Avis KparK Aix en Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Aix en Provence.

TRES BONNE PRESTATION

TRES BONNE PRESTATION

Par Andr V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Le déroulement du projet a été entaché de nombreux ...

Le déroulement du projet a été entaché de nombreux manquements, à commencer par l’attitude du commercial. Ce dernier s’est montré particulièrement flou notamment concernant les délais de livraison, le suivi du dossier, et les engagements pris lors de nos échanges.
À aucun moment il n’a assuré un réel accompagnement ou un suivi rigoureux, malgré ses promesses initiales.
Le montage du portail a également été très problématique. Il a fallu que votre installateur intervienne à trois reprises nous obligeant à poser des jours de congés pour enfin parvenir à une pose correcte, et encore, avec une solution alternative qui ne correspondait pas à ce qui avait été prévu initialement. Cette improvisation finale ne reflète pas une prestation professionnelle et soignée.
En résumé, de la prise de contact à la réalisation finale, nous avons été confrontés à un manque de clarté, de suivi et de professionnalisme.
Le commercial n’a à aucun moment pris la peine de suivre correctement son dossier, ce qui a entraîné retards, incompréhensions et insatisfaction générale.

Par St phane A. il y a 4 mois
Date d'expérience le 18/07/2025
Il va de soit que au delà de ce qui a été mis en place pour finir le chantier, un échange commercial apaisé eu été apprécié. Mais force est de constater que le plus important pour la structure fut d’encaisser le solde de la facture. À ce stade je ne recommanderais certainement pas KparK.
Par St phane A. il y a 4 mois

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés tout au long de votre projet. Votre retour met en lumière des manquements qui ne reflètent pas les standards que nous visons.

Soyez assuré que nous allons nous appuyer sur vos remarques pour améliorer la qualité de notre service, car votre satisfaction reste notre priorité.

Nous restons à votre disposition pour toute précision ou échange complémentaire.

excellente prestation monteurs au top

excellente prestation monteurs au top

Par Serge M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

KparK Aix en Provence

Le contrat tel que signé n'a pas été respecté (à ce ...

Le contrat tel que signé n'a pas été respecté (à ce jour) spécifiquement sur la partie raccordements électriques et télécommande

Par Christophe L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été optimale.

Nous allons nous rapprocher du service concerné afin de faire le point sur votre dossier et vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Votre satisfaction reste notre priorité.

Très bonne expérience

Le changement de volet s’est effectué très rapidement et avec beaucoup de professionnalisme. Très contente.

Par Roland V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

KparK Aix en Provence

Les volets j'en suis satisfait. Mais le travail à été ...

Les volets j'en suis satisfait. Mais le travail à été fait comme des sagouins ils ont cassé les deux coins des murs de ma façade à l'entrée de ma maison. J'ai demandé à se que les volets soient à ras de la façade cela n'a pas été fait. Je suis très en colère du travail qui à été. Et la meilleure sur le gâteau c'est aucun façadier ne vas réparer les dégâts c'est une aberration pour une si grosse société ne soit pas assurée c'est une aberration et le prix des volets à 10000€ pendant 8 ans cela fait très mal. Si c'était possible de zéro étoiles je l'aurais fait. Insatisfait !!!!

Par Bernard A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous rencontrez et comprenons votre mécontentement.
Nous vous confirmons que les photos jointes ont bien été prises en compte et transmises à nos équipes techniques pour analyse.

Afin d’assurer un suivi rapide et de trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous confirmer vos coordonnées complètes à l’adresse suivante : [email protected].

Le Service Client KparK

Par KparK Aix en Provence KparK Aix en Provence il y a 3 semaines
J'attends toujours les réparations. Ils ont malhonnête, mais nous devons être honnête. La confiance devrait être une valeur sûr aujourd'hui cela n'est plus le cas et si ils n'y a plus de confiance la société s'effrite et c'est très grave pour chacun d'entre et les plus touchés seront tous ceux qui fournissent un service comme n'importe quel entreprise et se sera vous les premiers touché sur la suspicion. La malhonnêteté c'est vous les perdant pas nous sans nous les citoyens vous n'existerait pas !!
Par Bernard A. il y a 1 mois
Je suis toujours en attente des réparations aucun rendez vous à se jour, aucun appel silence complet. Comment être satisfait d'une telle société. Quand c'est nous ils on rapide pour nous envoyer le huissier . Très mauvaise note jamais plus kpark !
Par Bernard A. il y a 3 mois

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les dégradations lors de la pose de vos volets.

Nous allons immédiatement nous rapprocher du service concerné afin de faire le point sur votre dossier et organiser une intervention dans les plus brefs délais.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous remercions pour votre patience.

Changement de volets

Après plusieurs interventions, toujours la ponctualité, le travail bien fait et la propreté

Par Francois A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Très satisfaite

Maison sérieuse bons et beaux produits

Par Ghislaine P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Rapide et efficace

Rapide et efficace pour la pose , petit problème sur la prise de mesure malheureusement. Mais dans l'ensemble c'est correct

Par Guillaume T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

KparK Aix en Provence

Délai de livraison respecté.

Délai de livraison respecté.
Installation conforme à mes attentes.

Par Marcel V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

KparK Aix en Provence

Très mauvaise expérience avec un commercial qui ne ...

Très mauvaise expérience avec un commercial qui ne respect pas ses engagements

Par St phane A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service commercial n’a pas été satisfaisante, en particulier concernant le respect des engagements.

Nous allons faire un point en interne afin de mieux comprendre la situation. Pour nous permettre de traiter votre dossier plus efficacement.

KparK Aix en Provence

Les produits sont top. Par contre il faudrait un passage ...

Les produits sont top. Par contre il faudrait un passage du service après-vente pour venir régler 2 fenêtres que nous avons beaucoup de mal à fermer et ouvrir. J’ai envoyé un mail mais personne ne m’a répondu. De plus lors de la pose le parquet a été rayé et des coups de sont visibles sur le plafond

Par Camille I. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

SAV LAMENTABLE

Clients fidèles de K par K depuis de nombreuses années, nous en étions satisfaits..........jusqu'à ces derniers jours.
En effet, nous avons un problème de serrure sur une porte et malgré 3 appels téléphoniques où l'on nous assure qu'un technicien va rappeler dans la journée ou le lendemain, aucune nouvelle. En cas de vol, nous tiendrons K par K responsable.

Par Papou1 il y a 5 mois

Rien à redire , Top

Par Laurent D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

KparK Aix en Provence

Très bon contact avec notre commercial

Après un très bon contact avec notre commercial nous avons pu réaliser notre projet de changer toutes les fenêtres et la baie vitrée de l'étage les délais ont été corrects, la pose très soignée avec une équipe compétente et très attentive à nos demandes.
je recommande fortement.

Par Terragnolo P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

KparK Aix en Provence

Multiples travaux réalisés dans le temps.

Multiples travaux réalisés dans le temps.
Tous les personnels : secrétariats, les techniciens sont d'une remarquables dans leurs interventions.Nous d

Nous sommes totalement satisfait des conseils de Monsieur CARL SCHAEFER pour toutes ses interventions. .
Grand merci. TRES CORDIALEMENT.

Par Dominique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

KparK Aix en Provence

Madame Hannane Goin est une commerciale formidable.Elle ...

Madame Hannane Goin est une commerciale formidable.Elle a toujours répondu à mes appels ,très bonne conseillère.Je la remercie

Par Patricia U. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025