Avis clients KparK Albi

• 553 votants

Avis KparK Albi du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Albi.

KparK Albi

Excellente expérience. Nous remercions Steven pour ...

Excellente expérience. Nous remercions Steven pour ses conseils et Vincenzo pour son travail parfait sans parler de son attitude au top (professionnalisme+++ et gentillesse+++++++++++++++++++). Merci.

Par Simone C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

KparK Albi

Je recommande

Après quelques péripéties nous avons le plaisir d'avoir notre fenêtre. Merci à l'ensemble des intervenants et une mention spéciale pour Vincenzo pour sa minutie et sa grande gentillesse.

Par Stephane C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Très satisfait

Service attentionné et compétent.Remplacement d'une fenêtre cintrée avec petits bois très bon rendu. Pose soignée. Le tout dans les meilleurs delais

Par Alain il y a 2 mois
Date d'expérience le 03/10/2025

Super expérience

Prise de rendez-vous vous rapide.
Pose bien effectuée, technicien compétent et agréable.
Matériel qui semble de bonne qualité.
Au top.

Par Arthur S. il y a 2 mois
Date d'expérience le 14/09/2025

Les vrais artistes demeurent discrets. Merci à KparK ...

Les vrais artistes demeurent discrets. Merci à KparK d'avoir confié à Vincenzo la pose de notre porte d'entrée. Le sérieux, la ponctualité, le savoir-faire, la politesse et le souci du détail étaient au rendez-vous.
Quel artisan ! Quel artiste ! Il n'a compté ni son énergie ni son temps et ce, tout en sourire et en efficacité.
Merci Monsieur, vous confirmez que la valeur n'attend pas le nombre des années. De toute notre reconnaissance.

Nathalie et Bernard Camus

Par Nathalie il y a 2 mois
Date d'expérience le 09/09/2025

Très satisfaite !!!

Bon travail, bon suivi, très satisfait du poseur bel échange soigné petite dédicace à Jonathan sérieux, sympa et un clin d'œil à Ludovic de nous avoir fait connaître KparK,

Par Véronique il y a 3 mois
Date d'expérience le 01/09/2025