Le déroulement du projet a été entaché de nombreux ...
Le déroulement du projet a été entaché de nombreux manquements, à commencer par l’attitude du commercial. Ce dernier s’est montré particulièrement flou notamment concernant les délais de livraison, le suivi du dossier, et les engagements pris lors de nos échanges.
À aucun moment il n’a assuré un réel accompagnement ou un suivi rigoureux, malgré ses promesses initiales.
Le montage du portail a également été très problématique. Il a fallu que votre installateur intervienne à trois reprises nous obligeant à poser des jours de congés pour enfin parvenir à une pose correcte, et encore, avec une solution alternative qui ne correspondait pas à ce qui avait été prévu initialement. Cette improvisation finale ne reflète pas une prestation professionnelle et soignée.
En résumé, de la prise de contact à la réalisation finale, nous avons été confrontés à un manque de clarté, de suivi et de professionnalisme.
Le commercial n’a à aucun moment pris la peine de suivre correctement son dossier, ce qui a entraîné retards, incompréhensions et insatisfaction générale.
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés tout au long de votre projet. Votre retour met en lumière des manquements qui ne reflètent pas les standards que nous visons.
Soyez assuré que nous allons nous appuyer sur vos remarques pour améliorer la qualité de notre service, car votre satisfaction reste notre priorité.
Nous restons à votre disposition pour toute précision ou échange complémentaire.
Cordialement,
Service Client KparK