Très satisfaite
Très satisfaite du produit et du travail effectué ainsi que de la présentation par le commercial Je recommande
Nous avons contacter kpark pour une installation de porte d'entrée ca c'est super bien passer le monsieur est super agréable et gentil. La qualité est au rendez-vous.
Personnes compétentes et de bon conseils. Je vous les recommande.
Une très bonne équipe à l ecoute
Entreprise sérieuse et professionnelle
Équipe très professionnelle
Nous avons fait appel plusieurs fois à l'entreprise K pat K et avons toujours été très satisfaits. Nous avons quitté la région mais ne manquerions pas d'y faire appel le cas échéant.
Excellent suivi. Très sérieux.
Bonne qualité des produits
Bons conseils, contact sympathique et professionnel
Bonne expérience 3 eme fois que je travail avec KpK
Très content de la porte d entrée kpark serrure automatique barillet débrayage au top super suivi de la société
Menuiserie pvc montés en 2012 . Vieillie très bien ne bouge pas dans le temps. Service après vente au top, appeler une fois pour petit réglage. Ils sont intervenus rapidement et gratuitement. Entreprise sérieuse. Je recommande
Bonne prestation / suivi régulier client
SAV ok
Très satisfait de notre installation de notre porte de garage couleur chêne doré.
Installation très rapide et efficace d'une porte d'entrée, d'une porte de garage et d'un portail en alu. Les produits sont de très bonne qualité. Équipe de vente et d'installation au top.
J'ai été très satisfait des études et travaux effectués pour le remplacement de ma porte de garage. Quelques mois après, il y avait besoin d'un très léger réglage, j'ai appelé la société KparK et ils sont venus très rapidement et tout est OK.
Le conseiller a été très clair et précis dans les explications donnees.
Ai fait refaire toutes mes huisseries soit 9 fenêtres et portes fenêtres et je suis satisfait du service et des produits
Travail très professionnel, nous recommandons fortement !