Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Blois.
Chantier parfaitement réalisé.
Chantier parfaitement réalisé du contact commercial jusqu'à la réception des travaux.
J'etais sceptique car le chantier composé de 2 grande fenêtres/2 petites fenêtres / 1 porte-fenêtre le tout en alu et en dépose totale sur une vieille maison en pierres.
Le tout incluant des nouveaux volet alu avec persiennes.
Le chantier a été réalisé en 2 jours et a été parfaitement réalisé.
Le mettreur a bien pris les dimensions et est revenu avec son collègue pour un second avis avt commande : bonne préparation.
Le commercial est au top...au service de mon projet ca se ressent une personne humaine très a l'écoute naturellement....il est vraiment impliqué pour une satisfaction complète du client.
Les poseurs au top avec une réception de chantier incluant une formation au usages et entretien des fenêtres posées.
On m'avait conseillé KPARK pour leur sav et leur prestation.
J'y croyais pas trop mais maintenant je les recommande volontiers.
J'avais fait 3 devis (Tryba/Artisan/kpark....) pour des fenêtres alu avec nv volets.
KPARK a été de loin le meilleur (prix tres inférieur aux concurrents) pour ses qualités de fenêtres et volets haut de gamme avec des profils tres fins.
Je suis très soulagé car j'appréhendais et pleinement satisfait.
Un grand meci.