Je conseille fortement
Les ouvriers ainsi que le commercial sont top et professionnels .
Je conseille fortement
Les ouvriers ainsi que le commercial sont top et professionnels .
Bonjour, après deux chantiers d’ampleur sur deux maisons différentes, je reste totalement satisfait de kpark Blois autant pour l’efficacité, la qualité de travail, la réactivité et le prix.
Très satisfait du travail effectué par l'équipe K par K. En effet après l'établissement d'un devis chiffré par le responsable commercial pour la pose d'un store banne le déroulement des travaux à été réalisé comme convenu dans les délais et par une équipe très professionnelle. Le suivi après la pose a été supervisé par le responsable commercial, ce qui est un gage de sérieux. Je recommande cette entreprise sans hésiter.
Superbe projet réalisé sur 1 porte d entrée 3 volets solaire avec moustiquaires et des fenêtres avec un vitrage laissant passé beaucoup plus de lumière et phonique au top .
Un vrai changement merci kpark je recommande
Chantier réalisé en Sept 2025 sur Vineuil par agence de Blois. Rénovation de porte, porte-fenêtre et fenêtres. Contact commercial professionnel, écoute et conseils, véritable accompagnement. Équipe de pose ponctuelle, respectueuse et très efficace, avec le souci du détail et de la finition. Matériaux et matériels conformes à la commande, délais respectés. Secrétariat sympathique et efficace. Je recommande sans réserve cette entreprise, Kpar K agence de Blois. Bravo et merci.
Equipe de poseur très professionnelle et a l écoute de client et travaille très bien fait et très propre je recommande fortement
Le commercail très pro et de très bon conseil
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Blois.
Très satisfait des services de KparK du début à la fin, des poseurs sérieux du travail bien fait je recommande cette société
Très professionnel. Travail soigné. Relation commerciale et technique au top
Personnel a l heure
Équipe sympa
Bonne information sur le départ et arrivée
Planning tenu
Tout le personnel à qui j'ai eu à faire, est très, tous professionnels.
A part 2 points : j'aurais aimé que le mesureur me conseille de faire passer toutes les prises par les combles, cela aurait été plus esthétique
Et la porte de garage qui ne s'ouvre pas complètement, ce qui fait que mon antenne frotte à chaque passage avec ma voiture. On ne me l'avait pas précisé
Travail propre et soigner je recommande service après vente réactif
Pose d une porte d entrée PVC
Sérieux, résultat obtenu conforme à ce qui a été prévu!
beaucoup de problèmes avec les volets posés accueil téléphonique très mauvais au service après vente
Nous sommes navrés que l’expérience que vous avez vécue n’ait pas été optimale. Afin de trouver une solution rapide et durable, nous allons nous rapprocher des services concernés et vous transmettre une réponse dans les plus brefs délais.
Nous restons à votre disposition.
Service Client KparK.
Très jolie porte d’entrée de qualité.
Poseur méticuleux et commercial qui suit ses chantiers
Très satisfaite de la prestation.
Porte fenêtres de bonne qualité et équipe de poseur professionnel et à notre écoute.