Lire tous les avis KparK Blois KparK Blois

Projet de vie 100% satisfait

Projet de vie 100% satisfait
Pour commencer un gros projet de vie comme le notre, il a fallu avoir un bon contact avec le commercial . Contact établi grâce à un partenariat avec notre voisine qui fait travailler l’entreprise depuis de nombreuses années.
Un très bon échange qui nous a permis de mettre en lumière le projet de rénovation complète de nos fenêtres et volets roulants solaires .
Le commercial a été extrêmement à l’écoute de nos demandes et de nos doutes.
Un projet qui comprend 3 portes fenêtres, 4 fenêtres avec volets roulants solaires , moustiquaires intégrées ainsi qu’une porte d’entrée .
A la suite de la mise en place du projet, nous avons prit contact avec le responsable technique afin de prendre toutes les cotes et que l’équipe à l’usine lance la production .
Après plusieurs semaines d’attente le jour « j » est arrivé et nos yeux n’ont pas été assez grand pour tout ingérer.
Les poseurs ont été d’une efficacité redoutable et d’une gentillesse sans précédent. Le projet était sur 3 jours et 2 jours ont suffit. .
Petit bémol sur le non contrôle approfondi des menuiseries par les poseurs et le manque d’explications sur le mode de nettoyage même si un dossier d’entretien est envoyé par mail .
Malgré tout, nous parlerons du sérieux de l’entreprise et nous reviendrons sûrement vers eux pour de projets futurs .

Par Aude il y a 5 mois
Date d'expérience le 03/07/2025

Cet avis intitulé « Projet de vie 100% satisfait  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus