Avis clients KparK Caen

• 332 votants

Avis KparK Caen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Caen.

KparK Caen

Store de terrasse coffre et toile noir techniquement ...

Store de terrasse coffre et toile noir techniquement et visuellement de qualité.

Par Gilles il y a 5 mois

satisfaction globale

satisfaction globale

Par Chantal il y a 5 mois

KparK Caen

Une entreprise de confiance !

Une entreprise de confiance !

J’ai fait appel à KPARK à trois reprises, la première fois en 2014 et la dernière en 2019, et tout s’est toujours bien déroulé !

J’ai juste eu à faire appel 1 fois au SAV pour un problème de fermeture, le SAV a été réactif et a tout réglé rapidement !

Par Gaston il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2014

KparK Caen

Toutes les installations se sont bien passées. Seul ...

Toutes les installations se sont bien passées. Seul probleme, une grille d'aeration a ete installée sur une fenetre il y a un an et maintenant que j'ai le projet de mettre une VMC, je suis obligée de reboucher la grille.
C'est dommage que personne ne m'ait parlé de cela. J'etais tres satisfaite jusque la.

Par Catherine il y a 5 mois

KparK Caen

Une pose qui ne bouge pas !

Une pose qui ne bouge pas !

J’ai fait appel à KPARK en 2022 pour des fenêtres, rien n’a bougé dans le temps, produit reçu comme convenu !

Par Bernard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/09/2022

KparK Caen

Un problème ? Une solution !

Un problème ? Une solution !

Très bonne expérience en globalité, juste un soucis sur un métrage d’une porte fenêtre qui a été rattrapé par les poseurs qui ont fait du bon boulot !

Par Marie Claire il y a 5 mois

Partagez expérience kpark

Partagez expérience kpark

Par wawntysq il y a 5 mois

KparK Caen

Satisfait du travail, les poseurs sont venu poser le ...

Satisfait du travail, les poseurs sont venu poser le portail+portillon et 4 fenêtres en 1 journée sans défaut. Travail très bien accomplis.

Par Dominique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Travail correct. Bonne équipe de poseur

Travail correct. Bonne équipe de poseur

Par Sandrine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2009

KparK Caen

Pose en 2010, poseurs qui ne parlaient pas très bien ...

Pose en 2010, poseurs qui ne parlaient pas très bien mais il ont très bien travaillé. Ils ont tout protégé, niquel.

Par Gérard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Store de terrasse de qualité

Store de terrasse de qualité

Par Frédéric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

KparK Caen

Pose rapide, super qualité des matériaux. Les fenêtres ...

Pose rapide, super qualité des matériaux. Les fenêtres ne bougent pas dans le temps.

Par Anne Marie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2015

Entreprise sérieuse

Délais respectés, poseurs sérieux et professionnel.

Par Yanick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

KparK Caen

Entreprise de confiance !

Pose en Février 2023 d’une porte d’entrée, de la pose jusqu’à maintenant il n’y a eu aucun problème tout est fonctionnel.

Par Céline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024