Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Angouleme.
Pose d'une fenêtre il y a plus d'un an sans problême .
Voilâ plusieurs chantiers réalisés par KparK , des professionnels à tous les niveaux .
Rien a redire apres le service aprés vente
Porte d'entrée pvc posée il y a 3 ans
Rien à dire
j'ai commande un volet et une porte, installé rapidement
Tres bon contact commercial et travail impeccable sur mes chantiers à Pau,
Dommage que le dernier contact avec Begle ne se soit pas passé comme je le souhaitais,
Des projets à l'avenir, pourquoi pas réessayer avec Angouleme,
Pose d'une porte d'entrée il y a 3 ans , très satisfaits du résultats .
J'ai fait posé des fenêtres il y a 1 an sans problèmes , je suis cliente chez K par K à 2 reprises sans problèmes
Bonne prestations
Plusieurs expériences d'installations de menuiseries dans plusieurs de nos maisons depuis près de 20 ans , jamais déçus de K par K .
Leurs services sont efficaces et professionnels .
Vous pouvez faire confiance à K par K , une entreprise sérieuse .
Les travaux pas bien fait ...
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?
En vous remerciant par avance.
Dominique du Service Client KparK.
Volets roulants solaires installés il y a 3 ans sans problèmes
Nous avons posé une porte de garage enroulable
Très contents , rien à dire .
K par K on recommande
Nous avons fait posé une menuiserie par K par K .
Nous sommes satisfaits pour nos prochains projets nous appellerons K par K