K par K le sure mesure de la maison
K par K nous a posé les 3 portes dans la Matinée , travail propre pour un résultat parfait.
Travaux correctement exécuté et délai respecté intervenant serieux8
Excellent matériel et pose rapide et soignée
Bon produit mais plutôt cher
Mise à part le départ, la reste fut impeccable !
Travailleur et technicien M.ZOYO conseil impeccable
Très content de la porte d’entrée comme de l’installation, une superbe isolation
Merci a Guillaume NICOLAS pour son suivi de la commande à l’installation d’un volet en aluminium en remplacement d’un double volet en bois
Le montage a été très rapide et bien fait par deux techniciens très efficace
Je recommande KparK
Des ouvriers qualifiés pour un travail propre et impeccable !
Merci à Monsieur Nicolas Guillaume qui nous a très bien conseillé et suivi...
Sans hésitation, je vous conseille cette société !!!
Des ouvriers qualifiés pour un travail propre et impeccable !
Merci à Monsieur Nicolas Guillaume qui nous très bien conseillé et suivi...
Sans hésitation, je vous conseille cette société !!!
Nous sommes de fidèles clients de K oar K !
Nous traitons toujours avec Monsieur Nicolas qui est très professionnel et compétent ! Le travail de réalisation à été à la hauteur de nos attentes ! Merci à toute votre équipe ! Nous vous recommandons chaleureusement chaque fois que nous en avons l'occasion !!!
Nous sommes de fidèles clients de K oar K !
Très bonne prestation de la part de chacun-e des intervenant-es de K par K Energies à tous les niveaux (commercial, technique, administratif, etc). Très bons conseils. Délais tenus. Très bonne communication.
Mon installation photovoltaïque a parfaitement été exécutée. Les poseurs sont volontaires, soigneux et très professionnels.
Monsieur DALFIN a excellemment bien diagnostiquer mes besoins en matière de production et a été de très bon conseil.
Je suis extrêmement satisfait du service apporté par cette belle entreprise française.
Je recommande !
Un bon contact avec le commercial Patrice, ravis de l’installation des volets roulant avec moustiquaire intégré. Un super produit !
Excellent contact. Le produit répond à mes besoins. Je pense donner suite.
Très satisfaite des fenêtres et porte fenêtres. Bons conseils et bon SAV.
Satisfais de l’installation et de l’entreprise en général à laquelle on peut avoir confiance.
Un vendeur très à l’écoute avec des idées autres et meilleures que les miennes, un premier contrat pour 2 portes fenêtres. Le travail a été fait dans les règles de l’art. J’envisage de continuer à changer mes fenêtres et c’est avec k par k que cela se fera prochainement. Ils m’ont été recommandé par un membre de ma famille lui aussi très satisfait.
Client satisfait pour une porte entrée à Lancon de Provence
Monsieur Treil est très professionnel et à l'écoute. Des réponses précises et des produits de qualité. Je recommande.