pose toujours la question de qui va me payer le surcoût du mode secours. (Pour une semaine je ne dirais rien mais là on parle de 2 mois)

Par VINCENT W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Moyennement satisfaite

Bonjour j attends toujours après mon colis de mes pièces embarqué ainsi que la mise en route de ma chaudière en vain . Aussi bien que le personnel au téléphone. Et les commerciaux sont aux top .en ce qu'il concerne le restant ...je Suis moyennement convaincue et satisfaite. 3 semaines après l installation de la nouvelle chaudière toujours pas de mise en route malgré insistance de toute part

Par MAGALIE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Kbane Nancy

Entreprise sérieuse, travail soigné, employés sympathiques ...

Entreprise sérieuse, travail soigné, employés sympathiques
Ils se sont chargé du dossier des primes Cee. Je n’ai payé que le « reste à charge »
Je recommande cette entreprise

Par LYDIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Kbane Nancy

L’équipe était au top. Travail de qualité soigné propre, ...

L’équipe était au top. Travail de qualité soigné propre, ils sont fait des journées complètes jusqu’à 18h30 chapeau de cette équipe.
Ils ont tout nettoyé ils ont Fait ça en deux jours, rien à dire.

Par GERMAINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Installation pompes à chaleur

Personnel poli et respectueux

Par JEAN CLAUDE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Kbane Nancy

3j de travaux annoncés, au finale 7j ouvrés !

3j de travaux annoncés, au finale 7j ouvrés !
J'ai dû garder l'échafaudage tout le weekend. Aucune commu entre la direction, le chef de projet, le commercial et les agents de terrain. Les 3 agents de terrain enfin 2.5 ont bousillé mon par terre de fleurs, laisser de la ***** partout, ne savent pas percer ni mettre un passe cable. Sans un proche sur le chantier , ils n'auraient meme pas réussi a monter les panneaux sur le toit... Aucune explication sur comment le matériel fonctionne...
Depuis Kbane fait le mort, sauf pour les relance impayé, la y a du monde

Par Mickael S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/03/2024

Monsieur,

Nous comprenons votre frustration face au retard important pris sur le chantier initialement prévu sur 3 jours. Comme nous vous l'avons expliqué, ce retard a malheureusement été causé par un problème mécanique avec l'un de nos véhicules, ce qui a engendré des perturbations dans la planification de l'intervention.

Nous tenons à vous réitérer nos excuses pour cette situation regrettable et les désagréments que cela a pu vous causer, notamment en vous obligeant à garder l'échafaudage tout le week-end. Comme convenu, nous vous avons accordé une remise commerciale en reconnaissance de ces inconvénients.

De plus, le responsable de l'agence a pris contact avec vous afin de s'assurer que la situation ait été réglée à votre entière satisfaction. Nous espérons que cela a permis de vous apporter une réponse adéquate.

Par ailleurs, nous tenons à vous rappeler avec bienveillance qu'il reste un solde à régler sur votre facture. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir régulariser cette situation.

Sachez que si vous deviez rencontrer le moindre problème avec le matériel installé, vous pouvez nous contacter à l'agence à tout moment. Nos équipes seront mobilisées pour vous assister.

Nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés et espérons pouvoir à l'avenir vous prouver notre engagement à vous offrir un service de qualité irréprochable. N'hésitez pas à nous faire part de toute nouvelle remarque qui nous permettra de continuer à nous améliorer.

Veuillez agréer, Monsieur, l'expression de nos sincères excuses.

Pose chaudière à pellets

Démarrage un peu difficile (demande de devis), délai un peu long entre la première demande et la pose mais installation très bien effectuée, techniciens professionnels et à l’écoute du client. Merci à Aurélie pour son suivi de chantier très professionnel.

Par FABIENNE W. il y a 2 mois

Top rien à dire!

Par Caeytant M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/05/2023

Kbane Nancy

Très satisfaits de Kbane. Personne très à l'écoute ...

Très satisfaits de Kbane. Personne très à l'écoute lors de nos nombreux appels. De plus, la techniciens qui se sont chargés de la pose de notre chaudière ont fait preuve de sérieux et d'une grande amabilité. Le travail effectué est de qualité. Nous recommandons !
Mme ROLLAND

Par Marine ROLLAND il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Ballon thermodynamique

Matériel conforme a la commande

Par JONATHAN M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Kbane Nancy

Seconde expérience avec Kbane, très satisfaite , du ...

Seconde expérience avec Kbane, très satisfaite , du commercial , à l’équipe d’intervention et aussi la personne en charge du dossier tout est parfait , nous reviendrons vers vous sans hésiter ! Jamais deux sans trois 👍🏼

Par ANNE MARIE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Kbane Nancy

Les splits pas de la bonne couleur, installation le 22 août et la mise en service le 4 octobre je ne suis pas satisfait du tout

Les splits pas de la bonne couleur

Par SCHERER il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Bonjour Mr

Nous tenions à vous remercier pour votre patience concernant votre commande.

Nous sommes conscients que le délai de mise en service est plus long que prévu.

Nous avons eu le désagrément de constater une erreur de couleur lors de la livraison.

Nous vous avons donc proposé une solution alternative que vous avez aimablement acceptée.

Parallèlement, nous travaillons étroitement avec le fabricant pour accélérer au maximum la mise en service de votre équipement. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons de nouvelles informations.

Merci de votre compréhension.

Cordialement