Avis clients Kbane Nancy

• 104 votants

Avis Kbane Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nancy.

Kbane Nancy

Seconde expérience avec Kbane, très satisfaite , du ...

Seconde expérience avec Kbane, très satisfaite , du commercial , à l’équipe d’intervention et aussi la personne en charge du dossier tout est parfait , nous reviendrons vers vous sans hésiter ! Jamais deux sans trois 👍🏼

Par ANNE MARIE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Par Kbane Nancy Kbane Nancy il y a 2 mois

Kbane Nancy

Les splits pas de la bonne couleur, installation le 22 août et la mise en service le 4 octobre je ne suis pas satisfait du tout

Les splits pas de la bonne couleur

Par SCHERER il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Bonjour Mr

Nous tenions à vous remercier pour votre patience concernant votre commande.

Nous sommes conscients que le délai de mise en service est plus long que prévu.

Nous avons eu le désagrément de constater une erreur de couleur lors de la livraison.

Nous vous avons donc proposé une solution alternative que vous avez aimablement acceptée.

Parallèlement, nous travaillons étroitement avec le fabricant pour accélérer au maximum la mise en service de votre équipement. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons de nouvelles informations.

Merci de votre compréhension.

Cordialement

Par Kbane Nancy Kbane Nancy il y a 3 mois

Client C0190659, Installation des panneaux photovoltaiques ... [Résolu]

Client C0190659, Installation des panneaux photovoltaiques le 02/07/24, le 25/07/24 j'ai contacté le sav car un panneau ne produit pas, à ce jour, 12/08/24 personne ne répond, silence total !

Par MAN H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous rencontrez. Il est clair que la situation que vous décrivez n'est pas à la hauteur de nos standards de service. Malheureusement en cette période  la cellule a été en vacances et fermer 3 semaines. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous prenons votre retour très au sérieux. Soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour que votre demande soit traitée en priorité d'ailleurs une intervention a du être programmer. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition.

Par Kbane Nancy Kbane Nancy il y a 2 mois

darfzffvzg"g

darfzffvzg"g

Par Caeytant M. il y a 4 mois

Kbane Nancy

Très bon travail bien géré

Très bob travail bien géré

Par Mairie Presbytaire A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Nancy

très satisfaisant et professionnel.je recommande.

très satisfaisant et professionnel.je recommande.

Par ANNE MARIE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Professionnels sérieux et disponibles

Professionnels sérieux et disponibles

Par EMILIE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Nancy

Attention aux termes du démarchage

A peut prêt satisfait. En particulier le suivi après travaux. Un bémol sur le démarchage où il est annoncé que ES donne 500 euros par KW crête au bout d'un an. Ça ne m'est pas confirmé par ES !!

Par DENIS P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

travail soigneux

travail soigneux

Par VICTOR F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Kbane Nancy

6 mois pour avoir une chaudiére, qui en plus ne fonctionne ...

6 mois pour avoir une chaudiére, qui en plus ne fonctionne pas correctement, tubage non posé, du coup énormément de fumée à l'allumage, monoxyde de carbone etc, silo beaucoup trop haut ! Et évidemment aucune nouvelles ! A fuir !

Par Liegeois laura il y a 5 mois

très bien! rien à dire

très bien! rien à dire

Par Caeytant M. il y a 6 mois

Kbane Nancy

Très efficace tant dans la conception du projet, dans ...

Très efficace tant dans la conception du projet, dans le suivi administratif que dans l'installation.

Par YOANN P. il y a 6 mois

Très bonne expérience

Par ELODIE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Kbane Nancy

Bonne pose mais un peu compliqué au niveau des devis ...

Bonne pose mais un peu compliqué au niveau des devis et de la communication (changement récurrent d'équipe, difficultés à contacter Kbane)

Par JULIE X. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

delais respectés

delais respectes

Par CHRISTIAN S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2024

Par Kbane Nancy Kbane Nancy il y a 7 mois

Kbane Nancy

Je recommande kbane il mon installé un ballon thermodynamique ...

Je recommande kbane il mon installé un ballon thermodynamique et des panneaux photovolcaique au top et le personnel très à l écoute et sympathique et très professionnel il nous explique tout au long de avancé des travaux

Par Bernadette B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
L'équipe Kbane

Par Kbane Nancy Kbane Nancy il y a 7 mois