Avis KparK Aix en Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Aix en Provence.

Travail impeccable comme d’habitude

Travail impeccable comme d’habitude

Par Jean G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/05/2025

KparK Aix en Provence

Les prestations sont bonnes et bien effectuées, en ...

Les prestations sont bonnes et bien effectuées, en revanche le service après vente tarde dans sa prise en charge malgré les relances, mais je ne desespere pas

Par Agnes il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/05/2025

Afin que nous puissions reprendre votre dossier en main rapidement, nous vous invitons à nous transmettre les détails de votre situation à l’adresse suivante : [email protected]

Notre équipe s’engage à vous apporter un retour dans les plus brefs délais.

Bien cordialement,
Service Client KparK

Par KparK Aix en Provence KparK Aix en Provence il y a 1 semaine

KparK Aix en Provence

Qualité des volets roulants.

Qualité des volets roulants.
Pose réalisée avec soin.

Par Joseph K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/05/2025

KparK Aix en Provence

Cela fait trois fois que nous travaillons avec kpark, ...

Cela fait trois fois que nous travaillons avec kpark, nous sommes toujours très satisfait. Cette fois ils ont installé notre porte de garage. Travail rapide et soigné.

Par Jerome R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/04/2025

KparK Aix en Provence

Problème de volet qui n'est pas hermétique à la lumière ...

Problème de volet qui n'est pas hermétique à la lumière j'attends la résolution de ce problème.

Par Sylvaine P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/05/2025

KparK Aix en Provence

Super expérience, surtout pour la prise de contact ...

Super expérience, surtout pour la prise de contact et l’installation. Le travail des techniciens qui ont installé l’équipement était excellent, très professionnel. Cependant, nous avons demandé plusieurs fois la date d’installation pour pouvoir planifier nos vacances, mais nous n’avons reçu aucune information jusqu’au jour où nous avons été appelés pour prendre rendez-vous. Cela pourrait être amélioré. Merci

Par Nadia C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/04/2025

Conforme aux attentes

Conforme aux attentes

Par Fay�al M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 01/05/2025

KparK Aix en Provence

Création de 3 portes d'intérieur sur mesure. Je suis ...

Création de 3 portes d'intérieur sur mesure. Je suis ravie du résultat, l'équipe a été top et professionnelle. Installation bien passée. Très bonne qualité des matériaux utilisés. Merci

Par DUMESGNILMARIE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/04/2025

Thomas et les Poseurs : professionnels et sympathiques

Thomas : professionnel et sympathique. Une personne de parole !
L'équipe qui a monté la porte et la fenêtre coulissantes (travail dans de l'ancien donc sur mesures) a été rapide et professionnelle. Je suis très contente du résultat. Je ferai de nouveau appel à Thomas pour le futur chantier.

Par Isabelle G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/04/2025

retour d'expérience

Très bonne

Par Jacques il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Pose de portes d'intérieur

Le travail est bien fait, les délais sont respectés, les horaires pas forcément... il convient d'être disponible toute la journée si on vous annonce une heure d'arrivée précise, car elle est rarement respectée. Les produits sont de qualité, les prix sont tout de même élevés.

Par Gilles il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

KparK Aix en Provence

L'installation de mes stores s'est faite très rapidement. ...

L'installation de mes stores s'est faite très rapidement. Le commercial a été de bon conseils. Les techniciensont été très compétents et très courtois. Leurs explications sont claires qui aident à prendre les bonne décisions. Une fois l'installation faite ils ont pris le temps d'expliquer comment fonctionne l'utilisation des stores. Les lieux ont été rendus propre.

Par Claude il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Beaux produits bien installés

Beaux produits bien installés

Par Ghislaine P. il y a 1 mois

Bonne expérience

Bonne expérience
Quelques couacs lors de la pose ( oublie rebouchage de trous et enduit pas de la même couleur que les murs extérieurs )

Par Fabien J. il y a 1 mois

Rapide

Rapide efficace

Par Katia il y a 1 mois

KparK Aix en Provence

Dommage que les vitre n on pas été nettoyé et le nettoyage ...

Dommage que les vitre n on pas été nettoyé et le nettoyage des sols très approximatif.
J ai eu une meilleure équipe la dernière fois.

Par Manon il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK